Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада в Сочи 2014
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
sliem
Голосуем за проведение олимпиады 2012 года в Москве. Поддержим свою страну =)

http://www.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/
Карп
А Москва то на втором месте, однако! 31% голосов на данный момент. Это мы такие активные, или просто остальным пофигу?
Djambulad West
Э, не хочу вас огорчать, но эта новость устарела. Выборы Олимпиады 2012 уже прошли, она состоится в Лондоне. Сейчас идет кампания по Олимпиаде 2014, от нас выдвинули Сочи. Соперники - китайский ПьенгЧанг и австрийский Зальцбург.
Карп
Чёрт. Очень жалко! Я привык доверять на 100 процентов инфе на этом форуме. Просто иду по ссылкам и голосую, если надо или игнорирую. Не проверяю подлинность, так сказать.
А новостями про Олимпиаду я не особо интересуюсь. Главное, что бы НАШИ золота побольше взяли.
Dess
Надеюсь, что наша олимпиада будет в 2014 году!
Djambulad West
Цитата
Надеюсь, что наша олимпиада будет в 2014 году!

не знаю, по-моему, зимняя олимпиада в Сочи, на курорте - это глупо.
Карп
Цитата(Djambulad West @ 6.2.2007, 8:04) *

Думаешь обстановка слишком несерьезная? Отвлекать будет?
Я вот не знаю, как они инфраструктуру соответствующую успеют создать к 2014 году. На какие средства не спрашиваю, так как Сочи особым безденежьем не страдает. Сам неоднократно пополнял бюджет этого города.
А насчёт курортов: Олимпиаде по зимним видам спорта, например, на курорте, самое место (горнолыжном, ессно).
Dess
2Djambulad West:
Цитата

Просто сложно было бы наладить нормальные условия для туристов в Сибири, поэтому легче в Сочи провести. Гл. чтобы в России.

2Карп:
Мы там уже 10 млрд $ обещаем потратить и уже немало потратили, так что возможно победим.
Djambulad West
Цитата
Просто сложно было бы наладить нормальные условия для туристов в Сибири

В Сочи совершенно нет спортивных объектов, их все нужно строить. Это разве не сложность? Да и не обязательно в Сибири, можно бы в любом другом городе, но севернее. Зимние соревнования в самом популярном летнем курорте, на Черном море - большего идиотизма сложно придумать.
Dess
2Djambulad West:
Цитата
В Сочи совершенно нет спортивных объектов, их все нужно строить. Это разве не сложность?

Не такая большая сложность, нежели строить отели в Сибири, нормальные дороги, аэропорты и нормальные спортивные объекты. По-моему, во всей России нет достойных олимпиады спортивных объектов, поэтому и выделяют 10 млрд. долларов, чтобы построить...

Цитата
Да и не обязательно в Сибири, можно бы в любом другом городе, но севернее. Зимние соревнования в самом популярном летнем курорте, на Черном море - большего идиотизма сложно придумать.

