Я вот что вспомнил, Олег хотел напечатать какие-то футболки связаны с долорес, я вот о чём подумал, может мы всё придумаем какой-то один вид этих футболок и прейдём в них на концерт. Я предлогаю там в обязательном порядке большими буквами написать нашу сылку на наш сайт, можно каждому ещё свой ник приписать, на счёт фото Долорес это конечно же 100%, так что люди думаете как всё это изобразит. Я думаю что Олег поможет нам в техническом процессе.
Самый прикол, Что Б1 это впрошлом Завод...им Ордженикидзе(вроде так пишетцо).Там еще Любили бухать таксисты из соседнего автопарка.)))).
--------------------
Есть бог, все остальные жулики! Я был на концерте. Мы все там были. РЕБЯТА Мы МОЛОДЦЫ. ПОДДЕРЖКА ЧУМАЯ.ЦЕНТР- памятник. ДОЛ - Лапка Девушка,Маша, отзовись
2D.N. я поддерживаю.Кто умеет рисовать-сделайте классный дизайн.Скиньте Олегу-он переведет на футболки...Ессно скинемся на тех производство...
Цитата
Что Б1 это в прошлом Завод
ничего страшного.Я был в таких клубах-бывшие заводы,бомбоубежища и т.д.... ВИП далековато для съемки,если только камера не с супер зумом или проф. В баре скудноват выбор...даже Guinness нет....зато Baileys есть... В Б1 требуется разные работники-москвичи,попробуйте устроицца(и пронос фото-видео несколько упростицца). Еще мне интересно где будет проходить автограф-сессия(с исполнением пары песен)...
Ребята, как я рад за всех вас, что вы увидитите и услышите в живую саму Долорес, вы там постарайтесь вооружиться камерами и фотоаппаратами, покажите потом Жаль что и в соседние страны которые рядом с Россией не проходит турне Долорес! Вообщем встречайте Долорес так, чтоб ей понравилось, чтоб ей еще захотелось побывать в гостях у вас P.S. RayNS
Вернется ли Долорес в Россию после этого концерта будет зависеть еще от организаторов/клуба-обеспечить все что нужно(райдер-(только что увидел ее райдер) и все дела...).Ну а мы должны сделать все,что о нас зависит...
судя по активности..и тут и вконтакте...как бы билетов всем хватило...
Ребята, я с вами!!!(огромное спасибо рассылке по почте;)) Насчет билетов.. и клуба.. стал собирать информацию.. http://www.afisha.ru/msk/club/13726/ Могут возникнуть трудности.. Важная задача - грамотная организация.. Сильный ажиотаж вокруг концерта может навредить, поэтому лучше перезаложиться по времени воизбежание неприятностей.. Такое пропустить нельзя!!!
Вывод:на концерт нужно идти часа за 4...мерзнуть(если с погодой неподфартит)...
За час-полтора вполне достаточно. По опыту с Шинед. Она еще и опоздала где-то на час. Так что совсем долго получиццо. Но... Если стоять на улице до смого приезда Долорес, то потом можно уже не пробиться к сцене.
Цитата
Самый прикол, Что Б1 это впрошлом Завод...им Ордженикидзе(вроде так пишетцо).Там еще Любили бухать таксисты из соседнего автопарка.)))).
Да. Станкостроительный завод имени Орджоникидзе. Только он настолько большой, что кроме Б-1 там еще много всего напихано. Еще там кладбище рядом и река Чура. Местечко неплохое в принципе. Я там часто бываю проездом.
Ребята, я с вами!!!(огромное спасибо рассылке по почте;)) Насчет билетов.. и клуба.. стал собирать информацию.. http://www.afisha.ru/msk/club/13726/ Могут возникнуть трудности.. Важная задача - грамотная организация.. Сильный ажиотаж вокруг концерта может навредить, поэтому лучше перезаложиться по времени воизбежание неприятностей.. Такое пропустить нельзя!!!
Кстати, насчет очередей - они не врут. Там можно и больше часа на улице проторчать. P.S. Может какую-нибудь важность теме прицепим, чтоб все видели?
Прочитав все эти рецензии, я поняла, что мне несказанно повезло с концертом Placebo. Возможно, это из=за того, что концертов было два, а я была на первом, но впечатление было только хорошее. Мы сами подошли позже, и очереди никакой не было вообще, и мне показалось, что народу могло быть и больше, хотя раскупали билеты как горячие пирожки. Чтож, получается, что все концерты проходят по разному. Тогда для того, чтобы поменьше народу узнало о концерте, надо сдирать все афиши по городу. ))) И вешать у себя вместо обоев...
--------------------
There are many friends I hope, though some may hold the rose, some hold the rope... (Brian Molko)