Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте встретимся!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2
d.n.irishman
Давайте встретимся, ближе к лету, Либо в Питере или в Москве. Я сам из Самары.
Dess
D.N.
Лучше в Абакане, международном центре фанатов Клюкв. :ROFL:

Кстати, у нас тут реклама на местном телевидении всего лишь 2 рубля секунда (до 30 марта). Интересно, если сделать клип рекламы The Cranberriesони его разместят. :Yahoo!:
d.n.irishman
Денис, давай смотаемся лучше в питер, собирём как можно больше людей, оторвёмся, посмотрим на местные красоты. И назовём всё это ПЕРВЫЙ СЛЁТ КРЭН-ФАНОВ РОССИИ. Как тебе токая идея! :)
Chijman
D.N.
Эт скока ж бабла то готовить надо, минимум баксов по 300 на каждого :roll: А Dess` у намного больше. Так что на мой взгляд в ближайшие лет 20 это невозможно. :twisted:
Dess
D.N.
Chijman
Я бы очень хотел, но это реально недешево, а я - всего лишь студент.:) Так что если кто соберется, то без меня, к сожалению. Потом расскажите если что, как там было, :crazy:

Цитата
Эт скока ж бабла то готовить надо, минимум баксов по 300 на каждого Rolling Eyes А Dess` у намного больше. Так что на мой взгляд в ближайшие лет 20 это невозможно.

Это как Мушкутеры 20 лет спустя.:) Так и мы. :lol:
Chijman
Цитата
Я бы очень хотел, но это реально недешево, а я - всего лишь студент.

Я бы тоже хотел со всеми встретиться, и реально расколбаситься :oops: под любимые мотивы :crazy: . Кстати поездка в Питер давно крутиться в моей голове :wink:
CranUkraine
да уж затея хорошая, но неосуществимая для всех
d.n.irishman
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМЯЮ ЧТО ОСУЩЕСТВИТЬ ПРИЕЗД ВСЕХ ФАНОВ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО, НО ВСТРЕЧУ Я ДУМАЮ ВСЁ ТАКИ НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ. ЕСЛИ В ПИТЕРЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТО ТОГДА ГДЕ НИБУТЬ НА НЕТРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ. Я ЖДУ ОТ ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Chijman
D.N.

Предложения будут ближе к лету скорее всего =) :twisted:
CranUkraine
Цитата
ТОГДА ГДЕ НИБУТЬ НА НЕТРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ

может во Львове, или Киеве :lol:
-AFC-Ingvar
Я тоже давно хотел съездить в Питер. У меня с этим городом многое связано, хотя я там ни разу не был. Ну чего, смотаемся летом. :crazy: :crazy: :crazy: Ладно, до лета еще столько воды утечет. :wink: Там видно будет.
Dess
D.N.
Цитата
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМЯЮ ЧТО ОСУЩЕСТВИТЬ ПРИЕЗД ВСЕХ ФАНОВ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО, НО ВСТРЕЧУ Я ДУМАЮ ВСЁ ТАКИ НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ. ЕСЛИ В ПИТЕРЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТО ТОГДА ГДЕ НИБУТЬ НА НЕТРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ. Я ЖДУ ОТ ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

В Питере больше всего фанатов, но мало кто из них сейчас на форуме. Кто знает, может они и собираться не захотят.
Странник
Я тое не против, но это нужно обсудить ближе к лету и какие сроки!
Geenay
Ребята!

Для меня все решится во вторник! Пожелайте мне удачи, и если все будет хорошо, то у меня появится шанс принять дорогих гостей! :Rose:
-AFC-Ingvar
Цитата
Пожелайте мне удачи, и если все будет хорошо, то у меня появится шанс принять дорогих гостей!

Удачи тебе! :) :lol:
Dess
Geenay
Повеселись там. :Yahoo!:
Странник
Цитата
Пожелайте мне удачи

Удачи :D
yeat
Да приезжайте!!!
Будет клево!!!
Подключим Юру и Мишаню!!!
Приезжайте!!!
А если что, то я где-то 24 марта в Москву поеду!!!
Dess
Жаль, что я не в Питере живу. Там больше всего фанатов Клюкв. :(
Странник
Цитата
Жаль, что я не в Питере живу. Там больше всего фанатов Клюкв.

"ТАм хорошо, где нас нет", а вобще, я бы перебрался или в Москву, или в Питер, реально можно было бы встречаться хоть каждый день!
Dess
Странник
Цитата
"ТАм хорошо, где нас нет", а вобще, я бы перебрался или в Москву, или в Питер, реально можно было бы встречаться хоть каждый день!

Было бы с кем. Я лично в Москве мало преданных фанатов знаю. :lol:
Chijman
Давайте в конце Июля гденить. Числах в 20. Как вам? Как раз на Форденс в кронштадт можно будет забуриться заодно. :Yahoo!:
Geenay
Цитата
Geenay
Повеселись там. :Yahoo!:

Не, ты не понял... все совсем наоборот...

Но уже все позади :Yahoo!:
Geenay
Короче говоря, ничего не обещаю, но сделаю все возможное, чтобы КРЭН-СЛЕТ состоялся. Поговорим об этом ближе к концу весны!
Странник
Цитата
Давайте в конце Июля гденить. Числах в 20. Как вам? Как раз на Форденс в кронштадт можно будет забуриться заодно.

Заманчиво! Почему бы и нет :)

Цитата
Было бы с кем. Я лично в Москве мало преданных фанатов знаю.

ДА я там вобще никого не знаю, но всегда можно найти близких тебе по Духу.
-AFC-Ingvar
Я уже так давно мечтаю попасть в Питер. :roll: Казалось бы, всего 700км, а так и не был до сих пор. Ладно, поживем - увидим.
Dess
Странник
Цитата

ДА я там вобще никого не знаю, но всегда можно найти близких тебе по Духу.

Можно, интересно как это смотреть концерты Клюкв не в одного? Ни разу не смотрел с кем-то. :shock:

Geenay
Я заметил, что ты ПОЧТИ в каждой теме пишешь по 2 твоих же сообщения ПОДРЯД. Используй функцию "Изменить сообщение", а не пиши еще одно после твоего же, плз.
Chijman
Цитата
Я заметил, что ты ПОЧТИ в каждой теме пишешь по 2 твоих же сообщения ПОДРЯД. Используй функцию "Изменить сообщение", а не пиши еще одно после твоего же, плз.

Он набирает хиты :crazy: :D
Geenay
Цитата
Он набирает хиты

Не... я честный малый... хоть и забывчивый... :lol:
-AFC-Ingvar
Цитата

Здесь еще такое дело, что если изменить свое сообщение, то кружочек красным не станет. Поэтому, когда нужно дождаться ответа, лучше второе сообщение набить. :wink:
Dess
Geenay
Никто ни в чем не обвиняет, я заметил этот грешок фактически за каждым, включая МЕНЯ. Нужно искать мод, чтобы нельзя было писать 2 сообщения подряд, чтобы исправить положение. Но Вообще офф-топю.
Странник
Цитата
Можно, интересно как это смотреть концерты Клюкв не в одного? Ни разу не смотрел с кем-то.

ДА, прикинь колбасится не в одного :crazy: А крута ещё бы на концерт Долорес попасть всем вместе. Эх.... :oops:
Dess
Странник
Цитата
ДА, прикинь колбасится не в одного Crazy А крута ещё бы на концерт Долорес попасть всем вместе. Эх....

Не могу представить! :) На концерт Дольки в России, думаю, многие из нас бы попали, так что главное, чтобы Долька приехала, и мы своим бы фан-клубом приехали, караули ли ночь, чтобы попасть в первые ряды, а билеты купили бы за пол-года до концерта... Нужно было бы нарисовать еще большие плакаты со словами, приятными Долорес и КЛюквам.:))) Авось заметили бы. :Yahoo!:
Vince
Цитата
Было бы с кем. Я лично в Москве мало преданных фанатов знаю.

Я работаю над этим! :wink:
Dess
Vince
Цитата
Я работаю над этим!

Теперь еще Ингвара знаю (из Москвы).:)
-AFC-Ingvar
Цитата
Теперь еще Ингвара знаю (из Москвы).

Скоро нас будет еще больше. И к приезду Долорес в Москву соберется достаточно народу на концерт. :wink:
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Скоро нас будет еще больше. И к приезду Долорес в Москву соберется достаточно народу на концерт.

Ожидаем со дня на день.;)
Chijman
Предлагаю собраться в Питере числах в двадцатых июля. Там Форденс в Крондштате буит. Как вам идейка ?
:roll: :wink:
Dess
Chijman
Я как всегда... :(
Geenay
Идею поддерживаю, но приютить смогу только 1-2 человек и не очень надолго. Кто еще из питерских поддерживает идею?...
Chijman
Ну я думаю что у дяди остановлюсь или у кого нить из братьев. Давайте народ, активнее ), отлично проведем время ;)
Dess
3 - уже толпа.:) С Юрой свяжись уже 3 будет, как минимум. :)
Олег
:) Отличная идея встрететься - смогу приютить у себя пару человек!
Dess
олег
Рад, что зарегился на нашем форуме! Я как раз про тебя хотел написать. :) В Питере больше всего крэн-фанатов среди русских городов.
Geenay
Цитата
Рад, что зарегился на нашем форуме! Я как раз про тебя хотел написать. В Питере больше всего крэн-фанатов среди русских городов.

И все неактивные... :twisted:
Я еще ни с кем не знаком :(
Только с Демоном, да и то виртуально...
Dess
Geenay
Цитата
И все неактивные...

А с Юрой встречался? Я тебе могу несколько мыл дать фанатов с Питера, если надо.
Chijman
Geenay

Еще успеешь наверстаешь :wink: Я думаю если у меня все получится, то числа 27-28 июля я уже буду в питере ) :)
Geenay
Цитата
А с Юрой встречался? Я тебе могу несколько мыл дать фанатов с Питера, если надо.

Так Юра из Питера?! Что-то до меня информация в последнюю очередь доходит...

Цитата
Еще успеешь наверстаешь Я думаю если у меня все получится, то числа 27-28 июля я уже буду в питере )

И на сколько собираешься загостить? :wink:
Chijman
Цитата
И на сколько собираешься загостить?

Ну если все будет по плану :wink: то возможно на недельку :)
Chijman
Все решено, если будут билеты то в четверг из москвы трогаемся в питер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.