Насчет сумрака. Песню Every Morning пришлось возвращать в сумрак. :wink: Ничего не ускользнет от моего модераторского ока, даже когда меня нет на форуме. :wizard:
Насчет сумрака. Песню Every Morning пришлось возвращать в сумрак. Wink Ничего не ускользнет от моего модераторского ока, даже когда меня нет на форуме.
щас эксплуататоры трудящихся, понедельник день - тяжелый
The Concept 4
Wake Up And Smell The Coffee
Time Is Ticking Out 3
In The Ghetto3
Never grow old
Analyse
Chocolate Brown
The Concept WUASTC survivor vol.5
01. Never Grow Old
02. Analyse
03. Time Is Ticking Out
04. Dying Inside 05. This Is The Day
06. The Concept 07. Wake Up And Smell The Coffee
08. Pretty Eyes
09. I Really Hope
10. Every Morning
11. Do You Know
12. Carry On 13. Chocolate Brown
Bonus Tracks: 15. In The Ghetto
16. Capetown
17. Many Days
18. Such A Waste
Раунд 8 Chocolate Brown
Wake Up And Smell The Coffee
--------------------
Life is a garden of roses Roses just wither anddie
- Time Is Ticking Out В моей душе конфликт. (Нет никакого конфликта. (с):lol:) Послушаю сейчас Chocolate Brown и In the Ghetto и приму тяжелое решение... Послушал. Действительно очень тяжелый выбор. Ладно, есть проверенный метод - жребий. Кинул монетку и...
- In the Ghetto
[quote]Послушаю сейчас Chocolate Brown и In the Ghetto [quote]
Ты послушай исполнение в Праге 2002 Чоколэйт браун еще раз и тогда не будешь сомневаться! :twisted: Меня это выступление просто убило в хорошем смысле этого слова! :cry: [/quote]
Я бы послушал/посмотрел бы, но у меня сдох привод. Сейчас пойду его в ремонт относить, а там, как починят, надеюсь, к тому времени Chocolate Brown не вылетит... :twisted:
Я бы послушал/посмотрел бы, но у меня сдох привод. Сейчас пойду его в ремонт относить, а там, как починят, надеюсь, к тому времени Chocolate Brown не вылетит...
Можешь скачать еще раз с нашего сайта и тогда успеешь услышать до того, как выгонят эту песню! :D
Можешь скачать еще раз с нашего сайта и тогда успеешь услышать до того, как выгонят эту песню!
Наверное, так и придется сделать. Меня с моим приводом послали куда подальше, т.к. обнаружили маленькое внешное повреждение. Хрен знает, откуда оно там взялось, но факт остается фактом. Придется покупать новый... :evil:
Ты послушай исполнение в Праге 2002 Чоколэйт браун еще раз и тогда не будешь сомневаться! Меня это выступление просто убило в хорошем смысле этого слова!
Ответный удар - In the Ghetto на концерте Vicar Street. :wink: В любом случае, кости брошены. И жребий In the Ghetto упал на землю.
Цитата
а так жаль, что я не модер, пару клацаний клавиш и результат бы всех удивил шутка