А вот кстати интересно. Ест ли у Долорес загранпаспорт, и как они вообще в туры по разным странам ездят! Неужто по дипканалам... Ну, визу вряд ли оформляют...
Так вроде ни у кого, кроме счастливого населения бывшего СССР загранпаспортов не бывает. У них или вообще нет паспорта (как в США), или единый для всего.
Ну не знаю насчет ВСЕХ стран, но вот поездка Долорес в Бразилию чуть не сорвалась из-за того, что у нее были проблемы с получением визы. Так что в каких-то странах визы тоже есть.
У нас прикольно зделали,что у нас единный пасспорт.То есть не надо отдельно делать загранку. Когда я получала пасспорт,то думала еще зделать загран,а мне говорят-это он и есть. А вообще из россий к нам виза не нужна.Прокатит обычный пасспорт.Моя подруга живет в москве и часто ездит к нам с обычным пасспортом,загран у нее нет
А вообще правдо это для другой темы..мне как-то приснилось,что Долорес приехала на Азия Даусы....Но это не рзбываемо,потому,что Азия Даусы у нас уже закрыли)))) Я прямо в трансе,не знаю,как я перенесу. была уверена,что поеду....И тут на тебе,как всегда закон подолости.Остаеться только надеяться на внезапноие чудо...
Присоединяюсь к Ляпису и Олегу. Ainaven ELF великолепна!! Мне вообще нравятся зимние фотки: на них создается контраст между застывшей мертвой природой и милым живым созданием в центре кадра ;)))
Вообще тему нужно переименовать в фан-клуб Ainaven ELF. Потому что здесь только ее фотки. ;) Но ведь это превосходно!