Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Live DVD
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Zorg
Подскакжите пожалуйста, где можно купить концертные DVD Cranberries (интернет-магазины не прелагать - не доверяю я им).
-AFC-OBender
А город какой?
Zorg
Москва
Dess
Ингвар когда приедет, может подскажет. Существует официальных ДВД Крэнберриз Beneath The Skin 2000 (Paris 1999), Stars (2002), Astoria (1994, переиздан в прошлом году). Множество неофициальных концертов можно достать у фанатов, например, у нас, если официальных ДВД мало: www.the-cranberries.ru/rus/community.htm

А вообще, думаю, что в любом магазине может быть или не быть Крэн-ДВД. Даже у себя в мелком городке я встречал несколько раз ДВД, кроме Астории (ни разу не видел). В Москве еще проще должно быть достать.
Kolyan
Zorg, в Союзе тогда если ты из Москвы.
Dess
Я не местный, но мне всегда казалось, что в сети магазинов Союз можно найти что угодно!
Zorg
Качество дисков в Союзе, в большинстве своем, мягко говоря, оставляет желать лучшего. =Р
sliem
на тверской есть магазинчик во дворе (не далеко от "дворца" евросети, но чуть повыше по улице). точно не помню, но по-мойму там летучая мышь на значке нарисована. шлакбаум еще в арке. там все лицензия, причем много. думаю там есть.
Djambulad West
Жил бы я в Москве, заказывал бы по инету.
Цитата
Качество дисков в Союзе, в большинстве своем, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

И чем же они плохи?
-AFC-OBender
Цитата(sliem @ 3.9.2006, 22:39) *

на тверской есть магазинчик во дворе (не далеко от "дворца" евросети, но чуть повыше по улице). точно не помню, но по-мойму там летучая мышь на значке нарисована. шлакбаум еще в арке. там все лицензия, причем много. думаю там есть.

"Транссильвания" магазин. Я с Ингваром о нём говорил. Он сказал: "Да так ничего. Там лицензионные диски по соответствующим ценам.;-)

Beneath the Skin или Асторию (не помню уже точно что именно) я там в свое время не нашел."
-AFC-Ingvar
Все фирменные официальные DVD Cranberries можно найти на Горбушке в специализированных точках, где продают лицензионные музыкальные DVD. Я там покупал Live 94 (Асторию) и Beneath the Skin (Париж). Stars я там тоже видел, причем совсем недавно.
Магазин на Тверской называется "Трансильвания". Но там, скорее всего, нет клюквенных DVD. Когда я туда заходил, там не было ни одного DVD Cranberries.
-AFC-OBender
-AFC-Ingvar
Вот это синхронность)))
Я и не обратил внимания, что ты на форуме
Dess
Вроде бы разобрались.:)
Zorg
Всем спасибо за ответы!

P.S.: to Djambulad West.
Почти все диски из Союза штампуют в России, причем, зачастую на тех же заводах, где и пиратские. Разницу между пиратской болванкой и легальной, думаю, объяснять не стоит, все и так это знают.
Да и вообще все диски, которые делают в России ни в какое сравнение не идут с японскими или американскими.
Dess
У меня на полке лежат многие крэн-ДВД фирменные, ни одного лицензионного нет. Согласен, что качество у них пониже, чем у зарубежных, и я предпочитаю либо пиратки покупать, а если Клюквы, то уж европейские или американские ДВД, хоть они в 2 раза дороже лицензионных стоят, зато чисто понты, ибо я лично качеством аудио между пирацким СД и фирменным НИ ЗА ЧТО НЕ ОТЛИЧУ. Мне даже мп3 320 одно и то же, что СД-ДА.:)
Zorg
Ну купить диск за 800р например в Пурпурном легионе - это не совсем понты. Мне например гораздо приятнее держать в руках и слушать такой диск, нежели пиратку. Ну тут еще есть и такой момент, что покупая фирменный диск, мы кладем денежку непосредственно в карман группы The Cranberries. Мы, то есть фанаты их творчества, покупая настоящий, фирменный диск, делаем его (творчество) востребованным на музыкальном рынке ;) Пустячок, а приятно. И чем больше будет нас, таких сознательных фанатов, тем лучше будет непосредственно ИМ, то бишь музыкантам.
Kolyan
Zorg, насчет того в чей карман кладем могу поспорить.
В карман правообладателя кладем.
Dess
2Zorg:
Цитата
Ну купить диск за 800р например в Пурпурном легионе - это не совсем понты. Мне например гораздо приятнее держать в руках и слушать такой диск, нежели пиратку.

