Все фотографии с концерта будем размещать в данной теме. Большая просьба выкладывать все фотографии, которые у вас есть в лучшем качестве. Т.е. если у вас фотографии в разрешении 1600"1200, то не пережимайте их в более низкое разрешение. Хочется иметь фотографии в максимальном качестве.
Не стесняйтесь пользоваться функцией форума "Прикрепление файлов". Это очень удобно и ссылки на фотографии не станут "битыми" (на др. хостах они могут быть удалены и т.д..) Также можете присылать фотографии с концерта на е-мейл dess@the-cranberries.ru
Напоминаю, что наиболее активному поклоннику по выкладыванию видео/аудио/фото будет вручен приз - сольный альбом Долорес О'Риордан (фирменная японская версия) "Are You Listening?"!
Карп, Ингвар, Настасья, какие же вы все-таки МОЛОДЦЫ! Только что узнал от Ингвара, что они отыскали все-таки Долорес, узнали о месте прилета (20:20 по Москве) и аэропорт, вручили ей портреты Эльф, сделали фотографии (включая эту) и еще автографы взяли. Просто МАНЬЯКИ! Упорству вашему не занимать! Мо-лод-цы!
Суперская фотография!!! Я в шоке! Это просто чудо! Нет слов! И подарки вручили заранее!!! На концерте Долорес будет в настроении!!! Молодцы, Спасибо!!!
А кто там на заднем плане с Д.Бартоном такой улыбчиывй в башлыке и с толстой сумкой на ремне от холода съежился? :)
Обидно им должно быть -- наши счастливые лица они видели, а Дол -- нет. А еще вокалист Бласт второму справа охраннику когда пел на голову плевал! В луче прожектора было видно очень хорошо. Вообще, очень слюнявый вокалист XD
--------------------
Many nights, many days I would sit in a gaze, wondering... many nights, many days I wasn't alone
Обидно им должно быть -- наши счастливые лица они видели, а Дол -- нет. А еще вокалист Бласт второму справа охраннику когда пел на голову плевал! В луче прожектора было видно очень хорошо. Вообще, очень слюнявый вокалист XD
Эти фото для всех кто не смог попасть на концерт по каким-либо причинам. Денис особенно для тебя! Стоял в самом центе в первом ряду, прямо перед стойкой микрофона Долорес. Единственное, прошу прощение за такое качество. К сожалению, запретили снимать со вспышкой, а это сильно испортило процесс съемки. Огромное количество брака. Снимать без вспышки в таких условиях, это тоже самое, что смотреть на Долорес закрытыми глазами. Единственным спасением была бы зеркалка, но не судьба как говорится. Так что не обессудьте. Есть еще видео, но нужны аудио файлы!!! Так что те, кто писал на диктофоны, и есть более или менее приемлемое качество, сообщите и дайте на них ссылку, чтобы можно было сделать, что-то более симпатичное.
The month right after my day I sit on the porch and wait for the rain Just like any other day I gaze at the sky, the clouds, and the grey Sad lonely thing, you may say With eyes filled with water Filled with great dismay Imagining my friend Handing me an umbrella In the 'rainbow' time of the day
Блин, а про Долорес со свирелью ни у кого фоты не получились?
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Очень жалею, что взял все-таки старую мыльницу, а ведь проносить можно было практически любой аппарат. Тем не менее, вот мой фотоотчет о концерте. Отобрал то, что получилось нормально.
После концерта на выходе продавались фотографии с автографом Долорес. Покупая себе одну на память, вовсе не расчитывал на подлинность подписи. Раскупались фотки не очень активно, стоили 300 р.
Народ, что скажете насчёт подлинности автографа? Фотку прикрепляю:
Лично-то оно хорошо... А вот если никак? Кста, я хотела такую фотку, но мне не досталось уже. А вы говорите "не активно" раскупались! А подпись эта просто факсимилле размноженное, так что я думаю, настоящее.
--------------------
And oh my dreams It’s never quite as it seems Never quite as it seems
Лично-то оно хорошо... А вот если никак? Кста, я хотела такую фотку, но мне не досталось уже. А вы говорите "не активно" раскупались! А подпись эта просто факсимилле размноженное, так что я думаю, настоящее.
Спасибо за мнение Тоже считаю, что лучше уж так, чем совсем никак! Предположу, что истинные фанаты были ближе к сцене, оттого и вышли позже всех, когда фотки закончились.
