Сложный вопрос, Geenay. У меня ситуация похожа на твою.
1. Пока не знаю, кем буду работать. Постоянной работы не имею, пока с дисертацией не закончу, это проблематично.
2. Закончил МАИ (Московский Авиационный институт), сейчас пишу кандидатскую дисертацию там же.
3. Слава Богу, депрессии прошли (далеко не последнюю роль в выходе из штопора сыграла музыка одной ирландской группы :wink: ), ожидаю только хорошего.
Вот и я так же. Хочу пробиться на литературном поприще. Знаю, что сразу это вряд ли получится, но вода камень точит. Параллельно нужно будет заниматься чем-нибудь еще для заработки денег, желательно, что отнимает меньше времени, чем репетиторство, чтобы содержать себя, жену и детишек (если все это вдруг внезапно появится). :twisted:
1) Пока четкого представления не имею, но скорее всего не по специальности. Не будем загадывать :wink:
2) Учусь в ТулГУ на инженера по специальности "Мехатроника" уже 4 год.
3) Закончить ВКР, стать бакалавром и продолжить обучение, чтобы стать специалистом по этому направлению.
А я уже подумал, что в 24 года у тебя уже есть есть добро...
Не-е-е... Лишний камень на шее - нафиг... Всему свое время, господа!
Цитата
1) Пока четкого представления не имею, но скорее всего не по специальности. Не будем загадывать
Ну, это да, согласен. Но все-таки лет через несколько припрет уже капитально. Вот обломится моя лафа с преподаванием, или когда надоест эта поденщина, тогда придется побегать... %)
ВКР - что это такое? Мехатроника - это механика + электроника, правильно я понял?
У тебя такой ник. Ты Чижа уважаешь? Сразу скажу, я - да.
ВКР- это типа выпускная квалификационная работа )
Мехатроника - в принципе почти именно то о чем ты подумал, только + еще ТАР, ТАУ, и все остальное что нужно для проектирования следящих приводов. :twisted:
Чижа я уважаю тоже, но как заметил Десс у меня еще и фамилия Чижов :crazy:
Мехатроника - в принципе почти именно то о чем ты подумал, только + еще ТАР, ТАУ, и все остальное что нужно для проектирования следящих приводов.
У нас, в принципе, родственные специальности. Только у меня все это больше применимо к авиации и космонавтике. Я сам у студентов занятия по ТАУ провожу. :lol:
Цитата
Чижа я уважаю тоже, но как заметил Десс у меня еще и фамилия Чижов
1) Работаю аналитиком в отделе внедрения АСУ 2) Средне профессиональное – экономист, а в этом году защищал диплом по специальности «Информатик аналитик», только вот диплом получил со специальностью «Информатик», к сожалению универ в последний момент не получил лицензию на «Аналитик». Но меня это не парит, потому как работаю теперь Аналитиком 3) Конкретных ожиданий нет… Точнее они есть, но пусть останется личным… А вот желание есть, хочу чтобы стыдно не было за себя, за свои поступки и совершенные дела.
*Я будущий юрист(в одном универе) и будущий филолог.преподаватель английского языка в другом. *хотелось бы уже закончить,а то мозг скоро не выдержит...пока обитаю в академе...отдыхаю... *работать(если буду),только юристом(адвокат...возможно).А английский просто для жизни пригодится.
Я учусь на юриста, и, вполне возможно, им буду. Если работать юристом, то хотелось бы куда-нибудь в коммерческую фирму, чтобы хорошо зарабатывать по-честному. Не исключено, что пойду в прокуратуру на какое-то время, но самому не хочется, уж очень скотское заведение.
Если говорить о мечтах, то круто было бы стать журналистом. У меня неплохо получается писать короткие заметки, если стараюсь) Но пока я слишком ленив, и мало работаю, чтобы улучшать свое письмо.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
1) Программистом. 2) Выучился на препода физики и информатики. Но в школу не пойду даже за деньги 3) Хотелось бы конечно стать каким-нибудь олигархом, ну или мультимиллиардером наконец