2Карп:
Цитата
Повезло тебе. Вот мне однажды, давно, приснилось, что я писал сочинение на тему, толи - "Творчество группы Крэнберриз", толи - "Пацифистские мотивы в творчестве Крэнберриз". Что-то вроде этого. Представляете, тяну билет, а там такое! Еле проснулся.
И как написал?:) Если напишешь подобное сочинение, то не забудь выложить.:) Я уверен, что на такой билет ответил бы на "5", но почему-то такие билеты не попадаются (все про экономику больше).:)
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Да, помню. Жаль, что не удаётся докопаться до Старого форума, но я еще не теряю надежды.
Возможно, что произошел сбой какой-то у них. Не думаю, что они бы просто так удалили форум ни с того, ни с сего. Но я уверен, что никогда не докопаемся, у них единная база данных для всех форумов, так что даже если у них где-то есть, то они даже не продадут базу данных нашего старого форума (такой услуги у них нет).
Цитата
Точно. Ё-моё. bo.gif Это же почти что регги. bo.gif Я и не подумал даже про неё. Только чисто клюквенные и долоресовские перебирал. The Sun Does Rise даже The Sweetest Thing с этого пьедестала первенства смещает, ИМХО.
Да уж, чувак точно курил что-то, когда писал.:)
Цитата
Эх. Нету таких тем ни в школе, ни в институте. cray.gif А мне иногда в голову приходило во время проведения занятий у студентов, чтобы сказать им: "Кто решит эту задачу, тот получит диск с концертами Cranberries".
Хе-хе, классный подарок!:)