Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу аватару с Клюквами.
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Zorg
Вот хочу и всё. Подскажите где взять плз. А если скажете где взять юзербар для форумов, то будет вообще круто. =)
Dess
На нашем сайте есть множество аватаров для форума:
http://www.the-cranberries.ru/rus/fan-art-1.htm

Выбирай и юзай!:)
Kolyan
Можно еще самому сделать.
Dess
Я сам лично обычно делаю сам, ничего особенного, просто увижу классную фотку Долорес или сделаю скриншот, смотря видео, вот и новый аватар.
Карп
Ой облом! Хотел аватару сменить. У меня и старая исчезла, и новая не грузится! Помогите...
Dess
Кинь новую аватарину, которую ты хотел бы поставить.
sharp
Помойму аватару с клюквами можно надыбать где угодно. меня например и моя аватара устраивает.
Dess
Можно самому сделать, благо есть несколько тысяч фотографий.:)
Карп
Я не хочу где угодно. Люблю сам делать. С журнала отсканировать или скриншот с клипа сделать.
Меня и и старая вполне устраивала (тем более что в клипе это мой самый любимый момент). Но на свою беду залез на соответствующий раздел сайта и обнаружил, что там уже есть почти такая-же. Пришлось срочно менять.
sharp
Прекрассный намек надобы и себе аватару сменить
Dess
2Карп:
Цитата
Я не хочу где угодно. Люблю сам делать. С журнала отсканировать или скриншот с клипа сделать.

Кстати, что у тебя там за журналы? Может что-то, чего нет на нашем сайте в разделе сканы. Было бы прекрасно еще добавить сканы на наш сайт. Сколько у тебя статей о Клюквах?

Цитата
Меня и и старая вполне устраивала (тем более что в клипе это мой самый любимый момент). Но на свою беду залез на соответствующий раздел сайта и обнаружил, что там уже есть почти такая-же. Пришлось срочно менять.

Ой, ну подумаешь, что есть.:)
Карп
Цитата(Dess @ 15.12.2006, 4:00) *
Кстати, что у тебя там за журналы? Может что-то, чего нет на нашем сайте в разделе сканы. Было бы прекрасно еще добавить сканы на наш сайт. Сколько у тебя статей о Клюквах?

Статей немного, так как никогда специально не собирал. Нет, ну, если наталкивался случайно, то вырезал, конечно. На сайте вроде все они уже есть. Иначе давно бы уже прислал.
А аватара это скан с настенного календаря. THE CRANBERRIES official 1996 calendar называется. Фотки там кстати прикольные. Я пробежался по клюквенным сайтам - таких не нашёл. На данном сайте в галерее есть фотки с этого концерта, но в другом ракурсе. И качество хуже.
Сейчас скан обложки сделаю и вложу в сообщение. Заодно посмотрю, как это работает. Только придётся разделить на части. Календарь формата А3, а сканер А4. А диск с фотошопом у меня кто-то спёр.

Ну-у. Я так не играю. Нифига вложить не получаеться. То "прав нет", то "такие действия запрещены".
Dess
2Карп:
Цитата
Статей немного, так как никогда специально не собирал. Нет, ну, если наталкивался случайно, то вырезал, конечно. На сайте вроде все они уже есть. Иначе давно бы уже прислал.

Понятно. Я лично НИ ОДНОЙ не встречал, имею штук 20, но только благодаря, что Артем мне присылал и еще 2 книги Клюкв, но тоже мне прислал Снорки, ну и мини-журнал, где типа английскому учат, переводя биографию Клюкв, его Ингвар прислал.

Цитата
А аватара это скан с настенного календаря. THE CRANBERRIES official 1996 calendar называется. Фотки там кстати прикольные. Я пробежался по клюквенным сайтам - таких не нашёл. На данном сайте в галерее есть фотки с этого концерта, но в другом ракурсе. И качество хуже.
Сейчас скан обложки сделаю и вложу в сообщение. Заодно посмотрю, как это работает. Только придётся разделить на части. Календарь формата А3, а сканер А4. А диск с фотошопом у меня кто-то спёр.

