8кБ/c не хватит..будут тормоза... Хотя Lineage 2(или как там) идет на 64кбит/с без проблем. *** Скачал Ведьмак.Вещь!!!Классная игра...мне пока нравицца. 2Ef на засыпку-что означает Каэр Морхен?
Я слегка ведьмако-фан. Читал книги, и сейчас играю в игру. Очень достойно сделано, самое главное сохранена неповторимая атмосфера мира Сапковского. Купил коллекционку, в комплекте с видеоматериалами, саундтреком, музыкой фанатов, картой. Хорошая комплектация за небольшие деньги, всем советую.
Эльф, читай книги, Ведьмак круче любого обычного фэнтези.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Коллекция по сути ничем не отличается от остального...в подарок просто пара штук идет... Я понимаю коллекционка World in Conflict(вроде)-там хоть кусок Берлинской стены...
Есть бог, все остальные жулики! Я был на концерте. Мы все там были. РЕБЯТА Мы МОЛОДЦЫ. ПОДДЕРЖКА ЧУМАЯ.ЦЕНТР- памятник. ДОЛ - Лапка Девушка,Маша, отзовись
Люди,у меян вопрос.Кто ще е в симс 1 ставил скины,кроме меня?Почему там многие головы и тела пропадают?Получаеться либо голова в воздухе летает,либо вообще всадник без головы Кто-нибудь еще с этим сталкивался? Блин,извени Денис,я все никак не могу добраться,тебе скин скачать с компа.
На счет Ведьмака.Респекрт! Я тоже обожаю эту тему.Книги у меня есть,вся сериия,только времени нет все почитать. Но как доберусь,так обязательно.Я сейчас кстати трачу это время,как раз таки на картину"Ведьмак" у меянг уже есть 1,могу выложить,если хотите. Точнее она называеться,новая,называеться"Автопортрет с Вельмаком" А что,у моего любимого художника Дюррера есть автопортреты с чем бы нибыоло,с цветком,с повзкой,и т.д. Так почему я не могу себе позволить автопорет с Ведьмаком? Кстати,у меян даже есть скину на симс..с ведьмаком.
Я на эльфийском форуме нашла прикольные скрины.Очень красиво мне показалось
Вчерась обзавелся TopSpin 2 (теннис, большой). Могу сказать одно: отечественному большому теннису ОЧЕНЬ сильно повезло, что я не пошел в этот спорт. Пусть лучше играют те, кто действительно умеет держать ракетку в руках.
Я купил ТопСпин летом этого года (единственная игра, которую я купил летом). Что-то сильно сложно, ничего нормального не получилось... Вечно рвут на первом же этапе.;)
Зато в НБА 2008 сильно легко по сравнению с 2007 и прошлыми частями. Каким местом разработчики думали, когда как намного легче забить в упор к кольку, когда тебя пытаются крыть (чаще всего безуспешно) 2-3 игрока противника, чем бросить трехочковый и забить из свободной линии. Реально, когда забиваю в упор, то разрыв больше (доходил до 20 очков при игре на Максимальной Сложности, я играл за Денвер Наггетс, а противника поставил нынешнего чемпиона с лучшей защитой Сан-Антонио, которые, между прочим, в нынешнем плейоффе выиграли в первом туре Наггетс).
Хочу просто реалистической статистики: чтобы чаще нарушали правила, хочу, чтобы забивали чаще со средней дистанции (и чтобы в этом была необходимость), чтобы у противника неожиданно не забивал больше всех какой-нибудь левый чувак (который в среднем 10 очков забивает, а тут 30), хочу чтобы замены были нужны, а то я умудряюсь ставить 5-минутные четверти и обходиться без замен лишь потому, что за эти 2-минутные перерывы игроки ПОЛНОСТЬЮ умудряются восстановиться! (гон собачий) Хочу, чтобы у противника был интеллект (в 1 матче, противник при наличии большого времени до конца четверти, ТРИЖДЫ посылал игроков ВПЕРЕД на мою половину и скидывал пас в аут!!!!!!). Хочу, чтобы игроки, которым не судьба делать данки, не показывали каждую минуту данк в стиле Винса Картера, причем Данк уровня Конкурса по Бросков сверху (+рассталкивая соперников). Где спорные мячи? Хотя бы 1 для приличия был. Где идиотские потери? (разнообразили бы в зависимости от дриблинга и сделали бы ошибки).
В общем, НБА 2008 очень мало эволюционировал. На упаковке написано, что они там реальные % попаданий (т.е. кормящие точки) у игроков реализовали. Тогда почему за 20 минут игры я забиваю 90-100 очков? Такого даже на Матче Всех Звезд никогда не было (больше 160 не забивали). Почему мощные в защите команды, которые в среднем позволяют забивать 86 очков за игру (как Сан-Антонио) в игре позволяют забивать 100 очков за 20 минут (вместо 48 минут)?
В общем, ничего не понимаю куда все это движется. Попробую может по сети сыграть (мне рассказывали, что на 56 килобитном модеме и то НБА 2007 не тормозил).
Я не говорю про графику, даже про нововведения (слава богу, что уже в 2007 году, Игроки начали ТОЛКАТЬСЯ, а не ударятся друг о друга, хотя бы защита стала нормальной). Но разве СЛОЖНО сделать режим СИМУЛЯТОР для тех, кто хочет играть в Баскетбол, и аркада, для тех, кто хочет играть в МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД, где что ни гол, то данк...:( Может фанаты мод сделают...