Все ссылки добавлены! :) Реально, скоро будет больше рабочих, чем нерабочих.:)
Просят загрузить Вудсток 1994 (там Зомби и Дримз). Загрузишь?
Цитата
Поздравляю. Smile
Да уж, никогда такого не было, чтобы выдали 2 варианта билетов для заочников и очников (а мы то все очники) со словами что там то же самое, только в расширенном варианте. А там билетов 40 не было! Я даже шпаргалки не успел доделать, потому что достал нормальный вариант за пол-дня до экзамена, а потом еще воспользоваться не смог, пришлось самому писать.:) Давно не думал о пересдаче, а тут накотило. Извините за офф-топ.
Добавлено спустя 15 часов 25 минут 33 секунды:
Артем прислал 46 новых сканов вчера! Сегодня сделал страницу со ссылками и загрузил сканы! Всего 46 штук, вешают где-то 11-12 мегов. Интересные сканы! Не пропустите! (если найдете битые ссылки, то сообщите мне)
http://www.the-cranberries.ru/pictures/scans3.htm
Просят загрузить Вудсток 1994 (там Зомби и Дримз). Загрузишь?
Загрузим. :wink:
Цитата
Давно не думал о пересдаче, а тут накотило. Извините за офф-топ.
Сессия. Понимаю. Сам был студентом когда-то. :roll:
Цитата
Артем прислал 46 новых сканов вчера! Сегодня сделал страницу со ссылками и загрузил сканы! Всего 46 штук, вешают где-то 11-12 мегов. Интересные сканы! Не пропустите! (если найдете битые ссылки, то сообщите мне)
http://www.the-cranberries.ru/pictures/scans3.htm
Класс. :good: Так много. :roll: Здорово. Рок мама из Крэнберриз. :good:
Еще такой момент. Что-то я упустил, давно ли обновлялось лучшее фото недели. Если уже давно, и если никто не против, то предлагаю признать лучшим фото недели эту фотографию, о которой я писал недавно: http://www.the-cranberries.ru/pictures/pic...dolores6/01.jpg.
Еще такой момент. Что-то я упустил, давно ли обновлялось лучшее фото недели. Если уже давно, и если никто не против, то предлагаю признать лучшим фото недели эту фотографию, о которой я писал недавно:http://www.the-cranberries.ru/pictures/pictures/dolores6/01.jpg.
Так давно, что этоу уже скорее фото месяца, а прошлая фото была фото 2,5 месяцев. :) :) :) Все как-то руки не доходят добавлять. Если хочешь, то можешь раз в неделю менять на ту, что хочешь, нужно лишь изменить ссылку на главной странице и добавить ссылку в галерее "Лучшие фотографии" (которая вылазит при нажатии на фото недели). Там по аналогии совсем ничего сложно нет. А то нужно много всего обновлять и не всегда хватает время на все. Было бы лучше, если бы кто-нибудь вел отдельные секции и т.д..
Фотка хорошая, поддерживаю.:)
Аудио-раздел обновлен! 14 из 30 бутлегов работают!
Все как-то руки не доходят добавлять. Если хочешь, то можешь раз в неделю менять на ту, что хочешь, нужно лишь изменить ссылку на главной странице и добавить ссылку в галерее "Лучшие фотографии" (которая вылазит при нажатии на фото недели). Там по аналогии совсем ничего сложно нет. А то нужно много всего обновлять и не всегда хватает время на все. Было бы лучше, если бы кто-нибудь вел отдельные секции и т.д..
Будет время, попробую. Если у тебя раньше руки дойдут, то, обнови, пожалуйста. Думаю, никто не против этой фотки. Ну а если кто-то против, то пусть скажет. :wink:
Будет время, попробую. Если у тебя раньше руки дойдут, то, обнови, пожалуйста. Думаю, никто не против этой фотки. Ну а если кто-то против, то пусть скажет. Wink
Даже если у меня дойдут руки раньше, все равно потом попробуй, это несложно.
Dess Я перенес твой пост сюда, так как ты почему-то написал его в Глюки. :wink:
Добавлено спустя 4 часа 39 минут 35 секунд:
Я залил бутлег Zombie 1994. Щас глянул на сайте, там, по-моему, порядок песен перепутан малость. Десс, проверь, пожалуйста. Потом тогда я ссылки сюда напишу, чтобы не было путаницы.
Упссс. Ты их стер отсюда что ли? Shocked Бывает. Crazy Чуть позже обязательно напишу. Щас спать ложусь. Wink А то засыпаю уже на ходу.
Я не стер, читай в Глюки сайта, просто после переноса сайта на новый сервак, который по словам хостеров произошел уже дней 5 назад, стерлись сообщения с 16 по 18 числа включительно, я так и не понял как это могло произойти, если по их словам они перенесли 3 дня до того, как исчезли сообщения. Разве что по каким-то причинам сайт работал со старым серваком (ну не знаю как у них там это работает), а потом они увидели это, им было в падлу обновлять инфу на новый сервак, и они просто переделали так, чтобы сайт работал с новым серваком и пропали файлы из-за этого. Обрати внимание, что даже Личные Сообщения и те пропали в течение этих 3 дней.:( Я в начале думал, что хакеры атакуют. :(