IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nightwish

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Nightwish >
Dess
сообщение 5.7.2006, 5:52
Сообщение #81
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Demonheart
Цитата
Может быть, что-то из выше написанного и соответствует действительности, но в этот трудно поверить, вспомнив, как Тарья спела Dead Boy's Poem на «From Wishes To Eternity». Не мог человек, считающий Холопайнена не более чем коллегой, настолько эмоционально спеть самую личную песню из когда-либо написанных Туомасом.

А мне кажется, что это реально, Долорес пела о погибших детях на основе репортажей по телевизору, она не знала их лично, но написала душераздирающие Босния и War Child, или последняя песня Angels Go To Heaven. Она не знала Чикатило, никто из ее родственников и близких не умер по его вине, но песня звучит, как будто она потеряла своих детей из-за этого маньяка. Или Zombie... Это одно и то же, если бы я написал песню о Чечне, хотя вокруг меня не умирают люди и это лишь газетные и новостные сводки. Т.е. по-моему Долорес хоть о стуле может спеть очень грустно, так что заставит расстрогаться... :) И я думаю, что у Тарьи в этом плане есть таланты, как и у многих исполнительниц. Долорес может спеть песню лично даже через 10 лет после ее написания, например, Лингер в 2005 году звучал просто фантастически и свежо, а песня уже десяток лет разменяла... Вернее 15 лет. :) Она этого солдата, который ее поцеловал, даже не узнает, если даже встретит.:)))

Долорес говорила, что может преувеличивать эмоции ради песни. И действительно это нереально отыгрывать десятки концертов в год и чувствовать то же самое, исполняя песню по 500 раз.

Цитата
Но это с одной стороны, а с другой если дружишь с человеком много лет, то при любых обстоятельствах очень тяжело отказаться от факта этих отношений. У Тарьи же всё слишком просто... Вчера он был лучшим другом, а сегодня выясняется, что они всю жизнь были всего лишь коллегами и чуждыми друг другу людьми.

Но с другой стороны, она может говорить это на зло ему. С чего бы ей так плакать и т.д., по идее она уже взяла, что хотела и все, что могла, по идее, она должна сейчас сама хотеть начать сольную карьеру. Всегда так. Как и с продюсерами - одни продвигают и дают тебе имя, а потом исполнители уходят в свободное плаванье, а сколько групп развалилось таким образом... Так что может быть чего-то было. Многое люди говорят сгоряча и желая наплевать друг другу в душу.

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demonheart
сообщение 6.7.2006, 20:54
Сообщение #82
A Fast One
Из: Израиль

Честно говоря, мое мнение о Тарье ухудшается с каждым разом. Как можно быть столь жестокой к человеку который тебя обожал, который отдал тебе всю душу, благодоря которому ты добилась всего чего добилась?? Наверное правду говорят - чем больше женщину мы любим..... :( Что бы не произошло между ними в прошлом, но я думаю она прекрасно осознает что без группы о ней никогда бы никто не узнал, она была бы именно никому неизвестной заштатной оперной певичкой, как выразился один из музыкантов. Возможно она все это наговорила в порыве, но суть от этого не меняется.

Ну а что касается того чтобы Тарья начала писать свои песни... Ну не знаю, если до сих пор она не написала ни одной, значит наверное она прекрасно отдает себе отчет в том что писать песни - это не ее прерогатива. Я считаю пусть каждый занимается тем что у него лучше всего получается, к чему у него есть призвание. Ведь врач, к примеру не может печь торты, а пекарь - лечить людей. Поэтому - каждому свое.

Цитата
Для меня самое главное, чтобы песни не становились проще, не становились прямолинейными и однозначными по настроению, построению и атмосфере.

А мне казалось тебе наоборот важна выдержанность стиля.

Цитата
Насчет текстов. Мне кажется, что главное это не эпитеты, а то, чтобы певица сама писала и знала о чем собственно она поет, чтобы это звучало еще более душераздирающе или весело...

