Для меня эта песня стала практически самой любимой с NB! Просто умопомрачительная песня!!!!!!!!
Для меня тоже.
Но меня дико бесит, что она недоступна в нормальном качестве.

Мне присылали ее уже человек 5-6, и каждый раз это один и тот же голимый файл с щелчками и шумом!
CranUkraine
24.10.2009, 15:20
не могу поверить, что до сих пор нет нормальной версии этой прекрасной песни. ЕЕ что вообще никто не купил??
Думаю, появится в сети сразу после выхода сингла "Switch Off The Moment", не так долго осталось ждать
Если я всё правильно понял, то это версия I Want You с Айтюнса:
http://www.4shared.com/file/144881657/309a...nus_Track_.html

УРА! УРА!!! Спасибо большое! Сейчас буду качать!
Значит сингл уже качают! скорее бы в продажу...
Свершилось, я наконец-то послушал эту песню! Песня просто выше всех похвал! Если так цепляет с первого прослушивания, то нелегко предположить, что же дальше?
Наверняка, была дилема: какую песню сключать на альбом "Stupid" или "I Want You". Больно уж они похожи по аранжировке. Что ж, дуракам везет, а "I Want You" в очередной раз подтвердила, что у Дол - самые лучшие бисайты в мире. Ever.
P.S.
Maniak-N, большое тебе человеческое за ссылочку =)
Маньяк, ты просто настоящий герой!!! Спасибо огромное!!!
Наконец-то я услышал IWY без этих стремных щелчков и шума.
Эта песня - моя любимая с NB.
Astronom
7.11.2009, 13:20
не зацепило
Не знаю, как это объяснить, но для меня I Want You - это как продолжение No Need To Argue.
Чёрт! Не выходит скачать:(
Появляется галимый плеер с песней и всё:(
Спасибо, Юр!
Нах рецензии в говножурналах!!! У меня всё обрывается внутри, при звуках припева этой песни!
Я даже так скажу... Это самая грустная (реально грустная) песня Долорес за последние хрен знает сколько лет. Хотя тот же AYL? не назовешь мегапозитивным альбомом, но общее настроение там скорее депрессивное с нотками ярости и даже агрессии, а вот I Want You - это именно что возвращение к той самой меланхолии первых альбомов. Настоящая тоска, но тоска в самом хорошем смысле слова. Или, как еще говорят, - светлая грусть.
P.S.
А еще подумалось, что прикольно, наверное, быть человеком, которому посвящают такие песни.

Кто бы ты ни был, неизвестный человек, и что бы ты ни сделал, спасибо тебе хотя бы уже за то, что вдохновляешь Долорес на такое.
Мне кажется, что I Want You можно назвать даже трагичной песней.
А если смотреть по самой музыке, а не по текстам, то мне кажется очень грустной песня Forever.

P.S. Кстати, а может именно из-за своей трагичности I Want You и не вошла в основной треклист альбома? Ну типа не подошла по концепции.
Цитата
Мне кажется, что I Want You можно назвать даже трагичной песней.
А если смотреть по самой музыке, а не по текстам, то мне кажется очень грустной песня Forever.
Ну да, Forever тоже особо веселой не назовешь, и по тексту в том числе, но она скорее такая созерцательно-печальная в виду неотвратимости того, о чем в ней поется. Ну типа - да, детки разлетятся кто куда, что уж тут поделаешь?

Грустно, но такова жизнь.
Когда слушаешь I Want You, появляется такое противно-приятное щемящее чувство...
Цитата(Maniak-N @ 7.11.2009, 23:30)

Кстати, а может именно из-за своей трагичности I Want You и не вошла в основной треклист альбома? Ну типа не подошла по концепции.
Вполне возможно. "Хачу Тибя" и "Ты меня спалил" слегка выбиваются из общего настроения NB именно потому, что чересчур меланхоличные. Плюс к этому YSMOF чисто музыкально уж больно подозрительно смахивает на клюквенные годы Долорес.

