Я тоже уже купила 2 билета. Сегодня же заказала и выкупила. насчет цен - полностью согласна, что они более чем запредельные. На Placebo было совсем жестоко - 2200! Сначала тоже было 1500 правда. По-моему эти сволочи поднимают цены, если видят, что артист хоть немного популярен. Хотя, нельзя не учитывать, что это все таки клуб, и разница со стадионами типа Олимпийского огромна. В олимпийском за такую цену можно купить приличный билет, но стоять все равно будешь дальше, да и вся атмосфера в клубе, по-моему, гораздо более "интимная". Артисты сильнее эмоционально раскрываются перед публикой на концертах, где меньше народу. Это точно. И для меня это ОГРОМНЫЙ плюс. Не мешкайте с высылкой денег. Я бы в общем тоже могла помочь, но думаю, вы и без меня справитесь. )))
--------------------
There are many friends I hope, though some may hold the rose, some hold the rope... (Brian Molko)
Только сегодня узнал о концерте... DESS, как ехать собираешься? Концерт в субботу. Я если и поеду, то, наверное, полечу самолетом. Ты как из Абакана? Поездом геморно... Предварительный ответ дать может кто-нибудь из москвичей - когда последний срок покупки билетов? И будет ли какой-то коннект или все раздельно на концерт собрались???
Если есть аська, Ингвар, отпишись плиз мне... В личке инфа вся есть.
Только что отправил деньги Ингвару на билет почтовым переводом. И еще с Ингваром посоветовались, он готов всем помочь. Я даже объявление на сайте дал всем желающим, но живущим не в Москве (типа меня), чтобы обращались к Ингвару. Сегодня утром он мне говорил, что будет покупать билеты не сегодня, а через несколько дней, когда пришлют деньги желающие, чтобы 100 раз не ездить.
Romul
Цитата
DESS, как ехать собираешься? Концерт в субботу. Я если и поеду, то, наверное, полечу самолетом. Ты как из Абакана? Поездом геморно...
Плацкартом на поезде: 3 дня 2 часа в 1 сторону. На самолете будет стоить тысяч 10 в 1 сторону. Слишком дорого. Даже в купе и то 4800 стоит.
Цитата
Предварительный ответ дать может кто-нибудь из москвичей - когда последний срок покупки билетов? И будет ли какой-то коннект или все раздельно на концерт собрались???
Ингвар недавно был на концерте Шенед О'Коннор в этом же клубе, он без проблем купил билет за 3 недели до концерта. На концерт по-любому вместе пойдем, составим списки кто едет, договоримся где встретимся.
да,кстать... я один из Питера на форуме,кто едет???? мне нуна как-то 2 билета купить... если не удастся выловить из Титаника,тогда придётся заказывать у Ингвара,или lizzy... ещё надо прогадать деньги на всю дорогу...на еду... сколько в Москве проезд в транспорте стоит?! вроде 15??? мож уже подорожало енто дело? и билеты на поезде-инфа только платная((( в инете вроде не найти... ну мона на вокзале наверно узнать...
--------------------
And with my heart in my hand And with my hand upon my heart And with my heart in my hand It's not like we planned...
сколько в Москве проезд в транспорте стоит?! вроде 15???
Вроде от 15 до 25 (метро - 17, такси - бесконечность)
Цитата
и билеты на поезде-инфа только платная(((
Щас поищем ... Ни фига себе, вот это ЦЕНЫ!!! Красная Стрела - эконом-класс - 1700 руб (взято отсюда) Нашел Сайт РЖД Надо выбрать станции назначения, дату и наслаждаться результатом
Astronom,пасиба тебе АААААААГРОМНОЕ!!!!! там вообще на все поезда...всё что мне нуна да и таааак дёшево... плацкарт-520..... это предел мечтаний... я уж меньше 800-т не надялся!!!......... супер!!! денег даж и меньше 7-ми тысяч должно хватить!!!) плюс-на подарок)
--------------------
And with my heart in my hand And with my hand upon my heart And with my heart in my hand It's not like we planned...
вполне сойдёт...она же на ноябрь... и на декабрь...на все остальные месяцы вперёд... ну ещё на вокзале узнаю... када уже куплю билеты) а сначала надо уломать брата) уже ему сказал,чтоб он со мной поехал...а он-"ну наверно...посмотрим"... время,вперёд!
--------------------
Список тех, кто 100% едет составим в отдельной теме и там уже будет видно кто из каких городов едет. Думаю, что через недельки 2 можно начать составлять, когда уже билеты купим. Из Питера человек 5 точно поедет (с форума).
Тут писали про концерт в Польше, а на официальном сайте информации нет. Все же интересно, будет ли там.
В любом случае, собираюсь из Минска на концерт Долорес. Надеюсь на помощь в покупке билетов (правда, не представляю, как передать деньги сейчас… может WebMoney? :)). Завтра-послезавтра решим, сколько будет нас и напишу -AFC-Ingvar…