Я когда услышал, что выступает команда из Абакана, всё ждал, что они в своём номере используют песню нашей любимой группы. sm84.gif Честное слово!
Ты все думаешь, что у нас тут все КЛюкв слушают?;) По-моему я 1 во всем городе.;) Не было песен Клюкв, зато было 3 странных заставки с упоминанием "сборной Абакана". Замучали... Было ощущение, что вот-вот начнут рассказывать о наших широких полях и богатых лесах и приглашать на курорты.;)
Цитата
Теннис действительно специфический вид спорта. Он слишком персонифицирован.
Да я смотрел... Прикольно было смотреть, как журналист задал вопрос об обещании, что в России люди будут жить лучше всех к 2020 году и как пришлось отмазываться...;)
Еще было дева вю у меня, когда он сказал "Вот если выберете того президента, кого я поддерживаю, тогда будет.." Прямо как с Единной Россией...
С США такие хорошие отношения, что они с нами вообще не считаются... да уж, у Буша и Путина отличные отношения... Поэтому и ПРО будут в Чехии и Польше...
Помните, когда спросили про власть? Что она притягивает? Какая нескладная речь последовала в ответ... Ух-ты в коем-то веке журналист не побоялся загрузить нашего главу государства. О чудо...
Щас этих журналистов ... Эх, жаль что не удалось сие мероприятие посмотреть. Сейчас модно быть патриотом и интересоваться речами Президента, а тут такой облом в моей будущей социально-политической карьере, как работа. А с США у нас действительно хорошие отношения: они нас не замечают.
а я опять не как все) а я смотрела пресс-конференцию....и мне ОЧЕНЬ понравилось, как он отвечал....местами я даже растрогалась=)....вообще мне НРАВИТСЯ Путин! по-моему у нас форум крайне антипутиновский получается...почему, не понимаю..
(побежала прятаться от летящих вслед тухлых помидоров)
Ну он обычно хорошо отвечает, но очень размыто. Т.е. говорить он умеет, но больше всего любит говорить ни о чем. Т.е. говорит о диверсификации эмономики, но в то же время за все полчаса, что я его слушал, кроме как диверсификации газопровода в обход Польши он о другой диверсификации не упомянул. И не понятно, что мешало за эти 8 лет отойти от нефтяно-газовой грубы? Это как вчера приходил кандидат в депутаты и нынедействующий депутат от нашего района и обещал сегодня дать распоряжение привести в порядок подвал и крышу... Вопрос - почему за 4 года это не сделал, если обещает решить в короткие сроки? Также и с президентом. От него конкретных цифр не дождешься, лишь идеалы. Надо и надо... Вот втирал про армию, а потом читаешь в ин-те о том, как политологи и т.д. пишут о том, что базы закрываются в странах СНГ, хотя Путин обещал раньше, что не закроются, что все рально рважеет и на замену слишком мало приходит нового оборудования в армию, боеспособность падает, ракеты гниют.
Ну все равно, где конкретные цифры в выступлениях? Никаких. Популизм для бабушек. Ну не выполнили 1 из обещаний об удвоении ВВП, ну когда теперь оно будет? Удобнее забыть про неудавшийся план. Легче говорить о диверсификации экономики и не вспомнить, что в 2006 году продали 8 самолетов, что автопром умер, вложения автомобильную промышленность не принесла ощутимого эффекта... С США дружим, а они на нас плюют. Плюют на нас и Грузия, и Украина, и Белоруссия (пока дешевле газ не сделаем), и Польша и т.д. и т.п.. А все наше сотрудничество со странами соседями: постройка нефте-газовой трубы в Китай ,продано дофига леса в Сибири и Дальнем Востоке на вырубку и вывоз в Китай... Ну конечно с Туркменистаном сотрудничество в той же отрасли... Или вспомнить о Германии... И снова трубы...
В общем, сидим на трубе и радуемся. Просто больно смотреть на то. что происходит и что будет, когда кончится газ и нефть. Смерть.
Понимаешь ли нет времени внимательно читать еще и англ. версию форума, дал права модераторам банить, и сегодня мне Ингвар пишет, что забанены бывший модератор форум Meg, а еще и основные члены Анюта и Кристобаль! Причем они имеют по 6000+, 1200+ и 800+ сообщений на форуме и входят в 8ку по активности. А было время, когда форум был хоть и тихий, но вот эти все люди общались там нормально... Считай они и общались в основном. И раз тут забанили 3их.
Конечно я их разбанил. Но суть в том, что что-то не то с Клюквенными форумами. Чем он стал лучше ЗГ, если банят любого, если что-то не нравится. Такое ощущение, что модераторы со временем начинают чувствовать себя монархами и убирать неугодных, потому что хочется... И вроде бы милейшие все люди: и те, кто банил, и те, кого банили, и поди теперь разберись, что за фигня там творится.
так что слушаю Sorry son "And isn't strange how people can change", и как-то грустно. Не знаю может грохнуть форум, если там стало так же как на ЗГ.
Одна радость, что на нашем форуме нет этой ненормальной агрессии.
Может случайно были забанены? Такое ведь бывает. Хотя сразу троих, маловероятно, что ошибка. Ты уж разберись Денис, не стоит сразу "с плеча рубить". А, нет, почитал. Не случайно. В одном MB права. Количество постов на форуме не имеет никакого значения! Я бы вообще каждый месяц обнулял счётчик... Огорчает другое. КрэнФанатизм очень редкое явление. Нас там мало, и не хватало ещё между собой срацца:(( А ИнгФорум грохать, это уже чересчур!