Я покупал каждый альбом по 680 и 715 рублей, я такой диск даже поцарапать не хочу, поэтому конечно слушать буду в мп3, но конечно приятно, что у тебя они есть, красивое оформление и т.д..

Цитата
Ну тут еще есть и такой момент, что покупая фирменный диск, мы кладем денежку непосредственно в карман группы The Cranberries. Мы, то есть фанаты их творчества, покупая настоящий, фирменный диск, делаем его (творчество) востребованным на музыкальном рынке ;) Пустячок, а приятно. И чем больше будет нас, таких сознательных фанатов, тем лучше будет непосредственно ИМ, то бишь музыкантам.

Вот с этим согласен. Я купил фирменные СД и ДВД, чтобы отплатить Клюквам, а не только пиратам. В России до конца 2002 года продали лишь 8000 дисков, у меня фирменных дисков 9 штук (5 альбомов, караоке СД, СД-сингл RT, CD Doors & Windows, Interview with Fergal 1996), так что как никак больше 0,1% от всех продаж в России.:))) С паршивой овцы и клок шерсти.:)

Я думаю, что любой фанат должен иметь фирменные или лицензионные диски, потому что он/она уважают своего кумира и труд своего кумира, и считают своим долгом отплатить за их труды этими ничтожными суммами, потому что творчество Клюкв для меня лично стоит намного больше, чем 600-700 рублей за целый альбом.
Zorg
Dess, не для тебя одного! =) Но факт в том, что купить фирменный диск - это по сути самое большее, чем мы можем их отблагодарить.
Dess
Цитата
Dess, не для тебя одного! =) Но факт в том, что купить фирменный диск - это по сути самое большее, чем мы можем их отблагодарить.

Можно еще на концерт сходить и отплатить.:) Но конечно лучше бы Долорес в Россию приехала, ибо в ближайшие несколько лет я точно не смогу посетить ее концерты зарубежом, хотя больше всего этого хочется! И еще можно сайты делать, посвященные Долорес и Крэнберриз, можно распротранять диски Клюкв среди друзей и знакомых, чтобы дать возможность другим людям зафанатеть. В общем, в зависимости от степени заболевания фанатизмом много способов отплатить.
sharp
У меня вот например аудио "Stars" лицензия а вот видео "Stars" непонятная лицензия вроде как диск списан с лицензионного и фирма издавшая его лецинзионная но на обложке изображена Долорес и написано что бест видео. Странный диск но качество суппер правдо в VCD формате но ничего друзья все равно просят у них в MPEG квадратит немного а у меня ни одного квадратика правда не на всех клипах но все равно приятно.
Dess
2sharp:
Цитата
а вот видео "Stars" непонятная лицензия вроде как диск списан с лицензионного и фирма издавшая его лецинзионная но на обложке изображена Долорес и написано что бест видео.

Фигня какая-то, как это понимать, что лицензионная версия пережата?:))) Она должна быть 7 с лишним гегов вешать. У меня есть пиратка, где они пережали до 4,3 гегов и вырезали меню.
Kolyan
Вопрос по Астории, сколько весь ДВД диск в гб.
А то меня скачено 2гб, в vob с этого концерта
Djambulad West
Цитата(Kolyan @ 3.10.2006, 12:34) *
Вопрос по Астории, сколько весь ДВД диск в гб.
А то меня скачено 2гб, в vob с этого концерта

четыре гига, я как раз на прошлой неделе купил. Неплохой концерт, особенно отмечу исполнение Zombie,Ridiculous thoughts,Still Cant...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.