Предлагаю тему, обсудить которую мне хотелось уже очень давно. :) Что вы думаете о музыкальных пристрастиях Долорес и парней? Слышали ли вы тех музыкантов, которые нравятся Клюквам? И если слышали, то как по-вашему, повлияло ли их творчество на песни Долорес и компании? :)
Для тех, кто забыл, напомню об этих самых музыкальных предпочтениях Долорес и парней (информация надергана из разных источников).
ДОЛОРЕС
R.E.M., The Sundays, The Smiths, Sinead O’Connor, Duran Duran, Elvis Presley, народная кельтская и африканская музыка.
Также мне встречалась инфа, что ей нравятся Джон Леннон, Nirvana, Skunk Anansie (альтернативная рок-группа с голосистой негритянкой-вокалисткой) и группа Travis, играющая в стиле брит-поп (или что-то типа того). Travis она назвала лучшей современной группой.
Любимые песни (в 2002 г.):
Led Zeppelin - Stairway To Heaven
Aerosmith - Hole In My Soul
Art Garfunkel - Bright Eyes
НОЭЛ
The Smiths, The Sundays, R.E.M., The Beatles.
Из последних интервью Ноэл дал понять, что сейчас ему нравятся Моби и Бек. Также ему нравятся Coldplay.
Coldplay - Yellow
The Smiths - This Charming Man
ФЕРГАЛ
The Smiths.
Red Hot Chili Peppers - By The Way
Depeche Mode - Walking In My Shoes
The Beatles - Across The Universe
МАЙК
The Smiths.
Travis - Sing
Как видно, вкусы у них, в целом, совпадают, особенно по части The Smiths. :) Выделяются Долорес со своей любовью к Пресли (насколько я понимаю, парням он особо не нравится) и Ноэл, которому нравятся Моби и Бек.
В общем, будет интересно услышать ваше мнение. Свое напишу чуть попозже - сейчас спешу на вечеринку. :)))))))))))