Эх, зачем же клич кидать, камрады. Когда мы знаем, у кого есть ВебМани. Ну ё-моё, вы прямо как неродные, ей-богу.
Если там действительно принимается PayPal, я помогу. Перешлите мне деньги или почтой, или в кошелёк ВебМани. Дайте мне номер кошелька PayPal, куда надо перевести (он должен быть в виде мыльного адреса). Если это интернет магазин, то логин и пароль, с которым вы зарегились и сделали заказ.
Эх ребята, ребята. Seems I'm embracing my destiny! Похоже, что я волей-неволей закажу с вами этот япоснкий альбом. Прощайте мои денежки. Сколько в сумме надо альбомов заказать без учёта моего. Говорите. Я приплюсую свой и оформлю заказ. Когда дело дойдёт до оплаты, там сразу станет понятено вид оплаты. Короче, сначала скажите, сколько берёте альбомов?
Так...Карп берет 2...Итого-8 штук.Если никто в отказ не пойдет.Там еще скидочные очки начисляются...Заказывать будем где дешевле-но ждать дольше или где дороже-но быстро?
Итак заказ на 9 дисков я начал там делать. Когда получу ответ от человека, который мне переводит ВебМани в PayPal, напишу сюда. И если всё прокатит, то присылайте мне чатлы, господа клюквоеды. Будем мутить этот заказ. Номера кошельков ВебМани я дам. Они у меня изменились, т.к. пришлось перерегиться из-за допущенных мною в былое время косяков.
Лично я никогда не пользовался ВебМани и понятия не имею как и что с ним делать.Давай я те на карту скину или почтой.
Если нет ВебМоней, то присылайте почтовым переводом. Но сначала надо дождаться ответа от того, кто мне переводит ВебМани в PayPal. Уже после этого будем собирать деньги. Я скажу по скольку надо будет скинуться. По первоначальным прикидкам щас у меня получилось 26143 йен. Это, как я понимаю, 203-204 доллара. Плюс еще за перевод ВЕбМоней в PayPal примерно 10 баксов.
Доставку я выбрал Air Mail. До этого я ошибся в расчётах. Всё в сумме получается 26143 yen (US$ 213.52). Плюс за перевод в ВебМоней в PayPal 10-11. В общем, 224 бакса должно быть.
Чёрт, я дико извиняюсь, но похоже вылетаю из заказа :( Ибо денег нету вообще, придётся как то потом выкручиваться, хотя очень хотелось совместно заказать...
Человек, который переводит ВeбМани в PayPal мне ответил. Он сказал, что сможет это сделать, и кроме того перевод будет без процентов. Так что, давайте, камрады, решаем, кто берёт, сколько дисков. Считаем по скольку скидываться, и собираем деньги.
Вот мои кошельки ВебМани: Z132806567202 для долларов США R538292562162 для рублей E430909420713 для евро
Получается где-то 700 рублей за 1 диск + доставка по России где-то рублей 90 (если почтой со страховкой).
Это при условии, что 8 дисков будем брать.
Может предложить еще старым знакомым крэн-фанатам купить вместе с нами? Вдруг кто согласится и еще дешевле будет себестоимость и продажи увеличатся Долькиных альбомов.
2Dess Предлагай.Про скидку-When you place your first order, you will find 300 points (1 point=1yen) available on your customer account when you proceed to Order Summary page. Click on "Apply" button to receive a 300 yen discount on your order.300йен скидка за все диски.Итого наш заказ=$187(весь заказ-8 дисков).Просто это первый заказ.Был бы второй или еще какой-скидка была бы 748 йен+3%.Мы берем 9(Карп 2),хотя вот Philosopher-ск.всего заказывать не будет,тч 8,да 8.Так что Ingvar не забудь на Apply нажать,а то скидки не будет.Если исходить из этих данных-с человека 607р.+ по России рассылка,уже потом(8дисков) 2Ingvar Адресок свой чиркни в ПМ,с именем-фамилией.Куда кэш то отправлять.