Я пытался, но что-то не сработало. Я замутил там, чтобы вместо ошибки о нерабочей ссылки пересылалось НА КОПИЮ индексовой страницы www.the-cranberries.ru . В принцие одно и то же, если бы перессылал на сам сайт.
Там загружается стартовая страница, нажимаешь на флаг, загружается опять она же.
Цитата
Целый год теперь не нужно париться! И там траффик вроде бы неограничен.
Траффик ограничен 5000 ГБ.
Концерт в Лондоне 1999 года полностью залит. Скрины лежат там же, где и видеофайлы в папке "screens".
Считай неограниченный. Даже на хостинге в 300 мегов больше 112 гегов трафика не было, т.е. отношение где-то 1 к 40. А на новом хосте соотношение 1 к 50 места и траффика. Не думаю, что траффик выше даже 1 террабайта будет.
Цитата
Концерт в Лондоне 1999 года полностью залит. Скрины лежат там же, где и видеофайлы в папке "screens".
Пока что 2200 мегов на хостинге занято. Нужно перезалить остальное с бесплатных сайтов. Я пока ссылки на эти видео начну менять. Хочется привести видео-секцию в порядок побыстрее.
Цитата
Там загружается стартовая страница, нажимаешь на флаг, загружается опять она же.
Епрст. Наверное, я ссылки не переделал, оин были вида "../eng/news.htm" а на новом сайте должны быть "http://www.the-cranberries.ru/eng/news". Нужно будет переделать.
Цитата
Траффик ограничен 5000 ГБ.
Считай неограниченный. Даже на хостинге в 300 мегов больше 112 гегов трафика не было, т.е. отношение где-то 1 к 40. А на новом хосте соотношение 1 к 50 места и траффика. Не думаю, что траффик выше даже 1 террабайта будет.
Цитата
Пока что 2200 мегов на хостинге занято. Нужно перезалить остальное с бесплатных сайтов. Я пока ссылки на эти видео начну менять. Хочется привести видео-секцию в порядок побыстрее.
Цитата
Епрст. Наверное, я ссылки не переделал, оин были вида "../eng/news.htm" а на новом сайте должны быть "http://www.the-cranberries.ru/eng/news". Нужно будет переделать.
Долоресовский сайт почти готов. Я его попроще этого сайта сделал в плане оформления, но зато грузиться будет побыстрее. Цветовая гамма тоже другая.
МБ_Намбер5 перезалила концерт Сан Франциско 1993 полностью!
Кстати, она говорит, что ссылки на Милано 2002 и ФэирФэкс уже не работают! ПРикинь! Прошло ведь чуть больше месяца! Хорошо, что мы этот хостинг купили, а то сейчас просто руки бы уже опускались, потому что все бесплатные сайты обещают одно, а потом кидают. Фузер еще самым живучим оказался в этом плане.
Она быстро заливает, я смотрю. Как не зайдешь на фтп, все прибавляется файлов. ;) У нее, видать, жирный канал. :) Слава Богу!
ОФигенный у нее канал, если она скачивала с нашего хостинга со скоростью 300-400 кб/с, я даже такой скорости не видел. Да и анлимит еще.
Цитата
Ага. Фузер был дейтсвительно крут.
Несколько месяцев работали ссылки, больше, чем ссылки на Shareua и MooLoad вместе взятые...
Цитата
Бутлеги Slims 1993 и Waltzing Back to London 1994 перезалиты. Лежат в папке audio.
Отличная работа! Ссылки переделаю.
Вчера ходил в электросвязь, пытался закачать по ФТП, но там вообще по ФТП закачивать нельзя. Скорость через панель управления не быстрее, чем на старом хостинге, а может еще медленнее, минут 18 закачивал лишь 60 мегов, в раза 3-4 медленнее, чем на бесплатные сайты... Короче не катит.
Из концертных видео не пашут концерты: Milano 2002, FairFax 1994, Underworld 1991, Unplugged95
Я попросил МБ_Намбер5 перегрузить Underworld91 (ссылки на бесплатном сайте еще пашут). А вот ссылки на другие вроде бы мертвые, поэтому нужно перегрузить. Единственное, что нужно еще проверить ссыки на Unplugged 95, может пашут. Перегрузи следующими концерты в Milano 2002, FairFax 1994 (ссылки точно сдохли).
Бутлеги Unplugged & Acoustic и I Wanna Be a Star 2002 полностью перезалиты.
Как всегда отличная работа! Я заменил мертвые ссылки на новые! Теперь, если ничего не сдохло на турецком хосте, то все живо, но со временем, наверное, лучше все аудио перезалить.