Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C праздником 8 марта!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
-AFC-Ingvar
Поздравляю всех девушек, с праздником 8 марта. :Rose: :Rose: :Rose: Их очень немного сюда заходит, но они все же появляются, украшая своим присутствием форум.
С этим хоть и придуманным К. Цеткин, но очень добрым, весенним и светлым праздником Вас, дорогие наши девушки!!! :)

PS Первыйнах. :crazy:
Demonheart
-AFC-Ingvar

Аффтар жжот... :lol:

большое спасибо за поздравления! а вам, дорогие мужчины желаю чтобы женское тепло никогда не покидало вас.. :curtsey:
Dess
Поздравляю также всех девушек с 8 Марта! Я уже 2 раза на главной странице сайта поздравил, теперь еще тут! Желаю всего доброго, чтобы любви побольше, ненависти поменьше, и как можно больше внимания со стороны любимых! :oops:

Пусть эти 2 апдейта на сайте 7 и 8 Марта будут в ВАшу честь! Для вас, девушки, старался! Хоть вас и мало на нашем форум, но от этого вы еще ценнее для нас! :Rose:
jv11
С праздником, дорогие девушки! :Rose: Весеннего вам настроения на весь год! :Yahoo!:

Цитата
Хоть вас и мало на нашем форум, но от этого вы еще ценнее для нас!

Я вот всегда удивлялся, почему на клюквенных форумах так мало девушек? :o
-AFC-OBender
С 8 марта, дорогие наши! Пусть вас станет больше! :) :Rose:
CranUkraine
:Rose: и я всех тоже позддравляю :)

Цитата
Пусть вас станет больше

:lol:
-AFC-Ingvar
Цитата
а вам, дорогие мужчины желаю чтобы женское тепло никогда не покидало вас..

Спасибо большое. :)
Geenay
Цитата
С праздником, дорогие девушки! Весеннего вам настроения на весь год!

Цитата
С 8 марта, дорогие наши! Пусть вас станет больше!

Цитата
и я всех тоже позддравляю

Присоединяюсь ко всем! Милые дамы делают нашу жизнь осмысленной. За что вам списибо! :Rose:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.