Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видеоподборка
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Dess
Тут Cranberry India на ЗГ-форуме выложил странную ссылку, вешает видео 10 мегобайт. Но я вообще не понимаю что это за видео и о чем, ведь Cranberry India за эти 2,5 года вообще ничего путного не выкладывал на сайт, а тут совсем непонятно что. Какое еще видео к песне In The Garden, если даже сама песня не выходила, а доступна лишь дема, которую кто-то спер у Долорес...:? Но все равно кто-нибудь скачайте, и скажите что на этом видео такое, а то мне 10 мегов фиг знает чего качать не хочется.

http://rapidshare.de/files/23802395/Dolore..._The_Garden.flv

FLV Format, VLC Player

More of a presentation than a video..

Found on YouTube
Demon
Dess: Показываются различные фотографии Дольки, всей группы, скиншоты из клипов, фотки альбомов и т.п. - что-то вроде презентации под музыку. Видео хорошее, качать можно, только вот разрешение маленькое - всего 177x144, да и формат какой-то экзотический. Если надо, могу залить в .avi. :roll:
Dess
Demon
Нужно будет скачать как-нибудь или лучше чтобы мне кто-нибудь отправил. Ингвар по пути отправит. А то сомневаюсь, что подборка из фот группы слишком уж интересная. Все равно, уверен, что из представлянных я все видел.

Формат реально странный, впервые слышу. Ты чем играл? Чем пережимаешь?
Demon
Dess: Смотрел и пережимал прогой ImTOO 3GP Video Converter.
Dess
Demon
Пережатый вариант кинь на www.mooload.com плиз!
Dess
Demon
Цитата

Спасибо, Демон!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.