Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вам новый альбом Долорес?
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > NO BAGGAGE - второй сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3
jv11
У кого есть велик - попробуйте покататься, слушая в плеере Скелетона. smile.gif Поедете в три раза быстрее, чем обычно. mySm8.gif
Настасья
Цитата(Настасья @ 5.8.2009, 14:25) *

в этом году подороже уже будет

в зуб тебе дать надо..

Цитата(jv11 @ 8.8.2009, 21:08) *

У кого есть велик - попробуйте покататься, слушая в плеере Скелетона. smile.gif Поедете в три раза быстрее, чем обычно. mySm8.gif

опасно)

а вот интересно кстати, на олимпиаде не запрещено слушать музыку во время заездов?)
Карп
Цитата(Настасья @ 8.8.2009, 21:11) *

в зуб тебе дать надо..

Насть, разговоры с собой до добра не доведут;)
Цитата(Настасья @ 8.8.2009, 21:11) *
а вот интересно кстати, на олимпиаде не запрещено слушать музыку во время заездов?)

Нет. Это считается стимулятором, сиреч допингом.
fanciulla gentile
Цитата(jv11 @ 8.8.2009, 20:08) *

Я огород уже пыталась копать под Скелетона. И, знаете, намного быстрее чем на следуюющий день под шансон соседей :)
Настасья
Цитата(Карп @ 8.8.2009, 22:32) *

Насть, разговоры с собой до добра не доведут;)

Карпик, я шиз, и ты это знаешь=)

fanciulla, mySm8.gif
jv11
Должен сказать, что весь альбом просто отлично ложится на велосипед. sm84.gif df.gif Велосипедный такой альбом получился. crazy.gif
fanciulla gentile
Цитата(jv11 @ 9.8.2009, 19:28) *

Должен сказать, что весь альбом просто отлично ложится на велосипед. sm84.gif df.gif Велосипедный такой альбом получился. crazy.gif

Велосипедно-земледельческий :)
А, может, просто летний :)
Природный. Гуляльный.
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 8.8.2009, 21:08) *

О, это для меня sm93.gif
И вообще, уже хочется на концерт. Слушала новый альбом - мечтала.

Вспомнился наш первый концерт mySm13.gif
Карп
Лунатик сейчас для меня одна из лучших песен как Долорес, так и Клюквы! О этот нервный, мечущийся вокал в конце! Нет слов!
Может у Долорес и не такой звонкий, пронзительный голос как в начале карьеры (это уже многие отмечали), но как исполнитель она определённо выросла.
Цитата(Настасья @ 9.8.2009, 13:35) *

Карпик, я шиз, и ты это знаешь=)

Ещё бы я не знал соседку по палате!;)
Сегодня транки подвезти обещали:)
Ayline
Проголосовала за Отличный Альбом, возможно в будущем переголосую на Божественный) Пока не настолько много его слушала) До драйв есть - и это супер) Песни яркие) Вобщем твердая 5)
bvana77
Решился и послушал. Понравилось. Но AYL на мой взгляд лучше. AYL был каким то интимным альбомом, очень личным, очень музыкальным, слышны были не стандартные для совместного творчества с Cran музыкальные ходы и использование инструментов. А NB более драйвовый, более легкий на слух, но не пропадало ощущение, что Дол не написала свои песни, а просто перепела какие то американские местечковые вещи группы затерянной где то в Луизиане.
DianaSan
Потрясающий альбом! Немного настораживали отрывки, но после прослушивания песен целиком, улыбка не сходила с лица. Обожаю такие моменты, моменты полного счастья и восторга. Спасибо Долорес. МЕГАженщина))
Удивительно (может, старение сказывается?), но нравятся те песни, которые, в принципе, нельзя сказать, что понравились бы n-ое время назад. Это, в первую очередь, Stupid и Lunatic. Чем больше их слушаю, тем больше влюбляюсь. Волшебный вокал. И оч. жду живых версий. Skeleton-взрыв мозга просто, оч. надеюсь, что будет 2-ым синглом, хочу клип)) Fly Through. Отрывок особо не впечатлил, но боже, оказалось, песня ааафигенная. Ф топку выводы и впечатления по 30-ти секундным кусочкам. It’s you. Отрывок особо не впечатлил-песня оказалась ааафигенная. А это значит что? Ф топку выводы и впечатления по 30-ти секундным кусочкам. Be careful. Да, да, да. Та же история.
Другая история была с TYAAM. Особенно ждала эту песню, и надежды с лихвой оправдались. SOTM. Отрывок сначала особо не зацепил, но потом торкнуло, и песня абсолютно не разочаровала. Особенно люблю «I feel I’m fa-fa-falling apart» Умеет Долорес такими моментами песню обогатить. Tranquilizer-хорошая песня. Особняком стоит AOME. Новая версия лучше, но не достаточно хороша, чтобы удержать меня и не перейти к TYAAM, поэтому чаще всего я пропускаю эту песню. Вообщем, респект Долорес! Потрясающий голос, жизненная лирика, волшебная музыка.
S.V.a
Ой, ребята!!!!!!!!!!!!!

