Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как переконвертить формат музыкального файла?
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Djambulad West
Я записываю время от времени музыку с музыкальных каналов, т.к. ТВ у меня через тюнер, и захватываю, соответсвенно прямо на винт. Но вот проблемка, файлы получаются в формате WMA2, в мп3 записывать нельзя. И проигрываются они только на Windows media player, на Винампе не идут. Флэш-плейер их тоже не читает. Как нибудь можно их переконвертить в мп3?
Demon
Можно попробовать переконвертировать файлы используя конвертер MediaWizard, или любой другой.
Dess
Никогда не слышал о формате WMA2. Думаю, что если ты поищешь в поисковиках, то там очень много порекомендуют различных программ для переконвертации.
Djambulad West
Цитата
конвертер MediaWizard

Сработало, жаль только, он шароварный на 15 дней.
Dess
2Djambulad West:
Цитата
Сработало, жаль только, он шароварный на 15 дней.

Ищи "лекарство".:)
Demon
Djambulad West: Своеобразный Яндекс по поиску кряков.
Djambulad West
Цитата
Ищи "лекарство"

лекарство от совести мне не помешало бы:). Лучше буду переставлять по мере необходимости, не обломаюсь.
Dess
2Djambulad West:
Цитата

лекарство от совести мне не помешало бы:). Лучше буду переставлять по мере необходимости, не обломаюсь.

Не все так просто, при переустановке все равно срок не добавится... Ну конечно если из реестра удалить, может тогда, но у меня не получалось зачаствую.
Djambulad West
Цитата
Не все так просто, при переустановке все равно срок не добавится... Ну конечно если из реестра удалить

С помощью программы для очистки реестра, например, Reg Organiser, это делается очень легко.
Demon
Djambulad West: Только если знать что удалять.. ce.gif А вообще проверенное лекарство, это перевод даты в винде на месяц назад со дня установки проги.. sm92.gif
Djambulad West
Цитата
А вообще проверенное лекарство, это перевод даты в винде на месяц назад со дня установки проги..

Отлично. Кстати, предлагаю переименовать ветку в что-нибудь типа "Софт, вопросы и ответы.", чтобы если что, новую не создавать, и решать софтовые вопросы здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.