Много, наверное. Но слушают ли или предали забвению? Вот в чем вопрос.
Разумеется нет. Фанатов в тысячи раз меньше, чем нефанатов. Купить диск за 80-100 рублей - это не значит любить. Я много чего купил. Я даже до конца обычно концерты не досматриваю, если это не Клюква. Скучновато. :D
Разумеется нет. Фанатов в тысячи раз меньше, чем нефанатов. Купить диск за 80-100 рублей - это не значит любить.
О чем и речь. Так что, сервак не перегрузится. :wink:
Цитата
Я много чего купил. Я даже до конца обычно концерты не досматриваю, если это не Клюква. Скучновато.
А у меня иногда все-таки бывают музыкальные заскоки. Недавно вспоминал, как записал себе диск (хорошо хоть не купил), за который мне стыдно. :oops: Один раз в свое время послушал, с тех пор собирает пыль. Нафиг писал, не понимаю. Наверное, что-то в голове замкнуло. %)
Цитата
для индустрии выгодно, чтобы купили и предали забвению (тоды купят еще что-нить).
Это, наверное, даже хорошо. Ибо халявщиков много, а если бы мы жрали траффик больше терабайта, то нас бы поперли с хостинга по-любому или ограничили скорость так, чтобы качали в 10 раз меньше. Пришлось бы искать другой хостинг и платить в несколько раз дороже. %)
Цитата
А у меня иногда все-таки бывают музыкальные заскоки. Недавно вспоминал, как записал себе диск (хорошо хоть не купил), за который мне стыдно. Embarassed Один раз в свое время послушал, с тех пор собирает пыль. Нафиг писал, не понимаю. Наверное, что-то в голове замкнуло. Confused
А мне обычно не стыдно за то, что я записываю, но обычно я записываю ВСЕ подряд. А зачем я это делаю? Потому что если чего-то нет, то потом хочется посмотреть и еще гляди купишь, а если записано на ДВД+Р, то смотреть не хочется и спокойнее. :D
А мне обычно не стыдно за то, что я записываю, но обычно я записываю ВСЕ подряд. А зачем я это делаю? Потому что если чего-то нет, то потом хочется посмотреть и еще гляди купишь, а если записано на ДВД+Р, то смотреть не хочется и спокойнее.
Вот именно таким мокаром я накопил террабайт музла %)
Когда 1 террабайт музыки, то случайно должно быть все, что я ищу. :twisted: У меня лишь гегов 40 музыки есть. Клюквы у меня и то гегов 16 только mp3. Так что с Клюквами где-то под 60 гегов будет. :crazy: