Короче фишка вот в чем. Ночью дома я настраивал я решил настроить свой приемник на УКВ частиоты. Просто хотелось послушать зарубежные станции. Поймал какую-то не понятную волну там передовали песню "Ode to my family" . Конечно было не удивитьельно но приятно. Потом разговор зашел за "Cranberries" говорили на англиском я нифига толком не понял кроме того что обсуждали их последний альбом "W.U.T.S.C" . Второе на следующий день я услышал песню "G.Y.O.W" на тойже частоте. Но в исполлнении не Долорес а кого-то еще голос мне показался знаком после песни я прослушал дальше и услышал слово "Blondie" купить диск этой группы не смог ттак-как в продаже не нашел. Но мне показалось что здесь кто-то у кого-то что-то свиснул. Люди у кого есть возможность проверте по своим каналам я тоже проверю но о результатах сообщю только через 4 дня.
2sharp:
Эх, вот бы ты еще записал!;)
Насчет Go Your Own Way, песня была написана LINDSEY BUCKINGHAM, Долька ее исполняла. Насколько помню, песня была спецом для Дольки сделана.
Надеюсь, что скоро узнаешь какая частота была. СОмневаюсь, что у нас есть это, я зарубежные каналы тут точно не поймаю...:( Даже Максимум не ловится.
-AFC-Ingvar
19.8.2006, 12:48
sharp, а частоту слабо сказать?
Частота 122 кажеться рядом гдето находиться турецкая волна. Короче чтоб не мучаться я тут решил у соседки выкупить транзистор 60-х годов вот эта тема ловит все точно. Ламповый , раритет просто суппер!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.