Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакома ли Долорес с Брайном Джонсоном (из AC/DC)?
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Dess
sharp
Цитата
Мне кажеться что Долорес просто ушла на несколько лет в тень .

Вот эти несколько лет она просто отдыхала, а вот я не думаю, что к ее сольнику подходит слово "в тень", Долька еще себя покажет! :Yahoo!:

Цитата
Пускай дает сольники ведь это не так уж и страшно , она ведь не ушла со сцены совсем .

Даже больше, ее сольник не хуже 6го Клюквенного альбома лично для меня, так что жду-недождусь услышать. Осталось всего лишь пара месяцев, если не отложат. Хоть бы точную дату релиза назначили бы что ли. Тогда на сайте можно будет запустить счетчик обратного отчета до выхода сольника Долорес. :twisted:

Цитата
А потом она обязательно вернется ведь Долорес и " Cranberries" это две неразделимые вещи. ааА ее уход из группы не так уж и страшен ведь она за это время познакомилась с замечательным вокалистом Браяном Джонсоном. Этот дядька пропасть ей не даст уж поверте мне на слово.

Кто такой Брайн Джонсон?
jv11
Цитата
Кто такой Брайн Джонсон?

Долорес вместе с ним должна была играть в мюзикле Елена Троянская (Helen of Troy) - естественно, в роли Елены, самой красивой женщины мира. ;)

Но этот проект, похоже, накрылся медным тазом.
CranUkraine
Цитата
Кто такой Брайн Джонсон?

:shock:
Браян с АС/DC
Geenay
Цитата
Браян с АС/DC

Даже не знал, что они были знакомы... :shock:

Кста, никто не знает, знакомы ли Дол и Боно? The Corrs и то пели с ним песню...
Dess
jv11
Цитата
Долорес вместе с ним должна была играть в мюзикле Елена Троянская (Helen of Troy) - естественно, в роли Елены, самой красивой женщины мира. Wink

А ну да. Я помню, что она хотела сыграть в этом мьюзикле с вокалистом AC/DC, но забыл, как зовут вокалиста AC/DC. :D
Жаль, хорошая у Долорес Роль. И самое главное ей бы по-любому пришлось раза 2-3 петь за фильм. :cry:

Цитата
Но этот проект, похоже, накрылся медным тазом.

Очень жаль. :(

CranUkraine
Цитата
Браян с АС/DC

В принципе, я догадывался, но боялся ошибиться. Что мне теперь всех по именам знать? :D

Geenay
Цитата
Даже не знал, что они были знакомы...

Конечно были знакомы, они хотели вместе Мьюзикл даже сделать, но не получилось, а потом Клюквы и AC/DC вместе выступали в 2003. :wink:
jv11
Цитата
Кста, никто не знает, знакомы ли Дол и Боно?

Конечно знакомы! Даже есть совместная фотка: год 1993, Клюквы и Боно. Он им, типа, благославление дал. :D Кроме того, я читал, что на какой-то вечеринке Боно отвел Долорес в ванную и дал ей там послушать новую песню U2. :)

Также Долорес знакома с женой Боно, вместе они участвовали в благотворительной акции Дети Чернобыля (в 2001 году, вроде).
Dess
jv11
Цитата
Конечно знакомы! Даже есть совместная фотка: год 1993, Клюквы и Боно. Он им, типа, благославление дал.

И этот жук тоже знаком, там Дол вроде даже говорила, что когда ей было плохо, она ему названивала и он ее поддерживал. :twisted:

Цитата
что на какой-то вечеринке Боно отвел Долорес в ванную и дал ей там послушать новую песню U2.

Звучит интригующе. Почему именно в ванную? :Yahoo!:
CranUkraine
Цитата
Звучит интригующе. Почему именно в ванную?

хорошо, что не в туалет :lol:
-AFC-Ingvar
Цитата
хорошо, что не в туалет

Ай-яй-яй. Как пОшло, Вова.
Dess
CranUkraine
Цитата
хорошо, что не в туалет

Наверное, занято было. :lol:
Geenay
Цитата
Конечно знакомы! Даже есть совместная фотка: год 1993, Клюквы и Боно.

Любопытно... а у тебя есть?

Вообще это получается какая-то совместная тусовка. Т.к. Боно знаком с Паваротти, у них даже был нашумевший совместный проект The Passengers.

Цитата
И этот жук тоже знаком, там Дол вроде даже говорила, что когда ей было плохо, она ему названивала и он ее поддерживал.

Боно вообще молодцом. Если бы все музыканты были так политически сознательны... :twisted:

Цитата
Конечно были знакомы, они хотели вместе Мьюзикл даже сделать, но не получилось, а потом Клюквы и AC/DC вместе выступали в 2003.

Значит, Клюква была не только у Роллингов на разогреве? Вообще кто кого разогревал? Или просто совместный концерт...
CranUkraine
Цитата
Знакома ли Долорес с Брайном Джонсоном (из AC/DC)?

конечно, что знакома, не вопрос
Dess
Geenay
Цитата
Значит, Клюква была не только у Роллингов на разогреве? Вообще кто кого разогревал? Или просто совместный концерт...

Клюквы разогревали AC/DC и Ролинг Стоунз:
06.13.03 - O-Vision Zukunfts Park, Oberhausen, Germany

Вроде 2 концерта, как минимум было, но нашел только 1. Недлинное было знакомство, если судить по концертам, лишь в 2003 году.

Цитата
Боно вообще молодцом. Если бы все музыканты были так политически сознательны...

Причем тут политическая сознательность? Просто дружба и поддержка.

Цитата
Любопытно... а у тебя есть?

Нужно быть внимательнее, на www.zombieguide.de эта фотка уже более 2 лет лежит. На нашем сайте она тоже есть. Вот прямая ссылка на это фото:
www.the-cranberries.ru/pictures/pictures/band2/07.jpg

Цитата
конечно, что знакома, не вопрос

Я то об этом знаю, просто перенес офф-топ из одной темы в новую, более подходящую.
jv11
Цитата
Звучит интригующе. Почему именно в ванную?

Если я ничего не путаю, Долорес сказала, что в ванной акустика лучше. :lol: :D А вообще надо бы поискать точную цитату.

Gennay, Dess уже дал линк на фотку, о которой я говорил. :)
Dess
jv11
Цитата
Если я ничего не путаю, Долорес сказала, что в ванной акустика лучше. Laughing Very Happy А вообще надо бы поискать точную цитату.

У меня склероз, я этого не помню. :oops:

Цитата
Gennay, Dess уже дал линк на фотку, о которой я говорил.

Я выложил большинство фоток, которые у меня есть, поэтому совсем просто стало, даже не нужно заливать фотку. :crazy:
Geenay
Цитата
Нужно быть внимательнее, на www.zombieguide.de эта фотка уже более 2 лет лежит. На нашем сайте она тоже есть. Вот прямая ссылка на это фото:

Вот такой я невнимательный :oops: Вообще было бы приколько выложить все имеющиеся фотки...
Dess
Geenay
Цитата
Вот такой я невнимательный Embarassed Вообще было бы приколько выложить все имеющиеся фотки...

Я выложил большинство имеющихся фоток на нашем сайте. Так что зайди, может найдешь что интересное для себя.
sharp
Интересная тема ответ: конечно знакома . Я когда впервіе узнал вообще обалдел появилась тема для размішлений . Интересно если хоть разок они бі спели вот єто біла бі песня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.