А что такое вообще эпитеты? А то использую это слово а сама даже не знаю что оно точно означает. :D

Цитата
Мне сложно полностью тебя понять, потому что для меня музыка - не самое главное, и даже не могу сказать, что у Клюкв всегда был такой уж узнаваемый и одинаковый стиль. Музыка к некоторым песням типа Bosnia, War Child намного сложнее и играется оркестром, для примера, когда как в других песнях музыка может быть намного проще (хотя бы тот же Zombie взять), и будет она совсем в другом стиле, но от этого не менее любимая.

Ну почему, песни могут быть разные по стилю, главное чтобы мне нравились. Но если это одна группы, одно целое - то даже чувство какое то другое, не могу обьяснить...
Dess
сообщение 7.7.2006, 2:20
Сообщение #83
Меломан

Demonheart
Цитата
А что такое вообще эпитеты? А то использую это слово а сама даже не знаю что оно точно означает.

Эпитет - это красочное сравнение. Например, "обжигающая страсть" и т.д..

Цитата
Честно говоря, мое мнение о Тарье ухудшается с каждым разом. Как можно быть столь жестокой к человеку который тебя обожал, который отдал тебе всю душу, благодоря которому ты добилась всего чего добилась?? Наверное правду говорят - чем больше женщину мы любим..... Sad Что бы не произошло между ними в прошлом, но я думаю она прекрасно осознает что без группы о ней никогда бы никто не узнал, она была бы именно никому неизвестной заштатной оперной певичкой, как выразился один из музыкантов. Возможно она все это наговорила в порыве, но суть от этого не меняется.

Я думаю, что они большого мнения о себе и поэтому не признают свою слабость. Им легче наплевать на прошлое, чем принизить себя.

Цитата

Ну а что касается того чтобы Тарья начала писать свои песни... Ну не знаю, если до сих пор она не написала ни одной, значит наверное она прекрасно отдает себе отчет в том что писать песни - это не ее прерогатива. Я считаю пусть каждый занимается тем что у него лучше всего получается, к чему у него есть призвание. Ведь врач, к примеру не может печь торты, а пекарь - лечить людей. Поэтому - каждому свое.

Время покажет. Писать самим - это ценится фанатами.

Цитата
А мне казалось тебе наоборот важна выдержанность стиля.

Да, вообще, существуют разные варианты. Наверное, я это писал под каким-то впечатлением. ВОобще, лучше выдержанные песни.:)

Цитата
Ну почему, песни могут быть разные по стилю, главное чтобы мне нравились. Но если это одна группы, одно целое - то даже чувство какое то другое, не могу обьяснить...

Нужно время, чтобы привыкнуть.

--------------------

Demonheart
сообщение 8.7.2006, 22:25
Сообщение #84
A Fast One

Dess

Цитата
Эпитет - это красочное сравнение. Например, "обжигающая страсть" и т.д..

Ааа... Я так и думала, но не была уверена. :)

Цитата
Я думаю, что они большого мнения о себе и поэтому не признают свою слабость. Им легче наплевать на прошлое, чем принизить себя.

В таком случае их остается только пожалеть. Убогие люди.

Цитата
Писать самим - это ценится фанатами.

Фанатами ценится прежде всего конечный результат, и плевать кто именно пишет песни - сам исполнитель или кто то еще. Если Тарья напишет дерьмо - я не стану закатывать глазки и восхвалять это дерьмо только потому что оно - творение рук Тарьи. Слепым фанатизмом, как ты знаешь, я не страдала никогда..

Цитата
Нужно время, чтобы привыкнуть.

Дело не во времени. Эти люди показали себя во всей красе, и мне этого достаточно. Если они сумели с такой легкостью выкинуть все эти 9 лет на помойку - значит и на фанатов им наплевать.
Dess
сообщение 13.7.2006, 5:00
Сообщение #85
Меломан

Demonheart
Цитата
Ааа... Я так и думала, но не была уверена. Smile

Вроде бы ты уже спрашивала об этом.;)

Цитата
В таком случае их остается только пожалеть. Убогие люди.

Не согласен. Амбициозные люди. Многие молодые люди страдают этим. А без амбиций можно позволять другим ездить на тебе и поступать с тобой так, как хочется им.

:lol:
Цитата
Фанатами ценится прежде всего конечный результат, и плевать кто именно пишет песни - сам исполнитель или кто то еще. Если Тарья напишет дерьмо - я не стану закатывать глазки и восхвалять это дерьмо только потому что оно - творение рук Тарьи. Слепым фанатизмом, как ты знаешь, я не страдала никогда..

Ну ты ведь говорила, что ты больше поклонника, ценительница, нежели фанатка.:)

Цитата
Дело не во времени. Эти люди показали себя во всей красе, и мне этого достаточно. Если они сумели с такой легкостью выкинуть все эти 9 лет на помойку - значит и на фанатов им наплевать.

Возможно. А с чего они должны так уж сильно думать о фанатах?

--------------------

Demonheart
сообщение 14.7.2006, 17:00
Сообщение #86
A Fast One

Цитата
Возможно. А с чего они должны так уж сильно думать о фанатах?

Потому что без фанатов они - ноль, и они сами это признают. Без нас они бы никогда не достигли того что имеют. И им всегда было важно признание людей, это не Моно Банд или Долорес. Им важно чтобы поклонники их не покидали.

Цитата
Ну ты ведь говорила, что ты больше поклонника, ценительница, нежели фанатка

Я честно говоря уже сама не знаю кто я. Раньше я думала что поклонница, потом - фанатка, теперь... Даже не знаю кто... И знаешь, многие из моих подруг-фанаток, кто раньше сходил с ума по Тарье, теперь поняли что без группы она совершенно перестала их интересовать. Наверное это неспроста...

Цитата
Не согласен. Амбициозные люди. Многие молодые люди страдают этим. А без амбиций можно позволять другим ездить на тебе и поступать с тобой так, как хочется им.

Амбиции и наглость - разные вещи.
Dess
сообщение 16.9.2006, 16:58
Сообщение #87
Меломан

Аваторы Тарьи для ДемонХат.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Tarja_av.rar ( 26.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71

--------------------

Ainaven ELF
сообщение 26.2.2007, 10:05
Сообщение #88
Sweetest Thing
Из: Алматы

О Найтвищ!!!! sm76.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Это 1 из 5 моих самых любимых групп,вместе с Клюквами!

--------------------
Изображение
Geenay
сообщение 28.2.2007, 22:14
Сообщение #89
beauty and vanity
Из: Россия, Санкт-Петербург

В первых числах мая выходит новый сингл Nightwish с заглавной песней "Eva". На песню будет снят клип, в котором мы увидим новую вокалистку, прошедшую кастинг, которым последние полгода наряду с записью материала занимались Туомас сотоварищи. Сингл будет распространяться только в сети Интернет, а деньги с продаж пойдут на благотворительность.

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
(не забываем включить рандом на воспроизведение)
Ainaven ELF
сообщение 1.3.2007, 9:52
Сообщение #90
Sweetest Thing

ВАУ!Но как же так?Они что не вырусмтят этот альбом в широкую ротацию? sm76.gif

--------------------
Изображение
Geenay
сообщение 1.3.2007, 11:40
Сообщение #91
beauty and vanity

Цитата(Ainaven ELF @ 1.3.2007, 9:52) *

ВАУ!Но как же так?Они что не вырусмтят этот альбом в широкую ротацию? sm76.gif

Сингл "Eva" никак не связан с новым альбомом, который ориентировочно выйдет летом-осенью 2007 года. Разумеется, альбом будет широко ротироваться, а все релизы, с ним связанные, будут выходить и на твердых носителях также. smile.gif

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
Ainaven ELF
сообщение 1.3.2007, 11:54
Сообщение #92
Sweetest Thing

Я видела на 1 фотке какую-то солистку,то я незнаю будут ли ее утверждать,а вообще она миленькая,на эльфа похожа.А как та выглядит?

--------------------
Изображение
Geenay
сообщение 2.3.2007, 18:30
Сообщение #93
beauty and vanity

Цитата(Ainaven ELF @ 1.3.2007, 11:54) *

Я видела на 1 фотке какую-то солистку,то я незнаю будут ли ее утверждать,а вообще она миленькая,на эльфа похожа.А как та выглядит?

Думаю, раньше конца апреля мы этого не узнаем. На эльфа, говоришь, похожа? Неужели еще одна Бьорк?

--------------------
Ainaven ELF
сообщение 7.3.2007, 10:24
Сообщение #94
Sweetest Thing

Неат,Бьерк не очень похожа на эльфа!скорее на хоббита! sm92.gif
Та блондинка с очень красивыми глазами,похожа на Кейт Бланшет.Если фотку найду,покажу

--------------------
Изображение
Geenay
сообщение 20.5.2007, 8:42
Сообщение #95
beauty and vanity

Группа "Nightwish" на офиц. сайте опубликовала обложку к новому синглу "Eva". Тематика обложки связана с благотворительным статусом релиза. Все средства от онлайн-продаж сингла будут направлены в организацию Child Charity Foundation, призванную помочь детям-сиротам.
Сингл выходит 30 мая. Тогда же группа предоставит информацию о новой вокалистке, наследнице престола Тарьи Турунен :)

--------------------
Ainaven ELF
сообщение 24.5.2007, 12:02
Сообщение #96
Sweetest Thing

Я вчера скачала дэмо-версию новой пестни Ева,по моему я где то слышала этот голос.в Betto Vasqes,там пела и Тарья.Немного похож на Тарью,но не такой сильный.Все таки-не то...

--------------------
Изображение
Geenay
сообщение 27.5.2007, 19:53
Сообщение #97
beauty and vanity

24 мая Туомас и ко открыли имя новой вокалистки Nightwish. Ею стала 35-летняя Аннетта Ользон, жительница Швеции. Судя по опубликованному интервью, она - очень решительный и пробивной человек, который прежде всего относится к пению в составе группы, как к работе. Но лично у меня Аннетт вызвала очень сильное доверие, я бы сказал, что почувствовал в ней родственную душу. И я принимаю Nightwish с нее участием, а самой девушке желаю большой удачи.
Песню "Eva" уже можно сказать в сети. Я послушал, и мне очень понравилось. Далее комментировть не буду. Пусть это каждый сделает сам.

--------------------
Ainaven ELF
сообщение 1.6.2007, 8:29
Сообщение #98
Sweetest Thing

Я не знаю,по 1 пестне судить сложно.Пусть они выпустят альбом и тогда будет видно.Но все равно как бы не было.Ассоциации с Тарьей будут и еще долго их будут сравнивать...

--------------------
Изображение
Geenay
сообщение 1.6.2007, 21:40
Сообщение #99
beauty and vanity

Полностью с тобой согласен. Тем более, что Аннетта дает немало косвенных поводов относиться к ней с антипатией. Но лично мне нравится ее прямота. По крайней мере, перед фанатами, для которых Nightwish умер с уходом Тарьи, она ничуть не заискивает...

--------------------
Geenay
сообщение 15.6.2007, 23:47
Сообщение #100
beauty and vanity

Пара новостей от группы. Во-первых, стало известно, что 24 августа выходит второй сингл, называемый "Amaranth".

Вот его обложка

Во-вторых, выходящий 22 сентября альбом получил название "Dark Passion Play". На официальном сайте уже выложен его треклист.

А вот, собственно, его обложка

--------------------

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >