ахахаа))) 5 баллов))) буквально час назад пыталась позвонить в билайн. застряла уже на этом пункте: ибо тупо не услышала там варианта "соединить с оператором" последний раз так развлекалась несколько лет назад, видимо прогресс не стоит на месте...
ибо тупо не услышала там варианта "соединить с оператором"
Ага, встречается такая же пижня. Я в таком случае звоню в какой нибудь региональный филиал, гружу их, они меня отправляют в колл центр, а я такой - а как там связаться с оператором? - и они делятся сектетом вызова живого человека, что бы отвязаться от меня. Сложно, но куда быстрее чем слушать все эти подменюшки.
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Так оператора же часто приходится тупо ждать, для него нет отдельного варианта. Если подходящей кнопки не было, то соединят с девочкой, которая вообще не понимает что происходит и максимум, что у нее можно попросить - соединить с кем-нибудь более сообразительным. У этого следующего человека уже может хватить мозгов, чтобы подсказать, с кем мне надо соединиться и какой добавочный набрать.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
А меня больше всего раздражает, когда нужно голосом сообщать раздел, который тебе нужен. Однажды нужно было выяснить в справочном бюро телефон одной больнички, так я реально чуть не разбил трубку от злости, когда в -дцатый раз эта тварь сказала мне: "Вы неразборчиво произнесли, картавый шепелявый тупица. Повторите еще раз или обратитесь к логопеду". Пришлось звонить в платную справочную, там телефон сразу нашелся. Но я себе представляю на месте какой-нибудь бабульки, которая пытается выяснить что-нибудь таким образом через разговор с роботом, там запросто можно инсульт схлопотать.