У меня удалили только относительно свежие треки, разное новомодное хипстерское говнище (они еще надеются его продать? ), ну и по мелочам вырезали песни мастодонтов типа Мадонны. Все остальное никому не нужное старье, включая Клюкв и R.E.M., осталось на месте.
Удалили всего 6 треков - Pink, Sade и Zaz. Михаил Круг и Сектор газа остались:) Из нас по капле выдавливают излишнее эстетство!:) И правильно, ибо нефиг!:)
Цитата(Олег @ 17.6.2013, 17:35)
да я читаю что там все срочно переназывают песни и тому подобное. слушайте на дисках музыку, блеать
"Русский народ в ситуации проявляет природную смекалку — песни самых одиозных и самых популярных исполнителей из тех, которые были удалены из «ВКонтакте», сейчас перезаливаются в сеть с самыми неожиданными названиями".
о, а это чо такое? дай послу.... секундочку... вот блин
Цитата
"Русский народ в ситуации проявляет природную смекалку — песни самых одиозных и самых популярных исполнителей из тех, которые были удалены из «ВКонтакте», сейчас перезаливаются в сеть с самыми неожиданными названиями".
Пока вроде наши товарищи депутаты решили музыку не трогать, в VK немного поторопились с удалением, хотя сегодня говорят одно, завтра другое. Остаётся надеятся что музыку не тронут всё-таки.
Слушать музяку через вконтакт - в целом, ересь. Я чисто в пропагандистских целях его использую, да и то мега-крайне редко.
Кстати, переназывание не спасает, по-крайней мере если что-то новое заливать. Я вот пытался один сингл The Smiths залить (как выяснил потом, они все именно синглы удалили, несинглы можно заливать). Не смог. Полностью сменил название, что в тегах, что везде, чисто проверить. Не помогло!