Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удобная прога для скачивания с хостов
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
-AFC-Ingvar
Наверное многие знают, что в последнее время скачать файлы с хостов типа Меги стало не просто. %) А туда ведь очень часто постят. Хостодатели резко уменьшили количество бесплатных скачиваний для русских IP. :shock: Несколько дней назад я нашел прогу, которая позволяет совершенно спокойно качать с этих серверов без всяких проксисвитчеров и айпиченджеров. :wink: Мало того, в нее можно напихать ссылок и оставить качать на ночь. Каждый раз нажимать «Download» не нужно, прога сделает все сама. Уже проверил ее в деле. Все работает замечательно. Вот здесь ссылки и описание:
http://doci.nnm.ru/okroshka/08.02.2006/kak...oadcom_i_proch/
Dess
-AFC-Ingvar
Очень удобно, но дома 3 рубля - мегобайт. Очень дорого. А в ин-т клубе нельзя ставить проги. Безысходность.:(
CranUkraine
:wink: спасибо а то на мега аплоад для Украины только 200 слотов и всегда занято :wink:
CranUkraine
а там еще региться надо , блин :(
-AFC-Ingvar
Цитата
а там еще региться надо , блин

Ну зарегиться там совсем не сложно. :wink:
Dess
Я вообще лично не замечал никаких проблем с МагаАплоэд, кроме скорости относительно низкой в 40кб/с, когда качаешь 150 мегов, то много времени занимает.:(
-AFC-Ingvar
Цитата
Я вообще лично не замечал никаких проблем с МагаАплоэд, кроме скорости относительно низкой в 40кб/с, когда качаешь 150 мегов, то много времени занимает.

Ты, наверное, давно с нее не скачивал. :wink: Там сейчас ввели квоту на бесплатные скачивания: для России 500 (в сутки, насколько я понимаю). :shock: Естественно не пробиться, разве только очень ранним утром. Причем, та же бодяга и на некоторых других хостах.

PS 40 - это маленькая скорость? :shock: :shock: :shock: Зажрались, зажрались. :wink:
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Ты, наверное, давно с нее не скачивал. Wink Там сейчас ввели квоту на бесплатные скачивания: для России 500 (в сутки, насколько я понимаю). Shocked Естественно не пробиться, разве только очень ранним утром. Причем, та же бодяга и на некоторых других хостах.

Нифига себе! :shock: Я действительно не качал пару месяцев с мегаАплоуда... 500 в сутки на миллионы людей? :shock: :shock:

Цитата
PS 40 - это маленькая скорость? Shocked Shocked Shocked Зажрались, зажрались. Wink

Еще как! Я привык к скорости в 100-120 причем, чтобы 4 файла качать одновременно с сайта, а мегаАплоэд не позволял несколько файлов одновременно качать... Короче я же говорил, что мне 1 мегобайт в 5-10 копеек выходит. У меня город в плане ин-та просто сказка. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
CranUkraine
Цитата
Ну зарегиться там совсем не сложно

мне вечером так впад** все делать даже зарегиться :cry:
-AFC-Ingvar
Цитата
мне вечером так впад** все делать даже зарегиться

Держи ссылку на эту прогу без всяких регистраций, если еще не скачал конечно. Качай там, где написано: "Universal Share Downloader v 1.3.3". Туда уже входят все плагины, которые приведены ниже.
Вот ссылка:
http://www.dimonius.ru/dusd.php
CranUkraine
спасибо, а то меня так там и не зарегили :x
Geenay
Цитата
спасибо, а то меня так там и не зарегили

И мне на мыло ничего не прислали... :x

Кстати, Ингвар, я вот лично Мегой не пользуюсь, даже с трудом представляю, что это такое. Я качаю файлы Каазой и У-Торрентом.

Ладно... вроде бы ЧаВО нашел, счас разберусь... :twisted:

PS За ссылку спасибо!
PPS А можно ли по Рапидшееру как-нибудь делать поиск?
-AFC-Ingvar
Цитата
спасибо, а то меня так там и не зарегили

Цитата
И мне на мыло ничего не прислали...

Бардак там какой-то. :x После модернизации сайта появились баги: регистрация, как я погляжу, очень геморно проходит, комменты на мыло не приходят и др. А главный админ, похоже, положил на все. :x Да я вообще на них очень зол. :evil: Выложил клип Stars, не пропустили в раздел. :shock: :evil: Ну что за е-мое? :evil: :evil: :evil: Я там в новости опять дал ссылку на наш сайт. Видимо, модеры сочли это спамом. :evil: Лучше бы придумали, как с настоящими спаммерами бороться, которые ходят из дока в док и "выигрывают по 15$", или дают ссылки вроде бы на проги, а там порнуха, или просто суют обычную рекламу товара.
Идея-то очень хорошая: создать портал куда много людей будут выкладывать ссылки на разные темы. Но реализация в последнее время вызывает кучу претензий. :evil:

Цитата
Кстати, Ингвар, я вот лично Мегой не пользуюсь, даже с трудом представляю, что это такое. Я качаю файлы Каазой и У-Торрентом.

Мега - это очень распространенный хостинг, как Rapidshare, Рапида, в простонародье. Туда можно закачивать/скачивать файлы довольно большого объема. И, как уверяют разработчики, файлы оттуда не удаляются.