Ребят, концерт потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!Я стояла слева у сцены, фотки кину, как только заберу шнур от телефона (качество не оч, но все же для меня мои фотки значат очень много - ВЕЛИКУЮ ПАМЯТЬ))))))
После концерта совершенно случайно решил постоять минут 10 около ВИП-входа, где стоял микроавтобус. И не прогадал! Вышли музыканты, попрощались, сели и свалили) Ухватил один автограф барабанера))
ёлы-палы, а я как законопослушный гражданин не взяла ни диктофон, ни фотик, ни камеру напугали - а то, типа, выгонят ещё((( и стояла совсем близко к сцене((((((((((((
После концерта на выходе продавались фотографии с автографом Долорес. Покупая себе одну на память, вовсе не расчитывал на подлинность подписи. Раскупались фотки не очень активно, стоили 300 р.
Народ, что скажете насчёт подлинности автографа? Фотку прикрепляю:
Если фотографии вешают много или вам просто удобнее, то присылайте мне на е-мейл dess@the-cranberries.ru. Фотографии обязательно будут выложены на сайт с пометкой о том, что вы их прислали!
MoNter Твои фотки просто СУПЕР! Если есть еще (пусть даже хуже), выложи, пожалуйста! Хочется ЕЩЕ!
тажа фигня))) Ждем.......)))))))))) Народ а у кого фотки есть, которые после концерта ???
--------------------
Есть бог, все остальные жулики! Я был на концерте. Мы все там были. РЕБЯТА Мы МОЛОДЦЫ. ПОДДЕРЖКА ЧУМАЯ.ЦЕНТР- памятник. ДОЛ - Лапка Девушка,Маша, отзовись
Нужно поощрять активность наших форумчан. В дополнение к призу за наибольшую активность добавляются поощрительные призы: За залитие 25-30 фотографий с концерта вышлю 1ДВД с любым материалом The Cranberries или Долорес За более 30 фотографий вышлю 2ДВД с любым материалом Долорес и Крэнов. Фотографии можете присылать на е-мейл dess@the-cranberries.ru или выкладывать на форуме (просьба не ужимать фотографии).
Выбрать вы можете все, что угодно из нашей коллекции в 23ДВД (9000 фотографий, штук 7ДВД аудио-записей и остальное видео периода с 1991 по 2007).
p.s.: MoNter и cryptic13 конечно же вышлю по 2ДВД за такое количество фоток, причем КЛАССНЫХ. Постараюсь уже завтра отправить.
Супеер!Огромное спасибо за фото!!Как будто сама там побывала!! А можно выложить фото со встре6чи в аэропорту в меньшем размере? Она большая у меян не грузиться..только верх... А фото с вручением подарка есть??
Очень много слышал про подарки (портреты и медальон), но не видел :о) Если есть фото, выложите, пожалуйста, чтобы было представление что это такое. И конечно интересны те самые первые фото с Долорес! Пока видел только одну с Настей .. Громадное спасибо за фоты с концерта!!
P.S. Посыпаю голову пеплом и извиняюсь, что так плохо о вас подумал :о) Всё есть на первой странице САЙТА (не форума). Спасибо еще раз за фотки!!!
вот еще немного... Здорово, что у вас получились!! А я из-за того, что со вспышкой не разрешали, большую часть видео снимала))) правда, так увлекалась, глядя на Нее, что не следила за тем, куда направлен мой фот))) Она очаровательна!
Эаа,не люблю айфолдер..он у нас в Казахстане почему то нефурычт.То есть с него видимо нашим айпишникам трудно качать.у меня еще ни разу не получалось,хотя прикол,со многих зарубежный фаилооьбмеников легко скачиваеться... На мона эту фотку выложить,или кто-нибудь может прислоать мне ее на мыло хотя бы Я бедная хертва плохого интеренета
Little Witch Огромное спасибо за новые фотки! Очень классные! Если есть еще, то выложи, пожалуйста!;)
Для тех, у кого медленный или дорогой итернеот фографии Little Witch в гораздо меньшем размере, но том же разрешении тут (150кб в среднем одна фотка): http://doloresoriordan.ru/concert/Little_Witch/
У меня получилось совсем мало качественных фотографий, подвел фотик... С видео что-то совсем непонятное(звук хороший, но изображение всё из серых помех), обидно так, с фотика уже всё удалила... Скажите, пожалуйста, как превью делать? Выложу самые нормальные фотки...
