1500 рублей - это очень низкая цена, я боялся что больше 2,5 тыс. будет! А насчет 90 билетов - это гон собачий. Они начали продавать совсем недавно, а до концерта еще почти 2 месяца. Если бы написали, что у них еще 1500 билетов, я бы больше поверил.;)
Алилуйя товарищи!!! Кстати, так на всякий случай, в самом клубе есть касса и в ней можно будет купить билеты (если у кого не получится переслать деньги или в случае еще каких-нибудь форс-мажоров).
Да это только в этой конкретной конторе 90 билетов! Не она же одна занимается их распространением! Уверен - их десятки будет... И, конечно львиная доля в кассе клуба продаваться будет!
Люди, вы не в курсе клуб B1 MAXIMUM имеет отношение к радиостанции MAXIMUM? Если да, то тогда можно будет Нуждину написать что он немного под суетился над аккредитации кого-то из нашего форума. Вот тогда можно будет любую технику (видео, фото, аудио) протащить, и заодно можно будет взять интервью или хотя бы задать какой-нибудь вопрос Долорес.
Ингвар говорит, что там в зале 3500 мест. Так что НЕ ПАНИКУЕМ! Причем в кассе клуба не продают.
Насчет аккредитации - не все так просто. И записать дадут лишь часть концерта (небольшую), а не полностью.:( Ну хотя бы 3 песни в отличном качестве. А вот как пронести туда камеру - это большОй вопрос. Очень бы хотелось снять все шоу.
У кого на мобильниках хороший диктофон? Хотя бы аудио-бутлег сделать неплохой бы.
Люди, вы не в курсе клуб B1 MAXIMUM имеет отношение к радиостанции MAXIMUM? Если да, то тогда можно будет Нуждину написать что он немного под суетился над аккредитации кого-то из нашего форума. Вот тогда можно будет любую технику (видео, фото, аудио) протащить, и заодно можно будет взять интервью или хотя бы задать какой-нибудь вопрос Долорес.
Ну рекламка Максимума там была. А вот одна ли это фирма, я не знаю.
ааа, как классно, что уже есть билеты и цены)))) думаю, мы с Ингваром вместе будем покупать.... билетов конечно же всем хватит, без паники!! просто нет слов.... одни ымоции))) теперь надо организованно думтаь насчёт подарков и обдумывать техническую сторону вопроса.... и не волнуйтесь, всех гостей столицы проводим-посадим обязательно! а вообще хочется пообщаться,потусить всей нашей честной компанией.... если бы народ приехал в субботу утром, было бы в самый раз...
1500 - это не так уж и дешево, если учесть, что в других странах (капиталистически развитых, прошу заметить! :))) билеты стоили 30 евро (в среднем - 30-50 евро). У нас же 50 евро - это самый дешевый билет. Ну да ладно, это ж Россия - здесь все на нефтяной вышке сидят. :)
Это клуб наживается. менеджеры Долорес наверняка сказали-$40-50 не больше... И во многих городах тура не было ВИП-мест..просто танцпол.... Я удивлюсь если СуперВип будет стоить меньше 10000...
цены просто ужас! как перевел 3 этаж в баксы, аж не поверил дорогой город Мок=сква, но чтоб аж так!!! надеюсь в Польше дешевле билеты будут, а то это за супер 3 этаж, там что масаж и чёрную икру подают ?
--------------------
Life is a garden of roses Roses just wither anddie