LOM, с Днем Рождения!!! Иваново сегодня не спит. Интересно, чего можно пожелать крэнфану, побывавшему на концерте Долорес? Еще множества посещений концертов Клюкв. (мы же надеемся, что такие концерты будут.)
Желаю тебе всех-всех благ на весь год, а в частности - чтобы завтра с утра все обошлось без похмелья :) Потому что сегодня водка - будет! ;)))))))))))))))
Настасья, спасибо конечно, но у меня 4 мая было День Рождения.:) Это ты по Вконтакте посмотрела? У меня там все данные неправильные, полная конспирация.:) Так что и ВУЗ не тот, и город не тот ,и имя небось, и дата рождения не та.:)
С Днем рождения всех, кого не поздравил по причине загруженности с дипломом. Извините, простите, пожалейте. Не со зла.
Ого, у Десса 2 Днюхи в году!:) Ну, хорошего человека не грех и два раза поздравить:) А к чему такая конспирация "ВКонтакте"? Вот у меня там, правда, только правда, ничего кроме правды! Особенно про образование;)))
Так, теперь главное: Рома (cryptic13), с Днём варения! Здоровья тебе, удачи и мирного неба над головой! Поздравляю!!!
Ромка, дружище, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе ясного неба над головой и Солнца на каждый день! Любви, счастья и здоровья! Обрести себя в этом мире непросто, но таким честным и искренним людям, как ты, это удается лучше всего!
Всего тебе самого-самого, не сгорай на работе, и приезжай, наконец, погостить в Питер!
Всем огромное спасибо за поздравления! Простите, что не смог ответить сразу. Просто даже свой ДР пришлось провести на работе, аж целых 14 часов. И так 3 дня подряд. Так что сил просто не было не на что. Я бы с удовольствием рванул бы в Питер, только вот с работы меня в ближайшее время не отпустят. P.S. Вчера удаленно запускал свою программу в Питерском магазине, так, что пока я только так могу там оказаться.