Просто они хотят раскрутить курорт в Сочи и для зимы, хотя там действительно со снегом большие проблемы.
Astronom
Можно я проголосую ПРОТИВ Зимней Олимпиады 2014 в Сочи!? Более идиотской идеи, чем проведение зимних Игр на южном курорте, наверное не было в истории человечества. Ну выдвинули бы хотя бы Ханты-Мансийск какой-нибудь, что-ли (хотя это совсем уж зимняя Олимпиада получится shock.gif ), но в принципе, Олимпиада в еще более жарком Южнокорейском ПьенгЧанг - тоже не самая разумная идея ninja.gif
Голосую за проведение Летней Олимпиады 2016 года в жарком и солнечном январском Якутске!
Dess
Кстати, а что там с олимпиадой 2014 года? Когда наконец-то скажут какой город победил?
Astronom
4-го числа вроде
Lyapis
Букмекеры ставят на Корею...Им итак отдали Чемпионат мира по легкой атлетике 2011(что ли),а не Москве...Сейчас справедливость должна восторжествовать.
Настасья
обеими тремя руками ЗА Сочи!!! будучи ярым спортивным болельщиком и патриотом, я оч переживаю... буду в 1.30 смотреть прямую трансляцию заседания МОК... а как же!
и кстати, в том-то и одно из основных преимуществ Сочи - это ОБИЛИЕ снега, в то время как в Европе в последние годы с этим баальшие проблемы... вспомнить хотя бы Турин...
уверена, что олимпиада в Сочи будет очень красивой и проведена будет на высшем уровне.
послезавтра всё решится
Lyapis
Гватемала не подведи!
Dess
Я тоже не теряю надежды, что возможно выберут Сочи! Всегда есть шанс. Единственное, что меня обескураживает, что наши прагматичные люди, вместо того, чтобы построить чего-нибудь, показывали комиссии чертежи, голую природу и планируемую смету расходов... Не очень выглядело. И это называется "Сделали все, что смогли?"
Djambulad West
А мне все равно, где будет олимпиада, в Сочи или Нижневартовске. Если бы в Москве, тогда интересно, я бы смог поехать, посмотреть соревнования. А так один хрен по телеку глядеть, что из Сочи, что из Пъенчанга. wink.gif
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 5.7.2007, 0:18) *

А мне все равно, где будет олимпиада, в Сочи или Нижневартовске. Если бы в Москве, тогда интересно, я бы смог поехать, посмотреть соревнования. А так один хрен по телеку глядеть, что из Сочи, что из Пъенчанга. wink.gif

нееет, я тогда по-любому поеду на Олимпиаду!! такое же раз в жизни бывает...
Карп
Я за Сочи! Пусть, наконец, будет хоть один город в России, который "утрёт нос" Москве по ценам на недвижимость! По ценам на остальное уже давно утирает!
А, ну да! И патриотизм, конечно, то же!
Lyapis
Хоть кто-то смотрел трансляцию?Как некоторые русские люди по аглицки пытаются говорить.Мне понравилось как Владимир Владимирович Путин говорил.СОЧИ-2014 быть...Хочу туда съездить...мне как раз под 30 будет...Чеж они там в Гватемале так долго решают...
Настасья
Цитата(Lyapis @ 5.7.2007, 1:33) *

Хоть кто-то смотрел трансляцию?Как некоторые русские люди по аглицки пытаются говорить.Мне понравилось как Владимир Владимирович Путин говорил.СОЧИ-2014 быть...Хочу туда съездить...мне как раз под 30 будет...Чеж они там в Гватемале так долго решают...

я не смотрела, но сейчас смотрю голосование и меня жжжутко трясёт от волнения!!!
Настасья
СОЧИ - столица Игр!!!!!!!!!!!! я просто рыдаю и не могу остановиться..... Господи, спасибо!!!!
Lyapis
Бля,извините...СЧАСТЬЕ-то КАКОЕ yahoo.gif dp.gif thanks.gif СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!
51 голос за Россию,47-за Пьонгчанг.А после 1 тура Россия проигрывала 34-38
Dess
Я голосование не смотрел, утром врубил телевизор и не поверил своим глазам! Я лично считал, что сделано было недостаточно, что членам комиссии показывали "голые поля", смету расходов вместо реальных объектов и мне казалось, что точно не выберут. Но все-таки справедливость есть на свете и предвзятость в плане политики хотя бы при выборе олимпиады отсутствует!

Классный день, просто как сон! Впервые Зимняя Олимпиада, 34 года пройдет со дня летней олимпиады, все-таки можем, когда захотим! Поздравляю всех россиян с этим удивительным спортивным достижением! И даже 12 миллиардов долларов не жалко на подобное событие.
Lyapis
12млрд...Это официально...Явно больше потратят...Ромку А. будут трясти...
Dess
12 или 15 млрд - это не так уж много за 7 лет для России. Своруют поменьше и уже найдут эти деньги... И олигархов я думаю тоже "попросят" подкинуть бабла. Хотя Олимпиада - это и большая выручка. Уверен, что миллиардов 8, как минимум, доходов она принесет, так что не такие страшные затраты будут.
Марина
У нас транслировали в 8 утра, так что как раз я успела поспать и все такое, ия даже не знала , что показывают, просто включила в самый ответственный момент, и так была рада, такое классное ощущение, и гордость за страну переполняет!!!!!!!!!!!!!!!! МА СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!! И ЕЩЕ СДЕЛАЕМ НА ОЛИМПИАДЕ!!!!!!!!!
Geenay
Отлично!!!! Поздравляю-поздравяю вас всех!!!

