Demonheart
Цитата
Десь, молодец! Сама хотела такую тему создать.
Извини, что опередил. :D Ты не стесняйся, если пошел офф-топ, то смело запихивай в другую тему выборочные сообщения на другую тему в соответсвующий раздел. :Rose:
Цитата
Ну смотри, насчет того что девочки ведутся на моду и смазливых мальчиков - так про парней можно сказать то же самое, особенно в период полового созревания.
Кстати, а ты заметила, что парни-то тут все давно уже половое созревание прошли... :D :D :D Может ты и права. Хотя я никогда бы не стал музыку слушать из-за внешности, для этого есть специализированная "кино-индустрия". :lol:
Кстати, когда ты сказала, что я "молодец", я уж подумал, что ты "Сама хотела такую" мысль толкнуть...:) Очень бы удивился ,если бы ты со мной согласилась. :twisted:
Цитата
Но положим что так оно и есть, а как же тогда девушки-металлистки? Тоже ведутся на "смазливых девочек и мальчиков"?
Всегда есть исключения. Лично мне кажется, что большинство парней постесняются сказать, что они слушают там Бритни Спирс, Кристину Агуилеру или кто там сейчас в моде, в отличие от девушек. :)
Geenay
Цитата
вообще музыка Cranberries - она выше всего этого. Дол поет про такие общечеловеческие ценности, до которых большинству еще расти и расти. Просто для меня их музыка - это уже своего рода философия. А прекрасный пол философию не любит. Вы знает е хоть одну женщину-философа? Это типично мужское развлечение...
Конечно можно спомнить о сексизме, по той же причине известных женщин-ученых в 100 раз меньше, чем мужчин. :)
Цитата
А вообще почему на Клюквенных форумах девушек меньше - это очень простой вопрос. Потому что "девушек, живущих в сети" и так на несколько порядков меньше, чем праздных юношей. Статистика решает, дамы и господа!
Ага, в отношении 1 к 8 что ли? :lol: