Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скучаем по Клюковкам!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Delilah
Странно воспринимать ее как Dolores O'Riordan, а не как The Cranberries smile.gif

как-то одиноко чтоль.....
bvana77
2 Делайла: Нифига не одиноко. Наоборот. Смотри: Была Клюква. Клюква осталась (ведь есть же еще надежда на прекращение их затянувшегося "отпуска"?), но плюс появилась Долорес сольно. "Я и так раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану, потому что у меня две Долорес есть" (с) Кот Матроскин (чуть переделал, но суть одна и та же)

ЗЫ: А. И вэлкам ту форум!

ЗЗЫ: Geenay +1000
Dess
А мне вот тоже одиноко... Так бы хотелось, чтобы Клюквы воссоединились и были вместе. Смотришь на фотки парней (изредка появляющиеся на форуме), и как-то жалко их... Не очень дела у них ладятся: Фергал группу поменял, Ноэл едва ли сможет добиться значит. успеха со своими проектами, а Майкл неизвестно чем занимается... Вот бы их всех вместе собрать... Хотя бы на группое фото.:)
Олег
Да, Денис. Я тоже очень скучаю по группе. Так хочется увидеть их вместе. blush.gif
Так хочется новой фотосессии на берегах Ирландии и чтобы фотограф был Энди Эрл. Эх, мечты.......
Delilah
bvana77 тоже верно, кстати))) я задумалась об этом - и действительно: есть чему радоваться) но все-таки хочется их вместе увидеть...... и услышать smile.gif
Romul
Цитата(Delilah @ 19.11.2008, 16:03) *

bvana77 тоже верно, кстати))) я задумалась об этом - и действительно: есть чему радоваться) но все-таки хочется их вместе увидеть...... и услышать smile.gif

Да, для меня тоже существует творчество The Cranberries, но практически не существует творчества Dolores... Печально, очень...
Не могу я воспринимать ее так, как группу...
Да и не хочу... cray.gif
Delilah
Цитата(Romul @ 1.12.2008, 19:53) *

Да, для меня тоже существует творчество The Cranberries, но практически не существует творчества Dolores... Печально, очень...
Не могу я воспринимать ее так, как группу...
Да и не хочу... cray.gif

понимаю...... то есть творчество Долорес для меня существует, и очень заметно, но вот Клюквы....

в последнее время частенько просматриваю Концерт в Palais Omnisport de Bercy, Париж, Франция 9 декабря 1999 года.
.......... ну от мальчиков глаз не оторвать, такие они классные....... вижу одиночные выступления Дол - кажется, что их ну совсем не хватает, несмотря на то, что она очень самодостаточна как певица =(
Dess
Вот странно так, когда Клюквы были вместе, то даже сердился, когда на концертах слишком много показывали не Долорес, а парней. А сейчас скучаю по ним.:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.