Наконец-то появился классный, объективный повод дожить до 2014 года!!! Я безумно рад за сочинцев, и завидую им белой завистью... энто ж елы-палы, сколько рабочих мест там появится!!!!

Короче гря, народ, Сочи 2014 должны заткнуть за пояс Дойчлянд 2006!!!
Lyapis
Ха....Хаа.....Еще бы...Там ведь русских не было,а тут Целая страна!!!
Astronom
Помните что я говорил по поводу Сочи 2014? ЗАБУДЬТЕ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Это будет лучшая Олимпиада в истории. sm93.gif
Не даром ведь летняя Олимпиада 80 была под номером 22, догадайтесь какой номер у Зимней Олимпиады 2014 smile.gif
Всем, кто подарил нам этот праздник, выражаю огромный и искренний thanks.gif thanks.gif thanks.gif
Пойду копилку куплю, буду деньгу откладывать на поездку mySm2.gif
Настасья
Цитата(Dess @ 5.7.2007, 14:44) *

Уверен, что миллиардов 8, как минимум, доходов она принесет, так что не такие страшные затраты будут.

говорят, что все затраты на проведение Игр окупятся через 8 лет blush.gif
Dess
Долго конечно, но главное не деньги. Меня добивают наши новости, где на каждом канале показывают больше не как наши радуются, а как корейцы плачут...
Astronom
Ну так ведь мы же самый добрый народ на Земле bj.gif
Lyapis
А как не плакать...2ю Олимпиаду подряд прос***...2010-проиграли Ванкуверу,выигрывая с большим отрывом после 1го тура....а тут Русским проиграли...тоже выигрывая после 1го тура...
Dess
2Astronom:
Цитата
Ну так ведь мы же самый добрый народ на Земле

"Добрый" в кавычках. Больше похоже, что мы глумимся над ними.:) Хотя заявления офиц. людей у Зальцбурга странные. Начали втирать очи, что олимпиады начинают выигрывать только крупные страны... Наша крупная страна, завоевавшая столько медалей как в летней, так и в зимней олимпиаде (ниже 4 места не опускаемся), впервые удостоена такой чести (имеют в виду Зимнюю олимпиаду). Уверен, что та же Германия уже раза 3 принимала у себя, я уже не говорю про США... Да и в Корее уже была олимпиада в Сеуле. Для их страны с их "успехами" в зимних видах спорта нужно раз в 100 лет устраиавать олимпиаду а то и еще реже...
Lyapis
А можно вапче не устраивать...Неспокойно в тех регионах...Ну что ты у корейцев такие огромные успехи в шорт-треке,стрельбе из лука,и Пак Чжи Сун играет в МЮ(все,что вспомнил в спорте)...А это очень многое значит... twisted.gif
Еще какие дурацкие заявления про однополярность...
Вот ща все радуюцца(власть и т.д.),а когда сядут подсчитывать убытки-всплакнут. cray.gif ..
Dess
Убытки? 4 млрд. долларов убытков - это просто ничто по сравнению с коррупцией. Зато событие, которое запомнят.

