2Карп:
Цитата
Статей немного, так как никогда специально не собирал. Нет, ну, если наталкивался случайно, то вырезал, конечно. На сайте вроде все они уже есть. Иначе давно бы уже прислал.
Понятно. Я лично НИ ОДНОЙ не встречал, имею штук 20, но только благодаря, что Артем мне присылал и еще 2 книги Клюкв, но тоже мне прислал Снорки, ну и мини-журнал, где типа английскому учат, переводя биографию Клюкв, его Ингвар прислал.
Цитата
А аватара это скан с настенного календаря. THE CRANBERRIES official 1996 calendar называется. Фотки там кстати прикольные. Я пробежался по клюквенным сайтам - таких не нашёл. На данном сайте в галерее есть фотки с этого концерта, но в другом ракурсе. И качество хуже.
Сейчас скан обложки сделаю и вложу в сообщение. Заодно посмотрю, как это работает. Только придётся разделить на части. Календарь формата А3, а сканер А4. А диск с фотошопом у меня кто-то спёр.
Жду с нетерпением! Насчет качества, ты только не переборщи, а то можно отсканировать, что потом будут метров 10 вешать 2 скана и все пиксели видать будет.:) Думаю, что больше 150 dpi для скана с такого типа печати не стоит делать. На фотошопе сложно будет соединить в любом случае так, чтобы не было заметно, но это не принципиально, там ведь разные фотографии, так что ничего страшного, если будет заметно соединение.
Цитата
Ну-у. Я так не играю. Нифига вложить не получаеться. То "прав нет", то "такие действия запрещены".
Че за ботва, щас гляну.