Так получилось, что через день после того, как я перекачала альбом, я уехала на две недели. И в машине у меня было много времени, чтобы вслушаться в каждую песню! Теперь напишу!

Альбом просто мегосуперпуперпоразительноохренительнокрутой (О, как сказала!) rolleyes.gif
Эмоции прут до сих пор!!!!
Вокал Долорес изумителен. До костей пробирает! Всё мелодично, лирично, но в то же время задорно, залихвастно!Долорес всё-таки выбралась из пучины AYL?(хотя немного не хватает Октобер, октобер, зе самер из овер), Долорес перешла на новую ступень. Не только для себя, но и для нас всех.

Switch off the moment
: Честно ожидала от этой песни другого по отрывкам. Но именно её(почему не знаю) я больше всех ждала. "Show me the sun" и "Borderline" просто вообще вынос мозгов! =)

Ооо, а дальше Skeleton!!! Скелетон-одно из моих любимейших на данный момент творений. Раз сто её прослушала. Особенно нравится отрывок мелодии между припевом и втором куплетом и конечные напевы Долорес.А ещё нравится в конце "In the corner of the room". Короче, всё нравится!

Its you- Песня вообще про меня и мою жизнь! =) Очень нравится!

The Journey -ну здесь тоже всё было сказано! =) Хорошая песня!

Stupid Лирическая песня в стиле Долорес. Нравится, но что-то не доводит до полного взрыва.

Be careful. Многим в этой песни нравится припев, а мне куплет. Долорес поёт там чудно!

Apple of my eye В альбом она просто вписалась! Чудесная песня, хотя она мне не очень сильно нравится.

Throw Your Arms Around Me Ещё один мой фаворит! Эти "турутурутуааа"!!! Ох, они..! Ох, Долорес! wub.gif Ночью эту песню слушать-одно наслаждение! oops.gif

Fly through. Она меня даже по отрывку тронула. Песня, которую можно слушать вечно и каждый раз можно услышать что-то своё!

Lunatic
. Ну Лунатик-это моя любимая песня с этого альбома. Песня, за которую можно сразу полюбить Долорес! Я не представляю, каким нужно быть гениальным человеком, чтобы её написать. Подпрыгивает выше OD.

Tranquilizer . Долго думала, почему я раньше называла эту песню "Транквилизатор"... Ещё один мой фаворит! В ней есть что-то зовуще-манящее, особенное это "I'm running scared". Тоже очень часто слушаю!

Короче, всё круто!!! Долорес - умница! wub.gif Работа над альбомом прошла на 100%! thanks.gif Скорее бы подержать альбом в руках! Повертеть его! mySm8.gif
jv11
Цитата(S.V.a @ 19.8.2009, 18:27) *

Be careful. Многим в этой песни нравится припев, а мне куплет. Долорес поёт там чудно!

Мне тоже дико нравятся куплеты и тот голос, которым Долорес там поет. mySm13.gif
Карп
Цитата(S.V.a @ 19.8.2009, 18:27) *

Lunatic . Ну Лунатик-это моя любимая песня с этого альбома. Песня, за которую можно сразу полюбить Долорес!