Она этого, конечно, совершенно не стремается, но все же "для порядку" сольный альбом должен быть более подчеркнуто-индивидуальным, чего она, собственно, и добилась.
CranUkraine
10.11.2009, 15:23
спс за линк
Maniak-N
11.2.2010, 17:43
На ибэе появился промо сингл SOTM. И походу дела на нём в качестве би-сайда также как и на цифровом релизе есть I Want You.
Ссылка:
http://cgi.ebay.com/promo-DOLORES-O-RIORDA...=item48395b5f41Новость отсюда:
http://fanberries.blogspot.com/
Интересно, интересно.
И уже кто-то ставку сделал. Аж за пять суток!
Блин, Долькины релизы со второго сольника приходится собирать в прямом смысле по крупицам!
Maniak-N
11.2.2010, 18:04
Цитата(Карп @ 11.2.2010, 16:54)

Блин, Долькины релизы со второго сольника приходится собирать в прямом смысле по крупицам!
Это точно. Нет бы выпустить сингл по-нормальному, а не на айтюнсе и в виде промок, которые фиг где достанешь.
Блин, круто!
Моя любимая песня эры Багажа (речь идет, естественно, про I Want You

) будет в CD-качестве!
Цитата(jv11 @ 11.2.2010, 17:10)

Моя любимая песня эры Багажа (речь идет, естественно, про I Want You

)
Аналогично!
Почти... С одной маленькой оговоркой: не будь ещё Лунатика:)
КРУТО КРУТО!!!!!!
мечты сбываются!
Что-то серьёзно народ принялся за этот диск!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...=STRK:MEBIDX:ITОлег, наша договорённость в силе, но моя максимальная ставка - 100 баксов! Дальше воюй сам;)
я видал уже. поставил на просмотр этот лот.
еще бы за него не взялись!!!!!!
сейчас такая сумма для меня неподъемна, поэтому будь что будет. может ты и выйграешь!
Ну всё, сделано:)
Торги дошли до неприятно высокой суммы, но раз eil.com мне подарил 5000+, могу себе позволить:)
В конце буржуи активизировались. Причём за него боролись исключительно амбициозные "бирюзовые", а эти бодаются до последнего!
В общем, если греческие камрады не подведут, то недели через три, у нас будет IWY в качестве!
fanciulla gentile
17.2.2010, 22:40
Гм. Поскольку я человек прижимыстый то есть домовитый то есть жлобоватый -- гм... ну... well ... Я В ШОКЕ!
Maniak-N
17.2.2010, 23:08
Карп, ты мегакрут!

Поздравляю с таким отличным приобретением.
Этот сингл походу будет очень большим раритетом. Надеюсь, он потом появится ещё где-нибудь и его можно будет купить.
Кстати, так на всякий случай, ещё один интересный лот:
http://cgi.ebay.com/DOLORES-ORIORDAN-No-Ba...=item35a71c67eeЕсли я правильно понял, там вместе идут промка No Baggage, промка The Journey и DVD с клипом The Journey.
Цитата(Maniak-N @ 17.2.2010, 22:08)

Кстати, так на всякий случай, ещё один интересный лот:
Уже давно едет:) Интересно, какого качества там клип?
Цитата(Карп @ 17.2.2010, 23:26)

Уже давно едет:) Интересно, какого качества там клип?

Просто нет слов.

Клип по идее должен быть отличного качества, это же DVD.
Не подвели-таки греческие камрады:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаI Want You (FLAC).rar (17,5Mb).
PS. Никогда не обращал внимания, но разве на Народе нельзя свои файлы запаролить?
Astronom
16.3.2010, 15:23
пасибаааа!
p.s.
Цитата
paul severs - tilt

Дуся - мужЫГ
Саша, спасибо!!!
Любимая песня - теперь и во флаке.
Maniak-N
16.3.2010, 18:08
Ура! УРА! а главное так быстро!
спасибо Саша!
сейчас нахлынет новая волна чувств от флака!
Не за что, ребята!
Цитата(Astronom @ 16.3.2010, 14:23)

p.s.

Дуся - мужЫГ

Да фиг его знает, откуда это взялось!
Такой уж у меня граббер своенравный, всё переименовывает на свой вкус:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.