Интересное потому, что Стивен на тот момент уже не работал с Клюквами (они как раз выпустили BTH), а потому весьма свободно рассказывал о своих впечатлениях после записи двух первых альбомов группы.
Так вот, оказывается, под конец работы над NNTA в отношениях Стивена и Долорес произошел небольшой разлад.

Но, тем не менее, уже в 1999 году никакого зла на группу Стивен не держал и считал их своими друзьями. В частности -- и это стало для меня новостью! -- он был приглашен микшировать четвертый альбом, но отказался из-за того, что на тот момент был занят другим проектом.
Ну а потом, как известно, была совместная работа над WUASTC, новыми песнями для Stars, демо-записями 2003 года... и вот теперь Roses, так что все обиды уже точно остались в прошлом. Но все же сам факт таких "тёрок" с Долорес интересен.

И, в целом, после этого интервью у меня сложилось впечатление, что Стивен - весьма вредный и принципиальный дядька. Он и о работе с другими музыкантами отзывается достаточно жестко.

А еще мне понравились его слова о том, что он предпочитает оставлять в песнях самый лучший вокал, даже если он был записан немного "криво", чем идеально записанный отстойный голос.

Полная версия интервью: http://www.soundonsound.com/sos/aug99/arti...ephenstreet.htm
Чтобы нам было интереснее обсуждать эту весьма унылую тему, я прикрутил к ней провокационную голосовалку.