Давайте создадим свой собственный блог, народ! Блог, если я правильно понимаю, это место, где каждый может загрузить фотографии Клюкв, любые, какие он захочет и поместить в новосозданный альбом. Я создал блог на нашем Долоресовском сайте:
www.doloresoriordan.net/photogallery
На этом хостинге места просто ужасно много (где-то 49 гегобайт свободных), можно загружать сколько хотите картинок Клюкв. Думаю, что там будет намного проще размещать новые фотографии. Все фотографии в одном месте - это намного удобнее, чем размещать на многочисленных бесплатных сайтах для выкладывания рисунков или даже загрузку на сайт и создание галереи вручную. Уверен, что так будет намного проще выкладывать фотографии, ибо это занимает в разы меньше времени, чем создание дополнительных страниц на сайте и позволяет принять участие в этом не только команде нашего сайта, но и любым желающим! Присоединяйтесь!
Вы должны зарегистироваться на сайте и потом получите возможность загружать изображения. Если есть вопросы, то обязательно задавайте, как могу, помогу.:) Там ничего сильно сложного нет. Потихоньку и всю галерею туда перезальем, если все будет идти хорошо.
И самое главное, что НИКАКОЙ рекламы! А то обычно блоги этим грешат, что несколько раздражает.
-AFC-Ingvar
19.1.2007, 3:19
Десс, что-то я не понял, а чем это отличается от нашей галлереи.
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Десс, что-то я не понял, а чем это отличается от нашей галлереи.
То, что легче загружать, и это может делать любой, в любое время...
Идея хорошая. Поддерживаю. Надеюсь только, что процедура размещения не будет слишком замороченной, как это иногда бывает;)
Цитата(Dess @ 17.1.2007, 18:46)

Если не нравится первый, то можно на эти перейти.
А первый где?
Цитата(Eternity @ 20.1.2007, 3:16)

А первый где?
Я так понял, тут:
http://www.doloresoriordan.net/photogallery
То есть это свободный хост куда можно сливать изображения? А своё "творчество" туда можно скидывать? Идея отличная. А как группировать фото будем? Короче структура общая какая-нибудь будет?
2Felix:
Цитата
То есть это свободный хост куда можно сливать изображения? А своё "творчество" туда можно скидывать? Идея отличная. А как группировать фото будем? Короче структура общая какая-нибудь будет?
Структура будет такая:
основные разделы: Долорес, КРэнберриз, Фан-творчество
а внутри каждого из них будут подразделы типа "Vatican 2006" и т.д. В общем, если будут желающие, то можно устроить! Это упрощает работу. Например, появились новые фотки Долорес или нашел новые фотки в ин-те и выкладываешь к нам. Так и фоток будет больше и добавлять их НАМНОГО проще, нежели в HTML-код вручную и на сайт.
Но нужны добровольцы. Есть еще кто поддерживает эту идею и будет помогать?
Я!!! Но вот только насчёт "новости" фоток... мне, к примеру, трудно будет понять новая она или нет... У меня то их (пока) не очень много. Надо туда сначала всю Галлерею перенести? А так я полностью ЗА! Я вообще люблю фото и картинки коллекционировать...
2Felix:
Цитата
Я!!! Но вот только насчёт "новости" фоток... мне, к примеру, трудно будет понять новая она или нет... У меня то их (пока) не очень много. Надо туда сначала всю Галлерею перенести? А так я полностью ЗА! Я вообще люблю фото и картинки коллекционировать...
Создай подрзадел "Разные", если не можешь определить какого она года. И да лучше бы старые с нашего сайта потихоньку переносить в подразделы с аналогичными названиями (например, "Dolores live 1998-2000" или "Live in Paris 1999").
Ну я немного не то имел ввиду. Точнее я нетак понял, ты говорил о новости в хронологическом порядке (то есть последние фотки Дольки к примеру) а я подумал про то что в принципе таких фотографий возможно нет в коллекции... В общем всё понятно )) Теперь понятно. Буду по возможности заниматься... Я такие дела люблю)) Правда времени у меня не очень много, это сейчас сижу дома болею, а потом работа, работа... Но мне это нравится так что буду заниматься...
Попробовал... У меня получается создать Users категорию, она там вообще особняком. Я так понял только админ или кто-то вроде того может там каталоги создавать?
Категории только админ может создавать. Ты хотел какую категорию? Фан-арта? Щас сделаю.
Нет я хотел все создать как в галерее на сайте у нас и начать копировать))) Но он мне даже копировать не разрешает в папки созданные тобой (адм.) я только в созданные мной могу файлы закидывать :( То есть в Users...
Что-то не очень удобно получается... В категории вроде админ должен перемещать. Интерфейс не очень дружественный.
Вот еще 2 варианта для загрузок фоток:
http://www.doloresoriordan.net/4ImagesGallery/http://www.doloresoriordan.net/gallery/main.phpПопробуй их. Возможно, что они попроще будут. Нужно, чтобы интерфейс был дружественным.
Не больше всех нравился первый, другие ещё хуже...
2Felix:
Мне тоже так показалось, но реально неудобный интерфейс...
со вторым ситуация аналогична первому, а на третьем меня так и не зарегили... вроде всю процедуру выполнил, он мне сообщил что всё мол ок, ждите, через некоторое время ваш аккаунт активизируется... жду часа три, а ничего так и не произошло...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.