Geenay
Цитата
Отлично, Десс! Буду ждать, когда все это появится в мп3.
Будет на сайте. Наверное, в 2 вариантах: полностью с пенями и без песен. МНе больше вариант с песнями нравится, хотя вешать будет мегов 55.
Цитата
К сожалению, с Олегом встречаться у меня совсем времени нет, да и захочет ли он еще одну копию делать... Beee
У него тоже, кстати, времени нет, поэтому он мне кассету послал, хотя я и просил его, чтобы он лучше тебе отдал. Я тебе дам его мыло, потом договоритесь как-нибудь встретитесь. Он изъявлял желание встретиться и пообщаться с фанатом Клюкв.:)
Цитата
В общем, буду вырабатывать терпеловку Twisted Evil
:D
-AFC-Ingvar
Цитата
Классно, поздравляю. Good Если альбом Долорес по Максимуму будут раскручивать, нам надо бы не ударить в грязь лицом и записать.
Конечно нужно, чтобы я мог тоже послушать. :D Даже спустя 4,5 года после презентации и то была гордость, а если будут раскручивать альбом ДОльки и будут крутить штук 5 новых песен, то у меня инфаркт будет! :D
Цитата
Супер! Yahoo! Буду ждать.
Жди, на этой неделе не получится отправить, времени не было записать, но на следующей точно и вместе с кассетой. Я себе копию еще кассеты сделаю, на всякий случай, если на почте потеряют. :x