Спасибо вам всем за поздравления. Я очень рада тому, что я все-таки член нашего клюквенного ''аквариума''.
Поздравляю с Днем варения (все же поняли, о чем это я?) Всех сегодняшних именинников! Желаю только здоровья, позитива и светлых мыслей. Так же,вне общего порядка, присоеденяюсь к поздравлениям Юры:-)
ну что тут скажешь .. Юра, как человек, знающий 100500 способов приченения боли и страданий , не должен пройти мимо, когда судьба предложит ему устроиться лечащим тренером в сборной этой страны по художественной гимнастике.
Лера Cranberry, с Днем Рождения! В vk поздравил вовремя, но кратко. А в рамках нашего форума хочу высказать такое пожелание: взрослей, набирайся жизненного опыта, совершенствуйся во всем, но пусть душа остается всегда юной. Очень ценное качество, которое при современном темпе жизни весьма быстро можно растерять.
jv11 Юрыч, тебе хочется пожелать, чтобы жизнь твоя была максимально комфортной, чтобы тебя окружали только те люди, которых ты сам хочешь видеть рядом, и чтобы ты всегда мог ощущать, насколько значимым человеком являешься. Ну и конкретно пожелание на 2013 год - побольше сочных музыкальных релизов, которые могли бы весьма долго сохранить позиции в твоем плеере =))))
Опоздание с поздравлениями и т.д., походу, новая фишка Карпа. Но мне сейчас простительно:) Юрик, поздравляю! Все, всё уже пожелали. Засим, присоединяюсь. И да прибудет с тобой Литса Сила!:)
С Днём Рождения Анастасия ! Несмотря на то, что большинство твоих мечтаний совсем скоро сбудутся , желаю тебе исполнения остальных заветных желаний , какие у тебя есть, а также тех , которые ещё появятся ! Поздравляю !