Ну что ж, я же говорил, что этот имидж долго не продержится. Не потому что он плох, просто Долорес не может выглядеть одинаково долгое время. Я когда твой пост прочитал, подумал «Неужто опять под ежика!», но посмотрел фотки и понял что всё не так уж радикально! Надеюсь, Долорес продолжит меняться и далее… Нелли Фуртадо особо не рассматривал, но вот рядом журнал с её фотками лежит. По-моему не очень похоже… Интересно когда она (Долорес) перекрасится? Делайте ставки господа! Или кто-то сомневается, что это произойдёт?:) А, в общем, о кардинальной смене имиджа говорить пока рановато… Поживем, увидим.
Я сомневаюсь что она сменит цвет волос(брюнетки рулят)... А фотки классные-видео нет этого концерта в хорошем(ПРИЕМЛЕМОМ)качестве? Она мне напомнила девушек из 60-70х годов(не силен в истории),когда были короткие платья и парики(преимущественно белые)...
Класс! Давно Долорес не меняла имиджи так радикально, она ведь с 2002 года отращивала волосы и все длиннее и длиннее были, а сейчас сделала челку так что обратно имидж она очень долго не сможет вернуть, я думаю, что она еще короче подстрижется в ближайший год.
Насчет перекрашивания волос, я не думаю, что она вновь будет блондинкой или с красными волосами, но вполне вероятно вернется к своему натуральному цвету волос (коричневому). Помните, как она уже возвращалась к этому цвету волос в 1996, 1999 и т.д.?
Здорово. Долорес возвращается! Сходила ненадолго «налево» (в готику) и хватит:) А вообще решится на смену имиджа прямо посреди тура это очень смело! Долька продолжает ломать стереотипы! Браво!
Цитата(Lyapis @ 8.7.2007, 4:03)
Монреаль.Loser(чуть-чуть)посмотрите на походку Долорес секунде на 20-30
Вот именно поэтому я и задавался вопросами почему она одевалась в начале тура так скромно. Фигура позволяет носить миниюбки и подобные наряды, зачем скрывать красоту? Любо-дорого смотреть. Очень радуют КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии, сделанные близко, и сканы в высоком разрешении (хотя скорее не сканы, просто фотки цифровые).
А как прическая называется? Немного похожа на "горшок".
Говорил же, что рано пока радоваться. Да и трудно представить какая одежда кроме тёмной подойдёт к чёрным волосам и макияжу в таких же тонах... Вот изменит Долька цвет волос с "вороного крыла", на хотя бы менее насыщенный, тогда... Эх, умер во мне С. Зверев:) И, слава Богу!