Аналогично! Lunatic для меня в одном ряду с недооценёнными сокровищами кофейного альбома - Carry On и Chocolate Brown.
bvana77
Да, Лунатик меня тоже зацепил не по детски. Единственная пока песня с альбома, не выходящая из головы.
Missis Wallace
Ну что сказать, альбом мне очень понравился. Очень, очень :) Я не оригинальна, да? :)))))) Много расписывать не буду (муш и так многа букаф написал dp.gif ), но фавориты сейчас-Lunatic, Its you, Be careful. Но они буду меняться. Точно. И это здорово :)
Philosopher
всё-таки альбомец не перестаёт радовать, как с утра включишь, так на весь день положительными эмоциями заряжаешься)
среди фаворитов помимо Скелетона выделю безумно красивую Throw Your Arms Around Me и Fly through -в том месте где Долька поёт "Fly through, fly through life" аж муражки по коже бегают rolleyes.gif
Аник
Наконец-то добралась я до альбома (ну и до компа в частности)...
Что я могу сказать?
Как всегда-необычно, Дол изменяется как ртуть. Не успеваешь привыкнуть к ней одной, а она уже другая, но каждый раз интересная, затягивающая. В этом ее изюминка-у нее нет ничего похожего, она не консервируется, пережевывая былые успехи и почивая на лаврах.
Тональность альбома почему-то напомнила мне BTH, и закралась крамольная мысль (не раз витающая на форуме)-а не беременна ли Дол? ;) Как-то по особому она звучит...:)
Понравились все песни, каждая из них отвечает нюансам настроения...
Очень хоцца услышать вживую blush.gif
Joe
И я добралась до альбома:-) послушала пока пару раз. И честно говоря немного расстроилась. Альбом хуже чем AYL однозначно. Может я старею. Но песни показались все одинаковые. Выбор первой песни на альбоме вообще неудачен. Песня никакая ну не знаю. Но я понимаю что чем меньше он нравится простым слушателям тем больше фанатам. Но я себя больше отношу к обычным слушателям. Понравилась песня лунатик. Почему то под нее представлялись кадры из старого черно белого кино. Вообщем буду слушать дальше. Надеюсь мнение поменяется;-)
Joe
И еще не знаю может на мое мнение повлияла наличие на альбоме песни apple of my eye. Потому что это моя любимая песня с AYL и трудно оценивать остальные песни. Так как эта просто бесподобна в любом виде. Вот:-)
HiggsBoson
Отличный альбом! В смысле, высший балл! 5+!
nebanderas
Сегодня пересмотрел STARS, переслушал нибагаж,- втыкаюсь постепенно.
От скелетона просто балдею, а кусочек, где Дол поёт no way? - мурашки по коже mySm13.gif
Astronom
идеологически верный альбом crazy.gif
5
bvana77
Идеологически да, но я по прежнему согласен с JOE, AYL богаче в музыкальном плане, интереснее. А NB, конечно же, нужен именно сейчас, подпитать интерес к Дол широкой публики. В связи с обещаемым воссоединением Крэн, не кажется ли вам, что Дол решила вернуть себе звание рок королевы и прочно так обосноваться на музыкальном Олимпе в качестве незаходящей звезды?
Astronom
Цитата
вернуть себе звание рок королевы

когда это она была рок-королевой?
HiggsBoson
Цитата(Astronom @ 14.9.2009, 7:43) *

когда это она была рок-королевой?

В статьях ее часто называют rock-goddess - "рок-богиня". А это даже ощутимо круче, чем "королева".
jv11
Богиня однозначно круче королевы. twisted.gif
HiggsBoson
Когда говорят о богине, у меня в голове всплывает фотка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Разве не rock-goddess?! :)
fanciulla gentile
После NB я НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛА ЛЮБИТЬ AYL?
(а ведь до сих пор я тихо считала его самой бездарной долькиной работой :)
fanciulla gentile
А еще я люблю WUASTC!!!!
(Который тоже в свое время не сразу поняла).
Ну, и первые четыре альбома я полюбила сразу.
И я люблю весь мир!
Кстати, вы уже слушали гимн ориорданизма на коммуне?
jv11
Цитата(fanciulla gentile @ 30.9.2009, 13:37) *

Кстати, вы уже слушали гимн ориорданизма на коммуне?[/color]

Только что послушал. smile.gif Клево! mySm8.gif
Delilah
ознакомившись с NB, я поняла, как хорош был AYL?
проголосовала за "Неплохой альбом (3 балла)"
HiggsBoson
Цитата(Delilah @ 4.10.2009, 1:56) *

ознакомившись с NB, я поняла, как хорош был AYL?
проголосовала за "Неплохой альбом (3 балла)"

Объективное мнение!!!

