Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Артист недели (5.02 – 9.02) на Best FM – группа Cranberries
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Dess
Артист недели (http://www.media-online.ru/index.php3?id=64786)
Артист недели (5.02 – 9.02) на Best FM – группа Cranberries. Всю неделю в эфире звучат интересные факты, интервью с вокалисткой группы Долорес О’ риордан и лучшие песни Cranberries.
Единственным кумиром Долорес О'риордан всегда был «король рок-н-ролла» Элвис Пресли. «Я помню, как однажды спустилась утром к завтраку, а мама сидела в кухне и рыдала, причитая: "Он умер, он умер". Я спросила: "Кто?" И когда она ответила: "Элвис», я решила, что отныне моя судьба предопределена, а и я стану певицей», – рассказывает Долорес.

Буквально 4 дня назад закончилась неделя Крэнберриз на Best FM, а я только что об этом узнал! Блин, наверное там много было переведенных интервью и т.д., вот бы записи посшухать. Как мы могли пропустить?:(

Карп
За всем не уследишь! Нужно будет радио настроить, у меня же приёмник есть. Забыл совсем:) Весь эфир, конечно, не охватить, но "шефство" над какой-нибудь станцией взять можно. Только не над "Радио Шансон", и не над "Милицейской волной":) Это уже черезчур! Правда, вероятность появления Клюкв на подобных частотах приближается к нулю.
jv11
Я про это Бест ФМ вообще первый раз слышу... :/
d.n.irishman
я был на ссайте этой радиостанции, и там скорей всего выложено то о чём они расказывали радиослушителям о cranberries, прочитав все факты о которых они рассказывали я в принцепе ни чего нового не узнал о cranberries, они как и все взяли всю инфу из инета которую мы все прекрасно знаем, так-что ни чего мы такого особенного мне кажеться не пропустили. http://www.best-fm.ru/actions/63/
-AFC-Ingvar
Вот ё-моё, а!!! mySm5.gif mySm5.gif mySm5.gif

Никогда бы не подумал, что на Бест ФМ могут Cranberries вспомнить. Я даже стёр эту станцию из памяти своего приёмника в машине.

Чего только не бывает.

А всё же интересная тенденция, камрады. Я вот заметил, что в обществе имеет место рост, пусть и небольшой, инетереса к Cranberries. Это и радио, и по ТВ нет-нет да и промелькнёт какой-нить клип, да и окружающие меня (не в инете) люди. Так что, у нас есть почва для того, чтобы собрать зал, если Долорес приедет таки в Россию. sm84.gif
Dess
2D.N.:
Цитата
я был на ссайте этой радиостанции, и там скорей всего выложено то о чём они расказывали радиослушителям о cranberries, прочитав все факты о которых они рассказывали я в принцепе ни чего нового не узнал о cranberries, они как и все взяли всю инфу из инета которую мы все прекрасно знаем, так-что ни чего мы такого особенного мне кажеться не пропустили. http://www.best-fm.ru/actions/63/

Просто слушать по радио - это намного интереснее, нежели у себя дома.:) Да и еще они вероятно перевели эти интервью на русский, а профессиональный перевод - это ведь неплохо!:) Да и какое русское радио может сказать что-то новое о Клюквах фанатам?:)

Цитата
Никогда бы не подумал, что на Бест ФМ могут Cranberries вспомнить. Я даже стёр эту станцию из памяти своего приёмника в машине.

А я об этом радио вообще не слышал. У нас его нет в городе.:( Просто обидно, что Яндекс индексирует страницы медленно, и что эта новость вылезла в Яндексе после того, как завершилась неделя Клюкв... Так все на свете пропустишь...

Цитата
А всё же интересная тенденция, камрады. Я вот заметил, что в обществе имеет место рост, пусть и небольшой, инетереса к Cranberries. Это и радио, и по ТВ нет-нет да и промелькнёт какой-нить клип, да и окружающие меня (не в инете) люди. Так что, у нас есть почва для того, чтобы собрать зал, если Долорес приедет таки в Россию.

Думаю, что народу только напомнить о Зомби, Промисес и уже тысяч 5 можно будет собрать без Б...
Карп
Цитата(Dess @ 14.2.2007, 3:02) *
Просто слушать по радио - это намного интереснее, нежели у себя дома.:)

Конечно интереснее. Как и смотреть клипы по ТВ, а не на ДВД. Наверное, играет не последнюю роль сознание того, что смотришь (слушаешь) их не только ты...
Цитата(Dess @ 14.2.2007, 3:02) *
Думаю, что народу только напомнить о Зомби, Промисес и уже тысяч 5 можно будет собрать без Б...

Мне кажется, что стоит просто упомянуть о том, что приезжает бывшая солистка The Cranberries, и зал полюбому соберётся. И не один раз! Даже в "закормленных" Москве и Питере.
-AFC-Ingvar
Цитата
Просто слушать по радио - это намного интереснее, нежели у себя дома.:)

Цитата
Конечно интереснее. Как и смотреть клипы по ТВ, а не на ДВД. Наверное, играет не последнюю роль сознание того, что смотришь (слушаешь) их не только ты...

В точку. У меня частенько возникает желание, чтобы со мной кто-нибудь послушал эту прекрасную музыку или посмотрел концерт. Чтобы кто-нибудь еще проникся этим. smile.gif

Цитата
Мне кажется, что стоит просто упомянуть о том, что приезжает бывшая солистка The Cranberries, и зал полюбому соберётся. И не один раз! Даже в "закормленных" Москве и Питере.

Соберётся по-любому. Вот Тарья Турунен приезжала в декабре. Давала концерт во МХАТе. Уж зал МХАТа точно наберётся. Но с другой стороны, хотелось бы нечто более масштабное. Хотя у нас многие хорошие музыканты выступают в не очень больших залах. sm84.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
В точку. У меня частенько возникает желание, чтобы со мной кто-нибудь послушал эту прекрасную музыку или посмотрел концерт. Чтобы кто-нибудь еще проникся этим.

А я как-то в одного больше люблю слушать, потому что кажется, что никто не сможет это понять полностью и оценить (ну кроме фанатов).:)

Цитата
Соберётся по-любому. Вот Тарья Турунен приезжала в декабре. Давала концерт во МХАТе. Уж зал МХАТа точно наберётся. Но с другой стороны, хотелось бы нечто более масштабное. Хотя у нас многие хорошие музыканты выступают в не очень больших залах.

Да в любом, Долька ведь выступала в 2002 году в залах до 5000 человек, иногда залы были менее 2000 (как в Гамбурге 1999). Москва не так далеко находится. Вот у Долорес спросить, почему до сих пор не посетила Россию, уверен, что не скажет истинную причину...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.