Ничего. После концерта будет обеспечено "продвижение недели". Помню, после концерта Skin в Москве ее песня "Faithfulness" докатилась прямиком до 1-й строчки.
Именно этот успех сподвиг руководство Максимума следить за сольниками вокалистов/вокалисток распавшихся групп. Были сольные песни Нины Перссон, Роба Томаса, Ли Нэш, Сандры Нэйсич, Мелани Си, теперь вот ожидаем Роушн Мерфи и Ширли Мэнсон )))))
Ха! Прикол! Сегодня в хит-параде Двух Столиц песня WWWY звучит дважды!!! Она занимает сразу два места: 12-е и 7-е. Дело в том, что техники эфира случайно поставили половину хит-парада с 10-го по 1-е место с прошлой недели! Без злорадства, но с прискорбием констатирую: на Радио "Максимум" тоже могут слажать (и это уже не в первый раз!!). Ну, хоть Дольку два раза послушал!
Также Нуждин сообщил, что во время уик-энда билеты на концерт будут разыгрываться каждый час. К сожалению, я завтра весь день буду работать и ничего не выиграю. В лучшем случае - запишу часть эфира радио.
у меня не получится записать уикэнд, по крайней мере сегодня - плеер не находит радио(( только один приёмник в доме, советский такой, максимум нашёл... можно конечно попробовать записать на диктофон в плеере, но качество будет не фонтан.. завтра в Москве буду, полдня точно нормально запишу=)
3 и 4 ноября! Специальный weekend Dolores O`Riordan!
Позади взлеты и падения…
Звёздный успех в The Cranberries и начало сольной карьеры…
В этот weekend на Радио MAXIMUM:
DOLORES O`RIORDAN расскажет вам о новом альбоме и работе в The Cranberries - интересные факты и планы на будущее лучшие песни, и розыгрыш билетов на первый концерт DOLORES в Москве, который состоится 10 ноября в клубе Б1 MAXIMUM!
Было где-то в 12-15. Рассказали про работу Долли с А.Бадаламенти над саундтреком к какому-то фильму, поставили Salvation, в завершение Долли прогнусавила по телефону что-то про Максимум. =) А вот сейчас - в 12-45 ждут пятого дозвонившегося, чтобы отдать билет. Дозвонился, но не успел - Колесников Роман 18-ти лет от роду опередил меня. Когда же уже сделают на нашей древней АТС тональный набор, пульсом долго набирается... Параллельно использую для дозвона две мобилы. =)
[ОФФТОП] Сейчас специально включил Максимум чтобы может быть застать Долорес ... блин, ну такое г... там играет , у меня аж Opera повесилась (чего я не замечал за нею никогда) [/ОФФТОП]
Было где-то в 12-15. Рассказали про работу Долли с А.Бадаламенти над саундтреком к какому-то фильму, поставили Salvation, в завершение Долли прогнусавила по телефону что-то про Максимум. =) А вот сейчас - в 12-45 ждут пятого дозвонившегося, чтобы отдать билет. Дозвонился, но не успел - Колесников Роман 18-ти лет от роду опередил меня. Когда же уже сделают на нашей древней АТС тональный набор, пульсом долго набирается... Параллельно использую для дозвона две мобилы. =)
Странно. Я слушаю с 12:00, но у нас ни фига не было! Зато пару минут назад было еще одно мини-интервью с Долорес, она сказала, что у Клюкв просто не хватало времени, чтобы доехать в Россию, но в этот раз она точно приедет. А потом поставили WWWY.
P.S. Я записал это мини-интервью, но не факт, что у меня получится записать все интервью уик-энда. Так что было бы здорово, если бы кто-то еще записывал.
Эти 5-секундные интервью невозможно все уследить. У меня на работе весь день звучит Максимум, но и то когда куча дел, погружаешься с головой в работу, а потом когда очухиваешься, понимаешь, что совсем не слушаешь радио.:)))
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
я не выхожу из комнаты=) пытаюсь записывать эти коротенькие интервью по мере возможности... обычно успеваю включить плеер уже на середине)) вообщем что уж получиться - то и запишем. дозваниваться тоже пытаюсь, нифига... когда дозваниваюсь - уже не берут трубку, видимо поздно. ну что ж
18-22 очередной кусок интервью, которое Долли наговорила по телефону и который "максималисты" выдают, компрометируя название своей станции, в час по чайной ложке. На этот раз - о любимых исполнителях: Элвис (слушает в любое время), Битлз, Лед Зеппелин, Металлика, Моррисси, из современных - Колд Плэй, Сноу Патрол и "многие-многие другие".