Собственно о чем видео? Это двухчасовой концерт, в Глазго, по обстановке и масштабу действа похоже на клуб. Самое интересное в этом видео то, что оно идет непрерывно, т.е. это не нарезка из отдельных песен, а полноценный "поток сознания" со всеми разговорами , шутками и другими яркими событиями, которые сопровождают паузы между песнями Треклист приводить не буду, т.к. лень.
p.s. После скачивания всех 9 архивов, нужно просто запустить первый архив (с расширением ,exe) и распаковать все в какую-нибудь папку. В итоге получится один "небольшой" файл
p.p.s. Сейчас что-то совсем ничего не могу скачать с Меги (USDownloader - все-таки очень долбанутая программа ). Поэтому пока скачаю то, что лежит на Mediafire
p.p.p.s. Там, кстати, забавное исполнение "Sleep". Ну, исполнение обычное, просто вид у Paul Buchanan (который в дуэте с Шарлин поет) такой, будто тот думает: "Где я? Че это за нах такой и где мои сигареты???"
Гыгы, а я наоборот успел хорошо закорешиться с Мегой. Я скачиваю ихний тулбар и устанавливаю в эксплорере. И качает все просто замечательно, никаких надписей "нет свободных слотов для Российской Федерации"...
Цитата(Astronom @ 10.5.2008, 4:17)
Geenay, красивая подпись. :)
Спасибки! Аннет Ользон прекрасна! Угадай, чей пример делать графические подписи оказался заразителен?
Мне что-то неохота ставить их тулбар (хотя IE вообще не пользуюсь.), но учитывая, что с тулбаром можно качать парураз в день и с USD тоже выходит не особенно часто, то, скорее всего, тоже поставлю себе эту несомненно полезную в хозяйстве весчь.
Так, чтоб никто не расслаблялся, выложу еще парочку видео:
http://ifolder.ru/6537231 (70 Мб) - summer son (live TF1 50 ans de tubes 99) - песенка на фоне мельницы Картинкой видео очень сильно напомнило клюквенный Free To Decide ... ну очень, очень, очень, очень сильно напомнило Получился такой Элвис О'Риордан-Спитери
Как все уже наверное догадались, эта запись совсем не из радиостанци, а из шоу Jolls Holland . Судя по всему, у Шарлин давняя дружба с этим шоу, т.к. она там выступала и ранее. Посмотрел это шоу ... подумал: "Так вот откуда взялась мода на телеведущих с плохой дикцией!"
Блин, не успел залить все части концерта в Глазго, как уже удалили 1 и 2 часть. В общем, пока доступны для скачивания части с 3 по 9-ю. Эх, ну почему так не бывает, чтобы и на халяву и без проблем.
Я не знаю, может быть это YouTube так повлиял или просто гороскоп сегодня неудачный, но, блин, сейчас что мода какая-то пошла снимать клипы сомнительного качества? Сколько уже было таких вмдео про какой-то кастинг, в конце которого выходит главный герой клипа и рвет всех остальных претендентов как моя кошка обои? Да и Шарлин там сняли, откровенно говоря, кошмарно. Это, конечно, ИМХО, но за клип 3-
Камрады, будете смеяться, но релиз Мелодии уже состоялся. На http://www.texasindemand.com пока доступно только 3 песени (и то кусками )
Тэ-э-экс, тут: http://www.sendspace.com/file/7f8qzf] можно скачать 6 песен с альбома. (35 Мб) All The Times I Cried_2 Don't Keep Me Waiting It Was You I'm Going To Haunt You Melody Stop I Don't Love You Anymore
После прослушивания остался только один вопрос: "Кто догадался назвать альбом "Мелодия"?" Я конечно куплю альбом , но, скорее всего, его ждет судьба пластинки "Careful What You Wish For" , т.е., послушаю разок и отстаслю куда-нибудь подальше.
Самое интересное, я не знаю как так получается. но целиком альбом слушается гораздо охотнее, чем отдельными треками. Прослушивание треков именно в том порядке, в котором они представлены на диске, оставляет куда более приятные эмоции. Как-то более органично все.
p.s. Но вот в "Dont Keep Me Waiting" не могу никак въехать. p.p.s. Единственное, что могу сейчас сказать: Шарлин не хватает гитариста уровня Ally McErlaine
Блин, какая же клевая песня "Francoise" В качестве последней песни альбома - самое оно. Несколько рваный ритм основного альбома и такое умиротворяющее окончание ... p.s. Кстати, насчет "отставить альбом куда-нибудь подальше" - это я погорячился.
Появился новый дуэт Шарлин "On July 24th Sharleen appeared on the Channel 4 Charlotte Church Show where she performed a stunning duet with host Charlotte Church. They did a magical version of Dusty Springfield's "Son Of A Preacherman"
Stop I Don't Love You Anymore - как и была, так и осталась лучшей песней альбома для меня.
Юра, я тебя щас обрадую: SIDLYA (офигенная аббревиатура, даже круче, чем WUASTC ) выпустили синглом и даже сняли на нее клип (найти бы этот клип теперь ): http://www.texasindemand.com/main1024.html