Спасибо вам, друзья! Очень рад, что не забыли и поздравили такими приятными словами! Я рад, что я с вами!
Вот и исполнился 21 год. Вчера я завершил свой день где-то в 00:00 до 2:00 прослушиванием песен Долорес и Крэнберриз! И конечно последней я послушал "21". Мне всегда было интересно изменится ли смысл песни для меня и ощущения от песни, когда я буду слушать ее в 21 год. И на самом деле должен сказать, что 21 - это далеко не переломный год в моей жизни, и настольгия по некоторым моментам жизни была и раньше, есть и сейчас и далеко не в большей степени. "Это больше никогда не повторится, мне кажется..." Многое меняется, но моя любовь к Долорес крепнет с днем ото дня. Когда я слушаю Долорес, то это ТАКАЯ эйфория, о которой нельзя написать словами... Как минимум нужно оды писать и песни петь.:) Я начал слушать Крэнберриз в 17 и мне тогда казалось, что в лет 20 я уже не буду чувствовать, как тогда, что стану более циничным и толстокожим. Слава богу, что это не так и я думаю, что еще многие годы Долорес будет меня радовать и поддерживать мою веру в прекрасное и совершенное!
Спасибо всем вам за теплые слова! Они для меня много значат! И спасибо всем вам еще за то, что вы делитесь своими впечатлениями на НАШЕМ форуме, за уютную атмосферу на форуме и за то, что благодаря вам я чувствую себя членом нашей дружной Клюквенной семьи!
как мне стыдно, как же мне стыдно, что вчера ч не вышла в Нет, ааааааааааааааа!!!!!!!! Ведь я так благодарна тебе,Dess, за все что ты сделал для нас, и лично для меня (я имею в виду, что познакомившись с тобой здесь на этом великом сайте и форуме о Клюквах, я поняла что такое дружба любовь к идеалу, поддержка и все важнейшие понятия бытия!!!!!!) Ты самый лучший и классный!!!! я желаю тебе всего что ты сам себе пожелаешь, пусть все будет тебе по плечу, ты сильная личность, я в этом уверена!!!
А я всё таки опоздал. В первый раз, Денис, я не поздравил тебя во время. Блин, бывает же такое. Извини, дружище, пожалуйста, за опоздание.
Поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю, чтобы самые сокровенные мечты исполнились, а на место них пришли еще более сокровенные; чтобы жизнь тебя не поглотила (запала мне эта песня конкретно ); чтобы человеческий дух в тебе не умер; чтобы в нём не было пустоты и одиночества. Я очень рад и горд, что у меня есть такой друг. И не имеет значения расстояние, которое нас разделяет. Главное - близость душ.
2Марина 2-AFC-Ingvar Огромное вам спасибо! Ничего страшного, что не поздравили вовремя. Очень приятно получать поздравления от своих друзей! Я вас тоже очень люблю и счастлив читать ваши поздравления! Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием..:( Десс - с Днем Рождения. Желаю тебе счастья, любви и всего самого хорошего. Ты настоящий крен-фанат, проделавший огромную работу. Так держать!
С Днём Варения CRANBrEST! Из форумчан ты, наверное, ближе всех к Долорес по дате рождения! В общем, желаю сбычи всех твоих мечт:)! Россия - Беларусь - братья навек!