Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cranberries.com обратился к нас за помощью!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Dess
Сегодня получил письмо с официального сайта. Они хотят использовать кое-какой материал с нашего сайта для их новой версии, которую они готовят. То ли наш сайт такой крутой, то ли официальный сайт до того залошился, что хочет заполнять свой сайт материалом с неофициальных сайтов. МНе ближе первый вариант. Я им несколько раз за то время, как был фанатом писал, ни разу ответа не получал, а тут сами написали. Странно.

Цитата:
"I’d like to work with you about some of the content you have. Of course, we can add a link to your site as well."

Вот круто, что к нам уже за помощью обращается официальный сайт Клюкв, значит знают, и вот что думают о нашем сайте.:
"I think you have some great content on your site."

Интересно каким будет новая версия официального сайта, но что-то последние две мне не очень нравились: обе черные, мало материала... На последней версии вообще даже раздел Лирики найти не мог...:? Странно. Вообще, не верится, что они сделают крутой сайт, и не верится, что они вообще имеют контакты с членами группы... И вообще не верится, что их финансово поддерживают Клюквы настолько редки апдейты и настолько они далеки от народа с их сайтом. Просто тайна покрытая мраком, кто ведет сайт, и что они с этого имеют...

Но в любом случае разрешить им стоит использовать некоторый наш материал, чтобы засветиться на официальном сайте. Уверен, что многие начинающие фанаты посещают именно его в первую очередь (самый лучший домен).
Djambulad West
Это странно, если у офиц.сайта нет материала.
Цитата
Но в любом случае разрешить им стоит использовать некоторый наш материал, чтобы засветиться на официальном сайте.

Безусловно, ради ссылки на офиц. сайте, поделиться материалом стоит.

Цитата
Уверен, что многие начинающие фанаты посещают именно его в первую очередь (самый лучший домен).

Ну а то, забей в Гугл "the cranberries", он и выскочит.
Dess
2Djambulad West:
Цитата
Это странно, если у офиц.сайта нет материала.

Да уж, очень странно. Вообще официальный сайт очень странный, наверное один из худших официальных сайтов.

Цитата
Безусловно, ради ссылки на офиц. сайте, поделиться материалом стоит.

Конечно, приятно быть упомянутом на официальном сайте.:)

Цитата
Ну а то, забей в Гугл "the cranberries", он и выскочит.

И я про то же. Наш сайт будет ниже по реверантности в Гугле, чем официальный сайт, так что удобно.:)
Zorg
Офигеть. Официальный сайт группы просит материалы у неофициального! =) Жесть.

Хм. Они обновляют сайт... На горизонте забрезжила надежда на воссоединение группы..(?)..
Dess
2Zorg:
Цитата
Офигеть. Официальный сайт группы просит материалы у неофициального! =) Жесть.

Да это вообще странно. Вообще официальный Клюквенный сайт - наверное самый странный официальный сайт. Они по идее должны брать инфомрацию у членов группы, поэтому всегда должны обходить неофициальные сайты по информации, но этого не происходит.

Цитата
Хм. Они обновляют сайт... На горизонте забрезжила надежда на воссоединение группы..(?)..

Они и пару лет назад обновляли, но новостей на официальном сайте больше не стало. Не жду от их обновления серьезных изменений. А насчет группы. Я думаю, что все члены группы, включая Долорес не могут сказать, будет ли воссоединение, и когда это будет.%(
sharp
[quote name='Dess' post='4394' date='9.9.2006, 9:40']
2Zorg:

Да это вообще странно. Вообще официальный Клюквенный сайт - наверное самый странный официальный сайт. Они по идее должны брать инфомрацию у членов группы, поэтому всегда должны обходить неофициальные сайты по информации, но этого не происходит.

Десс ну начнем стого что каждая группа когда хочет создать какой нибудь зе бест видео то обязательно обращаеться к поклонникам , потомучто именно у них может оказаться ма териал которого не сущесвует ни в одном архиве так было и у группы Чайф и у Г.О мне ткажеться что "Cranberries"
не составляет исключение.
Dess
2sharp:
Цитата

Да уж, команда раньше писала письма на сайте, а сейчас совсем никак.

Цитата
Десс ну начнем стого что каждая группа когда хочет создать какой нибудь зе бест видео то обязательно обращаеться к поклонникам , потомучто именно у них может оказаться ма териал которого не сущесвует ни в одном архиве так было и у группы Чайф и у Г.О мне ткажеться что "Cranberries"
не составляет исключение.

Бывает. Уверен, что на нашем сайте есть очень много инфы, которой нет у официального сайта. И это странно. У них с их новыми апдейтами новой инфы не появляется... Уверен, что после их очередного апдейта сайт опять будет тупо черный и еще менее информативный.
Chijman
Интересно будет посмотреть на новое официальное творение ;) Но засветиться там было бы неплохо.
-AFC-Ingvar
Я поздравляю вас и себя, камрады!!! Официальный сайт ожил!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Правда, пока я не нашел там ссылок к нам, но еще не вечер. sm84.gif Уже очень хорошо то, что он жив.
Заходите, зацените:
http://www.cranberries.ie/
Dess
Я там даже не только ссылок не нашел на наш сайт, я там не нашел ничего нового, чего бы не знал. Обновление дизайна (кстати, получше стал) есть, но открываю биографию - та же бойда, что и в последние 3 года, в лирике отсутствуют многие песни, раздел табов не пашет, опять не весь список саундтреков, тот же хилый перечень фотографий, которые я все уже видел,

Хотя порадовало, что они хотят в будущем создать форум. Хотя не понимаю, что им это мешает сделать прямо сейчас. Им за это деньги платят, они должны быть профессионалами, а они таскают одну и ту же информацию из дизайна в дизайн, а все новое откладывается на будущие обновления...:(
-AFC-Ingvar
Да ладно, давайте не будем сгущать краски. Я лично очень обрадовался, во-первых, тому, что официальный сайт ожил - это действительно о многом говорит, ИМХО, и во-вторых, мне новый дизайн понравился. Астория - классный концерт, классная тема в оформлении сайта!!!
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Да ладно, давайте не будем сгущать краски. Я лично очень обрадовался, во-первых, тому, что официальный сайт ожил - это действительно о многом говорит,

Понимаешь, эта старая песня, новый дизайн и ничего нового. И опять темный дизайн, как будто для готов. Хотя дизайн безусловно профессионально сделан. Но почему темный цвет в 3ий раз?

И ну ничего нового, меня это убивает просто. Даже статей несколько поленились добавить. Такое ощущение, что им не платят последние несколько лет. Бывал на официальных сайтах Стинга, Сплин, вот это официальные сайты, а Крэнберриз.ком - это просто балаган, ибо новостей нет, инфы нет, ничего не меняется в течение 3 лет. Даже должен сказать, что с новым дизайном некоторые секции пропали (про фанские сайты что-то я не нашел и еще кое-что).

В общем, я, как всегда разочарован, хотя другого и не ждал. Уверен, что через года 2 опять поменяют дизайн и нифига не добавят.
-AFC-Ingvar
А я верю, что "сегодня не так как вчера". Думаю, что на этот раз на сайте начнется жизнь. И новые разделы со временем появятся. И новостей будет побольше. sm84.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
А я верю, что "сегодня не так как вчера". Думаю, что на этот раз на сайте начнется жизнь. И новые разделы со временем появятся. И новостей будет побольше. sm84.gif

А я не верю. Пока Клюквы не занимаются сайтом, он точно не оживет. За 2,5 года ни одного заявления от Фергала не видел, а он ведь вел новости сайта фактически.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.