Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крэн-сообщество
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Dess
Прикиньте, случайно нашел в Яндексе (найдется все :D ):
http://www.liveinternet.ru/users/the_cranberries/

там один чел с аватором, как у Чижмена. Может это и есть Чижмен? :twisted:

Ну как вам? Мы не одни в этой вселенной. :twisted:
Chijman
Надо народ оттуда переманивать на наш форум :roll:
Цитата
там один чел с аватором, как у Чижмена. Может это и есть Чижмен?

Не ето не я.
:D Ваще плагиат, мой аватар кто то скомуниздил, причем полюбому , либо с натоящего форума, либо с Фастбб :twisted:
Нарушили так сказать авторское право :x Ну теперь уж пусть пользуются
:)
По меньшей мере постоянных читателей у этого журнала около 15 , думаю было бы неплохо если п они присоединились к нашему общению здесь :roll:
Dess
Chijman
Цитата
Не ето не я.

:D

Цитата
Ваще плагиат, мой аватар кто то скомуниздил, причем полюбому , либо с натоящего форума, либо с Фастбб

Да и мой старый аватор, где ДОлорес держит чашку кофе тоже скоммуниздили. А выложили они книги, которые перевел я и Флора Де Грей, потом выложили 2 ссылки на новые песни с моего сайта www.the-cranberries.nm.ru (я думал, что его удалили, оказывается, что нет, просто я забыл пароль :D ). Жалко, что там народу мало. У Ингвара в 100 раз больше, если не в 200. Может завести на nnm какой-нибудь дневник со ссылками чисто на наш сайт? :twisted:

Цитата
Нарушили так сказать авторское право Mad Ну теперь уж пусть пользуются

Что с ними поделаешь. :x

Цитата
По меньшей мере постоянных читателей у этого журнала около 15 , думаю было бы неплохо если п они присоединились к нашему общению здесь Rolling Eyes

Судя по всему, они знают о нашем существовании, но почему-то не присоединились. Странно.
-AFC-Ingvar
Цитата
Судя по всему, они знают о нашем существовании, но почему-то не присоединились. Странно.

Не факт, что не присоединились. :wink:
А может, это джедаи. :roll:
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Не факт, что не присоединились. Wink
А может, это джедаи.

Может быть. :D
Geenay
Цитата
Не факт, что не присоединились.
А может, это джедаи.

В любом случае, наша масонская ложа добровольная, никого сюда насильно не зовем. Пусть сами решают, надо им это или нет. :twisted:
Dess
Geenay
Цитата
В любом случае, наша масонская ложа добровольная, никого сюда насильно не зовем.

Да уж, у нас тут элитарное общество. :Yahoo!: :D

Цитата
. Пусть сами решают, надо им это или нет. Twisted Evil

Это мы будем решать. :D
-AFC-Ingvar
Цитата
Да уж, у нас тут элитарное общество.

Элитарный клуб знатоков. :D
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Элитарный клуб знатоков

Ну на вопросы, на которые я могу ответить, касающие Долорес О'Риордан, уверен, никто из знатоков со Что Где Когда? не ответит! :lol:
Demon
Цитата
Ну на вопросы, на которые я могу ответить, касающие Долорес О'Риордан, уверен, никто из знатоков со Что Где Когда? не ответит!

Надо им в программу вопрос послать, и выигрыш обеспечен.. :lol:
Dess
Demon
100 пудов!!! :D Все, шлем! :crazy:
Chijman
Дорогие знатоки.... - будет начинаться наш видеоролик :lol:
Geenay
Цитата
Дорогие знатоки.... - будет начинаться наш видеоролик :lol:

Вопрос должен быть больше не на знание (знать все невозможно), а на сообразительность. Помню, однажды знатоком угостили водкой с очень витьеватой этикеткой, которою они изучали долго и пристально. А потом водку унесли, и вопрос был таким: сколько граней у стакана :D
Chijman
Ха ха :D :lol:
Dess
Какая по номеру Дочь в семье, если ее зовут ДОлорес... Наверное, сразу догадаются, что 7-ая боль. :D
Geenay
Цитата
Какая по номеру Дочь в семье, если ее зовут ДОлорес... Наверное, сразу догадаются, что 7-ая боль.

Кстати говоря, вполне катит. Но вопрос должен быть более вычурным и изящным (тогда больше шансов, что его возьмут). Например, после краткой предыстории группы выдать им фотки всех братьев и сестер, включая Дол (возраст на фотках у всех должен быть вразброс). Дать все имена, а также объяснить, что они означают (кроме Дол, конечно же). Затем вопрос: каким ребенком по счету была Дол в семье. :twisted:

Останется только решить 2 вопроса:

1) Как сделать, чтобы знатоки не добрались до нашего форума
2) Как делить будем шкуру неубитого медведя :D
-AFC-Ingvar
Цитата
Кстати говоря, вполне катит. Но вопрос должен быть более вычурным и изящным (тогда больше шансов, что его возьмут). Например, после краткой предыстории группы выдать им фотки всех братьев и сестер, включая Дол (возраст на фотках у всех должен быть вразброс). Дать все имена, а также объяснить, что они означают (кроме Дол, конечно же). Затем вопрос: каким ребенком по счету была Дол в семье.

Неее, ребята, они сразу догадаются пр седьмую боль. Если это всерьез, то надо что-то посложнее придумать.
Dess
Geenay
Цитата
Кстати говоря, вполне катит. Но вопрос должен быть более вычурным и изящным (тогда больше шансов, что его возьмут). Например, после краткой предыстории группы выдать им фотки всех братьев и сестер, включая Дол (возраст на фотках у всех должен быть вразброс). Дать все имена, а также объяснить, что они означают (кроме Дол, конечно же). Затем вопрос: каким ребенком по счету была Дол в семье. Twisted Evil

Останется только решить 2 вопроса:

1) Как сделать, чтобы знатоки не добрались до нашего форума
2) Как делить будем шкуру неубитого медведя Very Happy

А я лично даже не знаю имена ее братьев и сестры. :oops: Только Brendan O’Riordan, который помогал исполнять Uncertain. :(
Насчет прибыли, поровну.:) Кстати, у них там неплохие барыши, я смотрел недавно там меньше 18 кусков не выигрывали, а один даже 150 рублей выиграл.

-AFC-Ingvar
Цитата
Неее, ребята, они сразу догадаются пр седьмую боль. Если это всерьез, то надо что-то посложнее придумать.

Я тоже так думаю, они и сложнее угадывали.

Давайте реально попробуем вопрос придумать посложнее.
:crazy:
Chijman
Давайте) какие будут предложения ? :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.