Цитата
А можно ли по Рапидшееру как-нибудь делать поиск?

Честно говоря, не знаю. :unknown: Я вообще с Рапидой не очень дружу. Не люблю ее. Для того, чтобы скачать несколько файлов подряд, там надо ждать.

Цитата
Я качаю файлы Каазой и У-Торрентом.

Ты Козой давно пользовался? Я в последнее время не могу подключиться к серверу. Даже думал, может, закрыли эту сеть.
Geenay
Цитата
Мега - это очень распространенный хостинг, как Rapidshare, Рапида, в простонародье. Туда можно закачивать/скачивать файлы довольно большого объема. И, как уверяют разработчики, файлы оттуда не удаляются.

Любопытно... но, опять же, там нету поиска :(

Цитата
Честно говоря, не знаю. Я вообще с Рапидой не очень дружу. Не люблю ее. Для того, чтобы скачать несколько файлов подряд, там надо ждать.

Да, есть такое дело. Нехило раздражает. Но, как мне показалось, твоя прога решает эту проблему...

Цитата
Ты Козой давно пользовался? Я в последнее время не могу подключиться к серверу. Даже думал, может, закрыли эту сеть.

Честно говоря, последние месяца 4 вообще не пользовался. Если закрыли - очень обидно :cry:
CranUkraine
Цитата
Держи ссылку на эту прогу без всяких регистраций

кавчаю вроде нормально работает, а то с мегааплоад для моей страны 200 слотов и всегда занято - спасибо удобная прога вроде и есть украинизатор, мелочь, но приятно :)
Dess
Пытался скачать файлы с МегаАплоад, нифига бесплатно не дали скачать, было 10 часов по московскому времени (14 часов по-нашему). Жесть, короче, это нужно в часов 5 по-московскому тащится в ин-т клуб, чтобы можно было скачать бесплатно. Короче теперь и с МегаАплоэд не смогу скачивать. Меня просто удивляет, что до сих пор все загружают на РапидШее и МегаАплоэд...
:(
CranUkraine
а я оттуда с этой прогой целый день все качаю и качаю правда пока только 2 песни скачал с дюссердольфа и пока полинтервью куска 1
-AFC-Ingvar
Цитата
Но, как мне показалось, твоя прога решает эту проблему.

Да, вроде, действительно решает. :) А прога не моя. :wink:

Цитата
Честно говоря, последние месяца 4 вообще не пользовался. Если закрыли - очень обидно

Если попробуешь как-нибудь, напиши сюда, пожалуйста, каков результат.

Цитата
кавчаю вроде нормально работает, а то с мегааплоад для моей страны 200 слотов и всегда занято - спасибо удобная прога вроде и есть украинизатор, мелочь, но приятно

Вроде, нормально работает. Я уже много скачал этой прогой. :)
Dess
CranUkraine
Ну хотя бы можно и то хорошо.
Geenay
Цитата
Да, вроде, действительно решает

Кстати, с выделенки что-то она не пашет... :(

Может, потому что у всех машин один айпишник?
-AFC-Ingvar
Цитата
Кстати, с выделенки что-то она не пашет...
Может, потому что у всех машин один айпишник?

Возможно.

Кстати, не пробовал Козу? Эта скотинка у меня не пашет по-прежнему.
-AFC-Ingvar
Мега и дочерние ее сервера тоже не стоят на месте и наносят ответные удары. :dwarf: Несколько дней никак не мог скачивать. Поэтому, как только прога перестает нормально качать, нужно заходить на сайт ее автора: http://www.dimonius.ru/. Наверняка там будет новость об обновлении плагинов. :wink: Эти самые плагины надо периодически обновлять. Сейчас кроме того обновилась и сама прога. И новые плагины работают уже под новую прогу. Я сегодня обновил все плагины. Прогу я обновил еще раньше. И теперь все нормально качается, слава Богу. В общем, если вы еще ничего не обновляли, то зайдите сюда http://www.dimonius.ru/dusd.php. Скачайте прогу Universal Share Downloader v 1.3.3, на самом деле это уже новая версия, хоть и цифры те же. Затем скачайте файл All_plugins.zip. В папке Plugins все сотрите и разархивируйте туда All_plugins.zip. Если в лом качать все плагины (1,3МБ), можно скачать только необходимые и поменять только их.
Geenay
Цитата
Кстати, не пробовал Козу? Эта скотинка у меня не пашет по-прежнему.

Вряд ли я ей когда-либо буду пользоваться. Музыки там намного меньше, чем в Ослике. Но так чисто ради любопытства попробую ее поставить и сказать, что получилось...
-AFC-Ingvar
Видимо Мега опять обновила защиту. USDownloader ее не берет пока. Зато ее берет RapGet - это другая прога для скачивания с хостов. :wink: Ниже ссылки, где можно скачать прогу и краткое описание. Рекомендую, мне эта прога понравилась. :good:
http://doci.nnm.ru/okroshka/19.05.2006/rap...siya_100_final_ здесь для меня еще представляет интерес список хостингов. :wink:
http://www.rapget.com/ сайт проги
http://www.rapget.com/download.html страница загрузки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.