Цитата
спасибо, а то меня так там и не зарегили
Цитата
И мне на мыло ничего не прислали...
Бардак там какой-то. :x После модернизации сайта появились баги: регистрация, как я погляжу, очень геморно проходит, комменты на мыло не приходят и др. А главный админ, похоже, положил на все. :x Да я вообще на них очень зол. :evil: Выложил клип
Stars, не пропустили в раздел. :shock: :evil: Ну что за е-мое? :evil: :evil: :evil: Я там в новости опять дал ссылку на наш сайт. Видимо, модеры сочли это спамом. :evil: Лучше бы придумали, как с настоящими спаммерами бороться, которые ходят из дока в док и "выигрывают по 15$", или дают ссылки вроде бы на проги, а там порнуха, или просто суют обычную рекламу товара.
Идея-то очень хорошая: создать портал куда много людей будут выкладывать ссылки на разные темы. Но реализация в последнее время вызывает кучу претензий. :evil:
Цитата
Кстати, Ингвар, я вот лично Мегой не пользуюсь, даже с трудом представляю, что это такое. Я качаю файлы Каазой и У-Торрентом.
Мега - это очень распространенный хостинг, как Rapidshare, Рапида, в простонародье. Туда можно закачивать/скачивать файлы довольно большого объема. И, как уверяют разработчики, файлы оттуда не удаляются.
Цитата
А можно ли по Рапидшееру как-нибудь делать поиск?
Честно говоря, не знаю. :unknown: Я вообще с Рапидой не очень дружу. Не люблю ее. Для того, чтобы скачать несколько файлов подряд, там надо ждать.
Цитата
Я качаю файлы Каазой и У-Торрентом.
Ты Козой давно пользовался? Я в последнее время не могу подключиться к серверу. Даже думал, может, закрыли эту сеть.