Я скачал старую добрую Star Wars Rebellion. Несколько лет назад ее несколько раз прошел, а сейчас едва ли могу разобраться.:) Впервые такая фигня.
Сейчас качаю Commandos-1. Еще бы найти замедлитель. А то она даже на Пентиум 333 летала (в 2 раза быстрее, чем должна быть была скорость), а сейчас будет в раз 10-15 быстрее.:)
Качаешь малоразмерные игры? Такое часто бывает-раньше играл спокойно-а сча не можешь разобрацца..я тут стратегию старую скачивал...ничего не смог вспомнить...
Я как-то пробовал играть в старые игрушки, которые еще шли на всяких Денди, Сегах и подобных ГеймБоях Сразу понял, что старость подкралась незаметно. До сих пор удивляюсь, как может быть так, что не могу пройти даже самые первые уровни тех игр, которые раньше, после не одной недели сидения перед телевизором (приставки-то телевизионные), проходились "влет" Согласен с Денисом, понастальгировать иногда приятно. Полный WWWY получается
Да 100% в молодости реакция быстрее, мозги чище, упорства больше. А после компа вообще в приставочные сложные игры нереально. МОй друг тоже вспоминал как-то одну игру с сеги (на эмуляторе) и жаловался, что даже с сохранениями не может убить босса.;)
Из самых сложных игр на компе я прошел наверное Кармагедон 2000 (который хотел всю неделю удалить, но делать было нечего).
Есть прикольный сайт www.games-download.ru Там много ссылок на скачивание старых игр...
Я оттуда Majasty, Commandos, Star Wars rebellion и Dungeon Keeper скачал
Отличный сайт, я там нашел немало старых игр, в которые раньше с удовольствием резался, а сейчас они затерялись. Попробуйте Mini car racing - мегаигра про маленькие машинки. Это одна из моих первых игр была, когда свой комп появился.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Знаете проги, чтобы комп тормозить? В Коммандос играть невозможно....:(
Скачал F.R.E.A.K. - файтинг, который еще на Нинтендо 64 выходил. Помню как в 1998 году читал про него статью и хотел сыграть. Ну и беспонт.;) Больше игры, в которые не играл, из старины не качаю.:)
Лучше БаттлЗон скачать. Помню как дней 10 в демку играл.;)
Подал заявку на вступление в онлайн-лигу НБА. Возможно буду играть за Лейкерс (правда там все составы так перефигачены, что ни Коби, ни Смуша Паркера и даже Одона там не удивишь)...
А так я уже раз 7 сыграл 1 на 1 с некоторыми игроками. ПРавда в лиге жуткие правила. Там данки почти нельзя делать.
А нам в локалке поставили сервак для Crysis-сча все в него... "забили" на Сорс. *** Я что-то последнее время игры качаю,а толком не играю... вот лежат нетронутые NFSPS и COD4...
Проиграл первый матч в НБА Финиксу. Е-мое, ну и команда же у Лейкерс. Не то, чтобы плохие, но кроме Шона Мэриона ни кем толком не играл в НБА Лайф. Привыкать-привыкать и еще раз привыкать. И больше в защите работать.
На днях скачал самого первого "Принца Персии", в которого играл еще в 1993-1994 годах. У-у-у, вот это ностальгия! Но дальше пятого уровня что-то не пройти... ((((
Невозможно, блин, качать то, что было в 1998 году и что поддерживало 3д-карты. Нифига нормально не хотят работать, видюху не видят, разрешение в 640*480 и пиксели по четверть см в квадрате просто убивают...:(
А кто-нить в Биатлон играл, я вот токо скачал вчера, весело довольно ) RTL Biathlon 2008 по-моему точное название...токо вот пока не разобрался во всех тонкостях...
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
Говорят гораздо лучше 2007... я в какую-то часть играл...не оч понравилось... По-моему появилась еще сборка RTL-куча зимних видов спорта(точное название не помню) *** Сам вчера докачал Unreal Tournament 3.Поставим сервак в локалке-будем гамать :)
Где 78? Мой любимый игровой сайт АГ.ру поставил 84, их мнения очень часто совпадают с моими. В Крайсис я обязательно сыграю, уж очень хочется мега-графику посмотреть. Только новый комп нужен
А еще я купил на днях Nintendo DS, вот это классная штука. Игр куча, и масса интересных.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Крайзис нормальная штука вроде, но че-то не зацепила, мож всех красот директ х 10 не увидел, поскольку видюха не поддерживает...А вот из игр советую - Корсары Город Потерянных Кораблей и Хэллгейт Лондон - обе классные рпг.
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...