Dess, я отписался в теме "сюрприз". Украшение - оч хорошо. Только я может пропустил, но как вручать? (эскизы у эльфа оч классные, проголосовал за первый). И второй вопрос. По цветам. Я думаю расстояние до сцены бует достаточно большим и розы не долетят. Да и определить, какая песня на концерте ТОЧНО будет.... А идея мне тоже нравится...
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
И второй вопрос. По цветам. Я думаю расстояние до сцены бует достаточно большим и розы не долетят. Да и определить, какая песня на концерте ТОЧНО будет.... А идея мне тоже нравится...
Если будет далеко, то можно договориться и одновременно поднять по 1 розе вверх и будет "сад из роз".:) Тоже такого не было.
Цитата
Dess, я отписался в теме "сюрприз". Украшение - оч хорошо. Только я может пропустил, но как вручать? (эскизы у эльфа оч классные, проголосовал за первый).
Денни Демарши возможно сообщит где и когда Долорес прилетает в Россию (но он сам узнает лишь за несколько дней до концерта). Можно встретить в аэропорту. Ну а если не получится, написать баннер большущими буквами "Долорес, подойди, пожалуйста, у нас есть подарок для тебя".:) Если будем в первых рядах, то будет шанс передать, когда она будет петь тот же Сэлвейшен, когда подходит к зрителям близко, руки трогает зрителей и т.д..:) А еще портрет будет. Как же ей не увидеть?:) Главное быть в первом ряду.
Людии!!кому скинуть эскиз украшения?? Оно готово,только блин..наш убитый сканер.Во что он его превратил Я еле вытянула в фотошопе.И то,если вдруг что-то будет не понятно или какчество плохое,напишаите-я попробую пересканиваро,хотя..он сканирует так светло,что вообще не видно,пришлось сиольно его в ручную утемнять,чтобы как-то хоть было видно Там я нарисовала еще предложение,как можно не парясь с размерами кольца выкрутиться,у меня так почти на всех кольцах,в том числа и на большом. так куда скинуть?Я скину на всякий случай в обработанном и не обработанном варианте. А ,еще,там где размеры-там низ,главное не перепутать,потому,что рис.на украшении должен быть не выпуклым,а впуклым,а если перевернуть,но он кажеться именно выпуклым.
И еще,если совсем будет плохое какчество,тогда я сегодня возьму домой эскиз,обработаю а завтро выложу почищенный Как лучьше?
Возможно есть услуги скана у вас в городе. Может новый скан сделать? Рублей 10 будет стоить. Не хотелось бы неточностей из-за некачественного сканнера.
У Долорес на концерте был серебрянный крестик, да и брюлики в клипе WWWY тоже явно не золотые. Не то, что в 1994 году вся шела была завешана золотом на некоторых выступлениях.:) Так что кажется, что Долорес ничего против серебра не имеет.
Думаю, что серебро пойдет. На заказ сделать да и еще в ужатые сроки будет дорого...
Хы,я в центре города болванки не могу купить,а ты хочеш сканер,к нам почти со всего здания бегают сканировать. И это правительство еще хочет войти в 50 самых развитых стран
Я вчера скинула кому-то,кажеться Ляпису... Десс,скажи свой е-маил!!Я скидывала тебе на какой-то,который у меня был в памяти компа и мне пришло уведомление,что письмо невозмодно отправить... Там на эскизе указан основной размер.УУ,тяжелее всего было стилизовать лицо Долорес под украшение.Само лицо то легко нарисовать так сказать в обычнгй жизни,там можно и линий много и тени,а тут то надо мин.линий,все честко и понятно...С обычным портретом намнооогго проще А что дороже титан или серебро?
Хы,я в центре города болванки не могу купить,а ты хочеш сканер,к нам почти со всего здания бегают сканировать. bj.gif И это правительство еще хочет войти в 50 самых развитых стран
А я знаю 3 места у нас в городе, где можно отсканировать. Это интернет клуб и 2 отдела по сканированию и печати... Попробуй по таким пройтись.
Цитата
Десс,скажи свой е-маил!!Я скидывала тебе на какой-то,который у меня был в памяти компа и мне пришло уведомление,что письмо невозмодно отправить...
Отправь на dess81@rambler.ru
Цитата
А что дороже титан или серебро?
Титан по-любому дороже. Его вообще можно купить?:) Ни разу не слышал. Думаю, что из серебра.
Цитата
Там на эскизе указан основной размер.УУ,тяжелее всего было стилизовать лицо Долорес под украшение.Само лицо то легко нарисовать так сказать в обычнгй жизни,там можно и линий много и тени,а тут то надо мин.линий,все честко и понятно...С обычным портретом намнооогго проще wacko.gif
Молодец! Очень оперативно сделала! Теперь бы еще оперативно заказать. С эскизом можно и по ювелирным пройтись и заказать.
Да,отправила мне,Филатова Алекс :) Ну что я могу сказать-Щикааарно... Столь качественно и профессионально. у Долорес светлые,да,волосы? Я думал они(украшения)немного(на пару см) побольше будут...