Насчет однополярности я несколько согласен. Куда ни посмотри везде двойные стандарты...
Lyapis
Двойные стандарты-безусловно.Даже в семье,где есть младший и старший брат...
Однополярность-чел какой-то русский говорил:"вот видите,теперь мы знаем,что мир не однополярен и т.д. и.т.п.".ну что-то в этом роде.Радуйся-ан нет,политику приплел...
Виталя
Да все это конечно отлично..Но в России как всегда все через ж..! Цены на недвижимость в Сочи подскочили в 2 раза!!! И это только начало!! На самой Красной Поляне тоже цены выросли. Уверен, что в конце концов выгоднее будет в Австрию съездить. Больше всего жаль самих Сочинцев, у них там доходы небольшие, будут грустно стоять в сторонке и наблюдать как гордо катаются на подъемниках разные там москвичи и иностранцы. Я ничего против них не имею, в моем районе доходы те же как и в Москве, и я, наверно, смогу себе позволить отдохнуть на красной поляне..Но опять же жаль самих Сочинцев. excl.gif
Настасья
Цитата(Dess @ 6.7.2007, 3:10) *

Меня добивают наши новости, где на каждом канале показывают больше не как наши радуются, а как корейцы плачут...

twisted.gif а я до сих пор когда кадры вижу - или объявления победителя, или ликующих сочинцев, или груустных корейцев - у самой слёзы так и текут... cray.gif от счастья за нас и, с др. стороны, от сочувствия корейцам... всё равно жалко их, НО несомненно радость от победы и гордость за Отечество гораздо больше) ужжжасно было бы, если б победила Корея... как бы я говорила тогда детям, "Вот знаете, на Олимпиаде в Пхенчханге в 2014 году..." до сих пор не знаю, как это правильно пишется-произносится! ну несурьёзно это))) а объявлять Olympic games are awarded to the city of Sochi Рогге было гораздо удобнее df.gif
Карп
Цитата(Lyapis @ 6.7.2007, 9:02) *
А как не плакать...2ю Олимпиаду подряд прос***...2010-проиграли Ванкуверу,выигрывая с большим отрывом после 1го тура....а тут Русским проиграли...тоже выигрывая после 1го тура...

И поделОм! А вот нефиг собак, кошек и прочих домашних животных жрать;)! Они нам ещё за Цусиму ответят!
Цитата(Виталя @ 6.7.2007, 14:51) *
Да все это конечно отлично..Но в России как всегда все через ж..! Цены на недвижимость в Сочи подскочили в 2 раза!!! И это только начало!! На самой Красной Поляне тоже цены выросли.

Что и требовалось доказать! Дальше будет больше! Как в такси: чем дальше, тем дороже!
А рядовые сочинцы не растеряются. Уж кто-кто, а они деньжат на туристах поднять умеют... Так что от всеобщего подорожания они в накладе точно не остануться!
Dess
2Виталя:
Цитата
Больше всего жаль самих Сочинцев, у них там доходы небольшие, будут грустно стоять в сторонке и наблюдать как гордо катаются на подъемниках разные там москвичи и иностранцы.

А я им завидую. НА месте соченцев, я бы ждал пока цены на жилье поднимутся максимально высоко, продал бы свое жилье и уехал жить хоть в Москву. Уверен, что ближе к олимпиаде г. Сочи будет почти что самым дорогим городом России и цены на жилье там будут как в Москве. Эх, думаю, что мне будет жалко денег ехать в Сочи из-за сумасшедших цен. Лучше купить себе ТВ метр на 2 метра и смотреть дома.:)

2Настасья:
Цитата
до сих пор не знаю, как это правильно пишется-произносится! ну несурьёзно это))) а объявлять Olympic games are awarded to the city of Sochi Рогге было гораздо удобнее

Да там деревня какая-то, всего лишь 4000 человек пришло поддержать Корею в этот город.
Astronom
Цитата(Dess @ 6.7.2007, 12:23) *

Уверен, что та же Германия уже раза 3 принимала у себя

Немцам опасно доверять проведение Олимпиады: у них то Гитлер в это время у власти, то фанатики сборную Израиля в плен прямо в Олимпийской деревне захватывают.
А Южная Корея может "поблагодарить" свою северную половинку, которая последнее время так полюбила новые ракеты испытывать
Lyapis
Кругом политика...
Dess
В Германии у власти "Ангел"... Вернее Ангела Меркель, так что едва ли Германия угрожает миру.:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.