Clémence Для того, чтобы добавлять фотки (с превью, как сделано выше), просто нужно использовать форму расширенного ответа (а не форму быстрого ответа). Нажимаешь кнопку "Ответить", пишешь сообщение, внизу окна сообщения есть функция "Прикрепление файлов" и через кнопку "Обзор" добавляешь по 1 файлу, а затем нажимаешь кнопу "Вставить файл" (или типа так называется) и файлы будут добавляться в твое сообщение. Если это фотографии, то будут показываться подобные превью.
Если будут еще вопросы - задавай. Если тебе проще, то скинь мне на е-мейл dessoriordan@gmail.com
Товарищи!!! Мне для материала нужна фотография с концерта хорошего качества. Очень хорошего, так как в глянец помещать надо. Может, у кого-то есть все же? Имя фотографа, естессно, будет указано рядом с фото ))
Вот мои фото с концерта. У меня не много фоток с самого концерта, т.к мой фотоаппарат долго фокусируется в темноте, а Долорес двигается быстро, да и большую часть я снимал видео! архив 100 Мб. Фото несжатые. http://www.sendspace.com/file/nwvw4q
Dess, я вначале так и прикрепила файлы, но в готовом сообщении они открылись в полный размер, и я все удалила(вдруг кому-то будет неудобно просматривать форум из-за больших фоток)...
олег Спасибо, sendspace разогнался до 400 кбайт/с. Только вот с закачкой туда лично у меня проблемы, вчера FLV с раши-тудей заливал - принимался где-то на 3 кбайт/с. Если у тебя проблем с закачкой нет - видео вполне можно было бы туда же выложить, вроде бы sendspace до 300 МБ файлы принимает.
олег Спасибо, sendspace разогнался до 400 кбайт/с. Только вот с закачкой туда лично у меня проблемы, вчера FLV с раши-тудей заливал - принимался где-то на 3 кбайт/с. Если у тебя проблем с закачкой нет - видео вполне можно было бы туда же выложить, вроде бы sendspace до 300 МБ файлы принимает.
Товарищи!!! Мне для материала нужна фотография с концерта хорошего качества. Очень хорошего, так как в глянец помещать надо. Может, у кого-то есть все же? Имя фотографа, естессно, будет указано рядом с фото ))
Скорее всего, ни у кого, только у репортеров. А так погляди все фотки из этого раздела, на первой странице в низу есть мои, но они скорее всего не подойдут для журнала. И еще погляди у Little Witch , это пока, на мой взгляд, наиболее нормальные по качеству из выложенного, но надо узнать про оригинал еще.
Молодцы ребята за такое количество фоток! я не успеваю качать (еще идиотское ограничение Рапиды замучало). Но обязательно все скачаю.
Я сразу раскидываю все по папочкам (кто какие фотографии прислал) и обязательно отплачу добром всем, кто активно принимает участие (читай: вышлю материал). Это для меня очень важно и каждый из вас поднимает мне настроение.:)
Кстати, я тоже не совсем бесполезен. Парень, которому я подарил билет (Игорь), сделал фотографии на концерте. Думаю, что десятка 3 неплохих и хороших фотографий прибудет (когда я скачаю 200 меговый архив и пережму фотки). А также еще пару видео записал. Заценим.
Ребята, которые фоткали "коллектив полуночников" в кабаке трёх вокзалов отзовитесь и выложите фотки на сайте плиз... очень хочется снова заглянуть в ваши лица и в очередной раз порадоваться нашему знакомству...
У нас фотиков не было, но зато есть вот такие довольные лица)))
--------------------
Есть бог, все остальные жулики! Я был на концерте. Мы все там были. РЕБЯТА Мы МОЛОДЦЫ. ПОДДЕРЖКА ЧУМАЯ.ЦЕНТР- памятник. ДОЛ - Лапка Девушка,Маша, отзовись
Извиняюсь за качество.. что есть.. На 1-й - рука Олега:)
И это мой фотик!:) Спасибо, Олег, что поснимал немного, а то реально тяжело снимать, у меня постоянно рука опускалась ниже нормы от усталости, и у Дол иногда в кадре будет пол головы. Но ничего, зато это мои труды! Такой концерт посмотреть - это настоящий шквал воспоминаний! Там к тому же слышно наши голоса, родную русскую речь! А то всю дорогу в бутлегах были слышны различные испанцы, немцы, итальянцы ,американцы... Я посмотрела, как ты снимал, прыгал классно там, прямо как я!:)) У меня фоток можно сказать нет. Я весь концерт снимала на видео. Если бы я стала фоткать, упустила бы какие-нибудь моменты...
