Цитата(Настасья @ 4.12.2008, 9:21)

да, бывает, что остываешь.... но! это СОВЕРШЕННО не повод брать в охапку всё, что тебе когда-то было так дорого, и нести на помойку. значит, оно тебе и правда никогда не нужно было. потому что даже если фанатизм проходит, остаётся светлое чувство в душе и ностальгия..
Крэнов я знаю с 1996, но тогда у нас их было не найти (как и сейчас). В 2004 записал несколько их песен у знакомого, но инета не было и искать друзей и материал по прежнему было негде. В июне этого года наконец купил "Stars". С него мне понравилось только Analyse, Stars и Just my immagination, в меньшей степени Ode to my family, Animal instinct, When you're gone, Когда я посмотрел клип Zombie песня, которая очень нравилась перестала нравится. Тогда я начал скачивать их песни, но из всего что скачал оставил только 2 сольные песни Долорес, а остальное выкинул. Получается "survivor" какой-то: несколько песен (и клипов на них) отличные, их я до сих пор слушаю. Но остальные клипы мне не нравятся.
У группы Roxette, тоже есть клипы, которые мне не нравятся, но таких мало. А у Клюкв их много.
Значит я не фанат, мне просто нравятся те песни и клипы, в которых красивая и мелодичная музыка, а также красивая и жизнерадостная Долорес. А там где она бритая или с красными кругами под глазами, это не моё...
Ладно, раз диск никому не нужен оставлю себе для поднятия настроения хорошими клипами. А то вдруг и правда ностальгия замучает