Ой, ребята!!!!!!!!!!!!! Так получилось, что через день после того, как я перекачала альбом, я уехала на две недели. И в машине у меня было много времени, чтобы вслушаться в каждую песню! Теперь напишу!
Альбом просто мегосуперпуперпоразительноохренительнокрутой (О, как сказала!)
Эмоции прут до сих пор!!!!
Вокал Долорес изумителен. До костей пробирает! Всё мелодично, лирично, но в то же время задорно, залихвастно!Долорес всё-таки выбралась из пучины AYL?(хотя немного не хватает Октобер, октобер, зе самер из овер), Долорес перешла на новую ступень. Не только для себя, но и для нас всех.
Switch off the moment
: Честно ожидала от этой песни другого по отрывкам. Но именно её(почему не знаю) я больше всех ждала. "Show me the sun" и "Borderline" просто вообще вынос мозгов! =)
Ооо, а дальше
Skeleton!!! Скелетон-одно из моих любимейших на данный момент творений. Раз сто её прослушала. Особенно нравится отрывок мелодии между припевом и втором куплетом и конечные напевы Долорес.А ещё нравится в конце "In the corner of the room". Короче, всё нравится!
Its you- Песня вообще про меня и мою жизнь! =) Очень нравится!
The Journey -ну здесь тоже всё было сказано! =) Хорошая песня!
Stupid Лирическая песня в стиле Долорес. Нравится, но что-то не доводит до полного взрыва.
Be careful. Многим в этой песни нравится припев, а мне куплет. Долорес поёт там чудно!
Apple of my eye В альбом она просто вписалась! Чудесная песня, хотя она мне не очень сильно нравится.
Throw Your Arms Around Me Ещё один мой фаворит! Эти "турутурутуааа"!!! Ох, они..! Ох, Долорес!

Ночью эту песню слушать-одно наслаждение!
Fly through. Она меня даже по отрывку тронула. Песня, которую можно слушать вечно и каждый раз можно услышать что-то своё!
Lunatic . Ну Лунатик-это моя любимая песня с этого альбома. Песня, за которую можно сразу полюбить Долорес! Я не представляю, каким нужно быть гениальным человеком, чтобы её написать. Подпрыгивает выше OD.
Tranquilizer . Долго думала, почему я раньше называла эту песню "Транквилизатор"... Ещё один мой фаворит! В ней есть что-то зовуще-манящее, особенное это "I'm running scared". Тоже очень часто слушаю!
Короче, всё круто!!! Долорес - умница!

Работа над альбомом прошла на 100%!

Скорее бы подержать альбом в руках! Повертеть его!