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
фотки супер! =) Молодцы ребята !! Поздравляю! Вы стали первыми из русских фанов, которым удалось сфоткаться с долорес и взять у нее автограф в России перед первым концертом ;) историческое событие)
...смотрю на фоты сделанные в аэропорту и думаю: а ведь среди них должен быть я!!!... очень жаль что не встретили Долорес по прилёту всем своим необъятным форумом... подержать её за руку и поцеловать, наверное непередаваемое состояние счастья...
а еще есть фотки с аэропорта??? а видео??? блин, так интересно!!!!! а Долька и вправду окаченела!!! прям сильно!! бедолага!!! хотя она то должна быть привыкшая к такому-все таки не с югов!!!
мы смотрели его у клуба на Настеном фотоаппарате. Плохо было слышно, но видео прикольное. Там Долорес удивляется! Мы около клуба встали в кружочек и смотрели!
Цитата(Dess @ 15.11.2007, 13:57)
Видео выложим где-то в конце месяца. По поводу причин напишу в личку, если интересно.
мне интересно.! В принципе догадываюсь, но все же!
Фотки классные, но их вроде было больше? Или это мне так кажется.
Видно, чо Долорес на самом деле устала после перелета. Но ничего, вы (Ингвар, Карп и Настастья) ее не слишком долго мучали, так что она наверянка потом выспалась в отеле.
А про причину мне тооже интересно узнать, напишите мне!
Я так понял, что здесь идёт речь о видео, снятых в аэропорту Настей. Щас загружу. Just a moment.
А про видео с концерта. Ну что вы так - прямо как неродные, камрады. Не даёте сюрприз сделать. Ну да ладно. Скажу так. Смотрите ваши почтовые ящики на следующей неделе! Те, которые в доме - железные, а не мыло.
Я так понял, что здесь идёт речь о видео, снятых в аэропорту Настей. Щас загружу. Just a moment.
А про видео с концерта. Ну что вы так - прямо как неродные, камрады. Не даёте сюрприз сделать. Ну да ладно. Скажу так. Смотрите ваши почтовые ящики на следующей неделе! Те, которые в доме - железные, а не мыло.
ВАУ ..))) Фанкс за Видео...)) ирландский говор обажаю!!!!!
--------------------
Люди добрые что делать я вобще ничего не могу скакчать пишут THIS ACCOUNT HAS BEN SUSPENDED что делать?Посмотреть ой как охото!!!Тоже самое выдовало когда я пару песен хотел с сайта скачать я человек не опытный с компом на ВЫ общаюсь может подскажите что это всё значит...
Вот мне удивительно, почему только втроём её встречать ездили в аэропорт? Ей было бы наверное гораздо приятнее наблюдать многолюдную делегацию!!! Представляю картину, как при выходе музыкантов с аэропорта (заведомо несколько наблюдателей внутри аэропорта сканировали бы появление прибывших звёзд и по телефону позиционировали встречающих на улице, где стоять) фаны с развернутыми пикетами скандировали "Do-Lo-Res!!!"... Потом совместная съёмка, автографы и т д и т п... Вот это встреча!!!... Наверное надо взять на вооружение для следующего раза...)))
Пытались узнать заранее. Денни ДеМарши обещал сообщить, но так и не сообщил (наверное дел по горло). И что бы мы написали на сайте? Долорес приезжает в течение суток на один из 4 аэропортов Москвы, караульте, товарищи.:) Да и москвичей среди активных форумчан раз, два, три и осекся...
Видео супер! Такое реальное получилось, Дол стала даже как-то ближе к нам.:) Но мне не понравилось, что она курит.:( А еще конечно жалко, что английский весь разом вылетел из головы! Ведь она ждала, чтобы вы ей что-то сказали, а не получалось... Но вы молодцы, там вообще сложно было не растеряться наверное... Хотя Долорес-то конечно к этому всему уже привыкла, это мы смотрим на нее, как на инопланетное существо. И я рада, что она пообещала написать на своём сайте!
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
В следующий раз всеми правдами-неправдами организуем глобальую встречу Долорес в аэропорту! Ради такого можно приехать и на пару суток пораньше в Москву!!!
Да, галстуки там прикольные, у нас много было версий по поводу них, типа того что это галтуки поситителей этого кафе, а шашлыки которые мы ели сами понимаете из какого мяса были сделаны
Спасибо за видео! Она такая настоящая... жаль, что меня не было там... очень бы хотела с ней пообщаться... (хотя, от волнения, я бы забыла все английские слова)
ах......аэропорт....Долька......кстати мне наоборот показалось, что в экстримальных ситуациях на аглицком начинаешь шпрехать лучше и не задумываясь) другое дело, что тупо язык проглатываешь...хоть по-русски, хоть как.... да, я всё ещё обещаю написать о 9.11.2007, завтра...
камрады, живущие в Москве и имеющие качественное(!) фото Долорес, - поделитесь фотками, плиз! я осталась без фоток (не взяла на концерт ни фотоап. ни диктофона как законопослушная гражданка)), быть может, они пригодятся даже для публикации в молод. журнале
фоты нужны высокого разрешения, желательно не меньше 1 МБ
может, кто б на диск скинул - и в Москве пересеклись))) или по почте можно....
Спасибо за фотки, они прекрасны!!!! Так хоть немножко можно заглушить досаду от того, что не попала на концерт:( Давно хотела всем сказать спасибо огромное за выложенные материалы, я их давно смотрю, а сейчас собралась с духом и говорю всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Так можно окунуться в атмосферу концерта, на который не смогла попасть... Я очень рада за всех, кто там был, все видел и слышал!!! PS Берегите себя, чтобы какой-нибудь дурацкий бронхит не лишил вас возможно лучшего концерта, на который вы могли попасть....
Спешу присоединиться к Eternity и сказать всем огромное спасибо(подробное спасибо всем-всем-всем я уже выражала)
MoNter, спасибо огромнейшее особенно за фото Долорес с букетом в голубой бумаге(желтые цветы) - это мы его подарили.Теперь такая вот память прекрасная осталась:) - красуется фотография форматом А4 у трех человек(у меня, моего парня и моей сестры:) Присоединяйтесь
товарищи, а можно просьбу ? хочу сделать себе подарок на ДР - большой плакат на стену в типографии заказать поделитесь, пожалуйста, красивой фоткой(плакатом) Долорес и(или) всей группой , большого разрешения и хорошего качества) заранее спасибо
Ну, чтобы большой плакат сделать, едва ли получится. Больше 1600*1200 едва найдете. вот всем известные фотки с фотосессии к альбому в высоком качестве: http://www.doloresoriordan.ru/gallery/v/promo/
Уже много времени прошло после концерта, сейчас можно через поисковики найти немало фотографий Долорес с концерта, которых у нас нет. Давайте продолжим тему и найдем все, что еще не успели найти.:)
Я тут наткнулся на страницу Долорес на myspace http://www.myspace.com/doloresoriordan там много фото с различных концертов, а вот с Московского что-то нету...
Денис, там не совсем фотки с концертов. Это альбом "THE FANS!! :D" посвящённый фанатам и их фоткам. Я уже под-робно писай об этом в теме о МайСпейсе Дол. Они просят присылать свои фотографии так или иначе связанные с фанатами Долорес (снимки с Дол, с атрибутикой, коллекций и т.д.) с целью размещения в этом альбоме. Я послал штук 12 фото (в том числе и концертных), но разместили только одну: http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?...mageID=29074816
Раньше чтобы посмотреть их нужно было региться в этой сети и френдиться к Долорес. Но теперь к счастью все альбомы открыли. Можно просматривать и по гостевухе;)
Как же было круто!!!! Счас поглядел.))) аш чуть не прослезился.)))
--------------------
........Прошло 10 лет........Все свидетели концерта превратились тоже в своего рода легенду.... - Видел того бородатого чувака с рюкзаком? - Да, а кто это? - О! Это (например) сам Ингвар! - Ух ты! Круто! Это тот чел, кто был на том легендарном концерте 10.11.07! Давай ему пива поставим! Заодно и про концерт послушаем! Э, чувак, постооой!!
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
хорошие фото))) как мне хотелось бы, что бы этот день повторился...
--------------------
ну почему же мечты... Пока - мечты!))) А что бы не тосковалось, попроси, например, Ингвара, перелить тебе видео со встречи Дол в аэропорту нашей бандой (ну не всей, конечно, официальными полномочными представителями) в том далеком 2007 году).
--------------------