З. Ы. !!!= smile.gif
Олег
Ну ребята вы ваще! crazy.gif ninja.gif
Astronom
Какая-то неправильная молодежь пошла. Изображение
Maniak-N
Если пошла такая тема, то спустя некоторое время после выхода NB я тоже понял, что AYL? был лучше.
На AYL? есть 4 песни (Ordinary Day, Black Widow, October и Ecstasy), которым, по-моему, уступает любая песня с NB. Да и мрачноватая концепция первого альбома мне нравится больше.

P.S. No Baggage - отличный альбом, но Are You Listening? - это уже, можно сказать, классика. rose.gif
HiggsBoson
Ну вы даёте! Я ж пошутил!

Я - правильный! smile.gif

NB - ничуть не хуже AYL?
Настасья
если выбирать между AYL? и NB, я тоже за второй...
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 7.10.2009, 11:21) *

На AYL? есть 4 песни (Ordinary Day, Black Widow, October и Ecstasy), которым, по-моему, уступает любая песня с NB.

А на мой взгляд, OD уступает любой песне с NB (не шучу), Black Widow - чересчур специфична, Skeleton==October, Tranquilizer забарывает Ecstasy smile.gif
Astronom
сурвайвор прям так и напрашивается mySm14.gif
bvana77
Сурвайвор - О ДА!!!
Я, кажется, в каком то топике предлагал уже? Карп, Олег, ну давайте уже!)))

По прежнему не меняю своего мнения - AYL для меня лучше. Но в сурвайворе стопудово победит NB. Такова суровая правда жизни. Се ля ви. Дол простит меня. ICBWY
Philosopher
ни фига подобного, предыдущий сольник всяко слабее этого, ну конечно же ИМХО.
если на этом сольнике мне нравятся все песни, то на предыдущем очень не люблю WWWY, да и заместо Accept Things можно было на альбом Without You засунуть, ну аж если бы заместо WWWY была Willow pattern альбом был бы всяко сильнее. а так и с клипами , и с синглами вышла небольшая лажа.
Maniak-N
Цитата(HiggsBoson @ 7.10.2009, 18:27) *

Black Widow - чересчур специфична

И это просто отлично. Если музыка не специфична, то это какая-то попса получается. А такие песни как Black Widow отличают рядовых музыкантов от великих (может я немного переборщил, но суть в этом).

Цитата
Tranquilizer забарывает Ecstasy

С Ecstasy примерно та же история, что и с Black Widow. А Tranquilizer хоть и отличная песня, но в ней нет чего-то особенного.
HiggsBoson
Цитата
сурвайвор прям так и напрашивается

НЕ НАДО!!!
Цитата(bvana77 @ 8.10.2009, 5:54) *

Но в сурвайворе стопудово победит NB. Такова суровая правда жизни. Се ля ви. Дол простит меня. ICBWY

Суровая правда жизни в том, что победит AYL?, причем с отрывом (может, даже большим). Такова се ля ви. Есть голосование по вконтакту, где дело обстоит именно так.

Потому я и не хочу сурвайвора.
Карп
После прохождения эффекта новизны, для меня сейчас первый сольник уверенно опережает NB. Пару бисайдов в основной трек-лист, и пару песен в бисайды, и ему вообще равных не было бы!
Цитата(HiggsBoson @ 8.10.2009, 16:25) *
Есть голосование по вконтакту, где дело обстоит именно так.

И вот его результаты на данный момент:

Are You Listening? - 51.8%;
No Baggage - 12%;
Создавший опрос - м*д*к - 36.1%.

И что-то сейчас представление о Сурвайворе трансформировалось...
Мы ж не разные альбомы лбами сталкиваем, а песни с одного альбома!
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 8.10.2009, 18:07) *

Создавший опрос - м*д*к

bj.gif
На самом деле там - гораздо мягче :).

Блин, даже если сложить 2ой и 3ий пункт, до 50% все равно не доходит.
bvana77
Ну не, сурвайвора не сделаем - не надо. Просто голосование? все таки вконтакт - одно, наш форум - другое...
HiggsBoson

Мы ж не разные альбомы лбами сталкиваем, а песни с одного альбома!

Точно! Как его проводить-то собирались? Песни с обоих альбомов в одну кучу?
Astronom

И что-то сейчас представление о Сурвайворе трансформировалось...

надо бороться со старыми догмами mySm14.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.