Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: акция "Эра Статей о Крэнберриз!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Dess
Наш сайт анонсирует акцию "Эра Статей о Крэнберриз!!
Как вы могли заметить, наш сайт активно ищет и размещает статьи о группе. Очень интересно читать о самой лучшей группе в мире! Мы собрали более 30 статей на русском и 40 статей на английском, но в ближайшее время планируем очень серьезно пополнить перечень статей. Мы ищем фанатов, которые могли бы помочь с переводами статей с английского, немецкого, французского, испанского и др. языков на русский, или с русского на английский. Множество фанатов хотят прочитать статьи о группе (включая нас), но нередко статьи попадаются на испанском, французском, английском и других языках, и тяжелы, либо невозможны для понимания.:( Внесите свою помощь в развитие Крэн-фанатизма!

- Суть акции заключается в поиске статей на русском и английском, а также переводе статей на русский и английский с др. языков.
- Самому активному участнику акции мы вышлем 3 ДВД с редкими крэн-видео и аудио!
- Если вы хотите принять участие в акции Свяжитесь с нами по мылу dess@the-cranberries.ru, пожалуйста!

Пока.
Djambulad West
Я неплохо владею переводом с английского на русский. Если будет материал, пиши в личку.
Также планирую сам что-нибудь написать.
Dess
2Djambulad West:
Привет! Здесь ВСЕГДА есть материал для перевода на русский! Рад, что ты желаешь помочь в переводе! Пишу тебе в личку пару статей, которые было бы круто перевести.
Geenay
Готов принять участие в акции. Десс, можешь смело скидывать мне на мыло статьи, где с немецким возиться надо...
Dess
2Geenay:
Цитата
Готов принять участие в акции. Десс, можешь смело скидывать мне на мыло статьи, где с немецким возиться надо...

Круто, что ты знаешь немецкий! И рад, что ты нам хочешь помочь! Здесь немало статей на немецком среди сканов, а ты - первый желающий переводить с немецкого.
Кстати, какое у тебя мыло? Запамятывал.

пока что среди желающих среди западников 3 человека переводят с французского, 2 - с испанского, 1 - с мексиканского испанского, 1 - с языка, на котором говорят в Бразилии, и еще одна перевела 12 статей, но я даже не в курсе на каком языке она говорит, но она из Чили:)))
sharp
Ну статью одну на руском уж точно предоставлю. Только вот покапаюсь в архиве у друзей . А то моя мама все газеты повыкидывала на мусорник с понтом они занимают много места.
Dess
2sharp:
С нетерпением буду ждать!
-AFC-OBender
Да, в переводах с немецкого я тоже могу помочь :)
Dess
2-AFC-OBender:
Это было бы очень круто! Напиши мне на мыло dess81@yandex.ru и я пришлю тебе сканы некоторых статей! Спасибо за помощь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.