Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что это еще за клип The Cranberries 7 Days?
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Dess
У меня есть 100%-дежавю, что я уже встречал эту ссылку:

http://mympeg.ru/video.htm?id=327

Тут предлагают скачать клип 7 Days.:) Фотки нет. У кого быстрый коннект (и недорогой), ради интереса скачайте, гляньте что они там в реале предлагают.:)
Demon
Это какой-то Крейг Девид, судя по ссылке на файл - http://mympeg.ru/dl/UkdWdGJtazZXbWxXWVVseF...id-7%20Days.asf
Geenay
Ага... название перепутали... Крэг и Крэны - соседи по фонотеке... незавидное соседство...
Dess
2Demon:

2Demon:
Цитата
Это какой-то Крейг Девид, судя по ссылке на файл - http://mympeg.ru/dl/UkdWdGJtazZXbWxXWVVseF...id-7%20Days.asf

Руки неоттуда растут.:)

2Geenay:
Цитата
Ага... название перепутали... Крэг и Крэны - соседи по фонотеке... незавидное соседство...

Я бы даже сказал, что оскорбительное.:)
jv11
Фуууф, я чуть не упал со стула, когда прочитал название темы. Думал, что речь идет о песни "7 Years", которую The Cranberries на самом деле записали в период WUASTC, но из-за разрыва с Universal права на песню остались у лейбла. :(
Карп
Цитата(Dess @ 8.1.2007, 20:53) *
Тут предлагают скачать клип 7 Days.:) Фотки нет. У кого быстрый коннект (и недорогой), ради интереса скачайте, гляньте что они там в реале предлагают.:)

Ёпрст. Я бы скачал, но там, какая то фигня нездоровая с регистрацией. Никак не хотят регистрировать. Я раза 4 пробовал:-( Тем более что ссылку эту я и раньше встречал!
-AFC-Ingvar
Десс, это боян! sm84.gif Этот Крэйг Дэвид нам ведь уже попадался. evil.gif
Dess
2jv11:
Цитата
Фуууф, я чуть не упал со стула, когда прочитал название темы. Думал, что речь идет о песни "7 Years", которую The Cranberries на самом деле записали в период WUASTC, но из-за разрыва с Universal права на песню остались у лейбла. :(

Извини, что тебя так неоправдал твои ожидания! А то в свете последних чудес (ну там более качественные версии демо-версий или песни Долорес, которые вообще еще не вышли официально, но появились в ин-те), кажется, что и это чудо могло произойти. Наверное, у Юниверсел меньше утечек...

2Карп:
Цитата
Ёпрст. Я бы скачал, но там, какая то фигня нездоровая с регистрацией. Никак не хотят регистрировать. Я раза 4 пробовал:-( Тем более что ссылку эту я и раньше встречал!

Уже выяснили по названию, что это Крэг Девид, а не Клюквы, так что не переживай. Я думал, что они перепутали название Клипа и назвали, например, Just My Imagination как 7 Days, а они авторов перепутали, причем так метко перепутали, ведь как правильно JV11 заметил, у Клюкв есть такая песня, правда вряд ли она когда-нибудь будет доступна для скачивания...

2-AFC-Ingvar:
Цитата
Десс, это боян! sm84.gif Этот Крэйг Дэвид нам ведь уже попадался

Я вот помню, что видел, но хотелось еще раз убедиться и поверить в чудо...:)
Карп
Цитата(Dess @ 10.1.2007, 5:17) *
Уже выяснили по названию, что это Крэг Девид, а не Клюквы, так что не переживай. Я думал, что они перепутали название Клипа и назвали, например.

Вот что получается, когда люди относятся к делу без "души". Правда, похоже, никто так эту инфу всерьез и не воспринял.
Dess
2Карп:
Цитата
Вот что получается, когда люди относятся к делу без "души". Правда, похоже, никто так эту инфу всерьез и не воспринял.

Ну мы-то конечно понимали, что они что-то напутали, а вот может быть другие уже не раз скачали... Тем более, что уже давно висит эта нелепая ссылка...
d.n.irishman
я в инете ещё один лап нашол, в каком-то форуме связаным с певицей аврил лавин, какой-то чел написал что типа есть несколько песен аврил совместно с долорес, я кое как нашол сайт где можно скачать эти песни. и как вы думаете кто там поёт............ там даже долорес и не пахнет, кто-то с бадуна решил что это долорес там подпевает . вот этот сайт где можно скачать псевдо песни с долорес. http://invisibledm.narod.ru/avril.htm кому дороги мегабайты лучше не качайте, песни того не стоят. я только зря потратил время и деньги ради этих песен.
p.s. я написал тем челам на мыло чтоб убрали имя долорес с тех песен, буду думать что меня они послушают.
Dess
2D.N.:
Цитата
я в инете ещё один лап нашол, в каком-то форуме связаным с певицей аврил лавин, какой-то чел написал что типа есть несколько песен аврил совместно с долорес, я кое как нашол сайт где можно скачать эти песни. и как вы думаете кто там поёт............

Не помню точно, но в 2004 году мне админ какого-то из аврилских сайтов говорил название этой группы, только не помню записал ли я его, и если записал то где. Кстати, я даже скачал эти песни, тогда еще не совсем разбирался где гон, а где правда.:)

Цитата
там даже долорес и не пахнет, кто-то с бадуна решил что это долорес там подпевает . вот этот сайт где можно скачать псевдо песни с долорес. http://invisibledm.narod.ru/avril.htm кому дороги мегабайты лучше не качайте, песни того не стоят. я только зря потратил время и деньги ради этих песен.

Да отстойные песни, совсем не в стиле Долорес и Клюкв! Так что если траффик стоит денег, то лучше экономьте.:)

Цитата
p.s. я написал тем челам на мыло чтоб убрали имя долорес с тех песен, буду думать что меня они послушают.

Не думаю, что это что-то исправит. Эти слухи живы уже 3 года и будут жить, наверное, вечно... Я вроде бы на др. форуме Аврил спрашивал тогда...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.