Цитировать всех не буду - долго. Судя по плану, расстояние от первой линии партера до сцены, довольно приличное. Для меня это расстояние (вернее его отсутствие) было основным аргументом в пользу танц-пола. В ВИП хочет не Уэст, а Карп. Если цены совсем не заломят, то возьму СуперВИП! Попробую пронести что-нибудь щёлкающе-жужжащее:)
Надеюсь, хоть расскажете, чей концерт был:))) Я 10-го новэмбэр на свадьбу приглашён, так, что этот день, внатуре для меня сумасшедший... Прийти на концерт ДОЛОРЕС мне помешает только моя скоропостижная смерть!
Да уж, там такой подол, что пол нашего форума протащить можно!!! А так... Если я буду после свадьбы немного "навеселе" не обессудьте:))) Да и свидетели долго не живут...
ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА!!!
Долорес УСЛЫШАЛА НАС!!!
Уж не знаю, письмо сыграло роль или флюиды, посылаемые с форума, НО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!
Я несказанно рад и счастлив!!!
Эх-х, только как жаль что я несмогу поехать с вами (работаю, а за выходные не успею добраться). Завидую всем, кто поедет белой завистью! Передавайте самые теплые приветы от всех фанатов России и СНГ, которые не смогут попасть на концерт! Мысленно я буду с вами и буду ОЧЕНЬ ЖДАТЬ вас с концерта!!!
Удачного пути! Желаю увидеть Долорес и рассказать об этом ВСЕЙ РОССИИ!!!
2Lyapis - из волгодской области. Но дело ещё в работе - не уехать мне будет в это время :( Вообще ради такого дела я б и кругосветное путешествие совершил бы... если б не обстоятельства... э-эх...
Не знаю что там Sergey-я держет, но меня не что не остановит. Я там точно буду даже если мне ноги-руки анпутируют, главное чтобы мозг работал. На концерт надо полюбому всем ехать так как увидеть Долорес это уже такое................., и при том что это может быть её первое и последнее выступление в России. Так что нельза терять шанс увидеть саму ДОЛОРЕС О'РИОРДАН в живую. Я лично не смог бы пережить того чтоб я не поехал бы на этот концерт.
Чет вы с Карпом жути нагоняете-один про смерть,другой про ампутацию.. Надо думать о том как пронести камеры,куда пойти после,как/когда встретицца до...как попасть к Долорес в объятья(для фотки),как получить автограф....
У меня есть идея задарить балалайку Стиву Демарши, вот он офигеет от удивления!
Балалайка еще должна быть с какими-нибудь изображениями(его и брата,например)... ВАЖНО!!!ВСЕ учим песни.Когда Долорес скажет "singin'"-нельзя молчать.Нужно петь кто как может... P.S. Интересно кто будет у Долорес на разогреве...
2Lyapis. Про футболки: я сделаю футболку на Восстания 6,будет стоить рублец 200. К сожалению на работе у нас этого не делают. На работе я напечатаю плакаты, ещё не знаю сколько и стоит ли вообще, зная нашу придурошную охрану, которая вообще может нас не подпустить к Долорес! Кстати, предлагаю взять Российский флаг! Передадим его тем, кто прорвется к сцене, и отдадим Долорес во время выступления! ещё предлагаю перед выступлением, пока будем ждать Долорес спеть какую - нибудь клюквенную песню, чтобы Дол знала, что и в такой далёкой россии знают инглишь. Помню какое-то интервью, в котором она говорила, что в странах фаны делятся на тех кто поет и на тех кто хлопает. Так Давайте делать и то и другое!
а вчера вечером посетила грусная мысль: Что я всё-таки хотел бы увидеть и послушать всех Клюкв вместе. Так хотелось бы увидеть Майка, Ноеля, Фергала...Эх.