Жду с нетерпением! Насчет качества, ты только не переборщи, а то можно отсканировать, что потом будут метров 10 вешать 2 скана и все пиксели видать будет.:) Думаю, что больше 150 dpi для скана с такого типа печати не стоит делать. На фотошопе сложно будет соединить в любом случае так, чтобы не было заметно, но это не принципиально, там ведь разные фотографии, так что ничего страшного, если будет заметно соединение.

Цитата
Ну-у. Я так не играю. Нифига вложить не получаеться. То "прав нет", то "такие действия запрещены".

Че за ботва, щас гляну.
Dess
Выложи где-нибудь на бесплатном серваке, плз, мы перезальем на наш. К сожалению, на новом хостинге бывают тоже странности. Сейчас поставил правильные права на папку аплоэдз, чтобы была доступна для размещения файлов, все равно материться что что-то не так. Нужно разбираться...
sharp
Блин залез на какойто сайт думал поменять аватару. А у меня что-то с компом не могу ее загрузить. Ладно может попосжа немного. bee2.gif
Карп
Ну ты только не сдавайся ;-)
sharp
Блин я все пытаюсь все пытаюсь а загрузить реально не удаеться. Фигня какаято нездоровая.
Dess
Куда грузишь?
sharp
Блин и старая пропала и новую закрепить немогу. Даже по ссылке не удаеться и из галлереи тоже нули. blink.gif

Вау! из Галлереи собаку кажись загрузил.
Карп
Цитата(Dess @ 15.12.2006, 19:20) *
Выложи где-нибудь на бесплатном серваке, плз, мы перезальем на наш.

Выложил на imageshack. Куда ссылки давать?
sharp
Тока чето она опять счезла. blink.gif Я нифига не понемаю blink.gif ? Десс я пытался на других форумах поменять аватару там меняеться а здесь почему-то нет что мне делать?
Eternity
У меня вопрос - можно ли аватары с вашего сайта на других форумах сипользовать? В смысле я никаких авторских прав не нарушу таким образом?
Dess
2Eternity:
Цитата
У меня вопрос - можно ли аватары с вашего сайта на других форумах сипользовать? В смысле я никаких авторских прав не нарушу таким образом?

Да используй ради бога! Наоборот, я рад, что на других форумах появится лицо Долорес!:)
Eternity
Цитата(Dess @ 12.1.2007, 3:31) *

2Eternity:
Да используй ради бога! Наоборот, я рад, что на других форумах появится лицо Долорес!:)

Здорово! Это очень здорово!
Dess
Я тоже всегда ставлю аватору с Долькой на др. форумах!:)
Карп
Цитата(Dess @ 12.1.2007, 3:31) *

Я так понимаю это и к ссылкам на сайты www.the-cranberries.ru и www.doloresoriordan.net относится? Можно их давать на других форумах? Не в рамках оффтопа конечно, а если по теме.
Dess
2Карп:
Цитата
Я так понимаю это и к ссылкам на сайты www.the-cranberries.ru и www.doloresoriordan.net относится? Можно их давать на других форумах? Не в рамках оффтопа конечно, а если по теме.

Конечно можно. Не флейм или спамм, а там, где положено. Допустим на многих фан-форумах есть раздел "Музыка" или "Офф-топ", как у нас, где разрешено обсуждать другие группы и давать ссылки на другие фэн-сайты (ну или ссылки на песни Клюкв). Это только приветствуется! Так что если у тебя есть возможность, то обязательно оставь.:)
Felix
Надо тоже себе аву сделать с Долькой... bw.gif
Dess
2Felix:
Цитата
Надо тоже себе аву сделать с Долькой...

Надо! И еще надо мне подпись поменять, а то уже скоро год будет, как вышел фильм и уже в кинотеатрах не крутят.:)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.