2jv11:
Цитата
Фуууф, я чуть не упал со стула, когда прочитал название темы. Думал, что речь идет о песни "7 Years", которую The Cranberries на самом деле записали в период WUASTC, но из-за разрыва с Universal права на песню остались у лейбла. :(
Извини, что тебя так неоправдал твои ожидания! А то в свете последних чудес (ну там более качественные версии демо-версий или песни Долорес, которые вообще еще не вышли официально, но появились в ин-те), кажется, что и это чудо могло произойти. Наверное, у Юниверсел меньше утечек...
2Карп:
Цитата
Ёпрст. Я бы скачал, но там, какая то фигня нездоровая с регистрацией. Никак не хотят регистрировать. Я раза 4 пробовал:-( Тем более что ссылку эту я и раньше встречал!
Уже выяснили по названию, что это Крэг Девид, а не Клюквы, так что не переживай. Я думал, что они перепутали название Клипа и назвали, например, Just My Imagination как 7 Days, а они авторов перепутали, причем так метко перепутали, ведь как правильно JV11 заметил, у Клюкв есть такая песня, правда вряд ли она когда-нибудь будет доступна для скачивания...
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Десс, это боян! sm84.gif Этот Крэйг Дэвид нам ведь уже попадался
Я вот помню, что видел, но хотелось еще раз убедиться и поверить в чудо...:)